Вопрос к знатокам аллергий и высыпаний

посуду чем мыть? А если в семье 10 человек?:)всем всю одежду и постельное мылом стирать?

jane air
имхо обследоваться по двум направлениям - гастрик кишечник и ферменты

Можно про это чуток подробнее, какие именно ы анализы сдавали с целью обследования кишечника и ферментативной недостаточности? Как выявляют УПФ кроме как анализом на дисбак?

jane air
у мамы знакомый мануальщик Мельничук был... умер уже дядька. официальная медицина.

согласна, мануальщики были, кто техникой владел, но официально числились либо хирургами, либо неврологами, либо еще кем.Ну и не афишировалось это.

jane air
доводим до чистого и начинаем вводить раз в 2 недели новый продукт

хорошо, кто на смесях, а нам жениться скоро на капусте он меня съест, и фиг знает, что там в этой капусте, на чем выращена. Один вариант в деревню, к грядкам.

Я по теме автору сообщения)))
Сдайте лучше анализ на паразитов методом выявления антител в кале (сама удивилась когда услышала?!). около 400-500р
Было серьезное подозрение на паразитов. Сами атопики. Хорошие врачи говорят что выяаление антител в крови не всегда показательно (ложно отриц рез-т если иммин сист слабая, как у нас, либо ложно положит часто у аллергиков бывает). Делала в инвитро.
По поводу микрофлоры. Атопикам можно только йогулакт(вроде в капс) и примадоф (по1ч.л 2р.д, в порошке, правда тяжело разводится), остальное либо сод следы молока либо еще что то

venus85
Я по теме автору сообщения)))

Спасибо большое! Вот я как раз это и хотела узнать, какой анализ более информативен.

mikka
орошо, кто на смесях, а нам жениться скоро

ну смеси то кто мешает вам давать?
мой ест ее 1 раз в сутки, точнее уже 2 -второй в 6 утра. жалобно из кровати доносится - мама КО...
встаю, иду делаю бутыль а то побудка в 7 утра обеспечена %)
после ротавируса сидели на диете не съел вроде меня.
кстати капусту цветную и брокколи наяривает в удовольствие ребенок

Можно про это чуток подробнее, какие именно ы анализы сдавали с целью обследования кишечника и ферментативной недостаточности?

я не сдавала.
у нас само собой все решилось.
и атопия началась недель с трех. мне было проще найти врага. и я нашла.

venus85
Сдайте лучше анализ на паразитов методом выявления антител в кале (сама удивилась когда услышала?!). около 400-500р
Было серьезное подозрение на паразитов

нашли? как сдается?

jane air
мне было проще найти врага. и я нашла.

как нашли? кто он?

jane air
ну смеси то кто мешает вам давать?

мы вас чуть постарше, лет на 10 ;) необъяснить деточке про смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы