Свернуть ГВ - как сделать это быстро и максимально безболезненно

Килька Акулова
т.е. бабушку вообще не звать? самой пытаться? ой, млин, мне не валерьянку надо, а персен двойную дозу...

не знаю - вы своего ребенка лучше знаете, я вообще, чесна говоря, не понимаю, как по такому тонкому вопросу советы выслушивать - у каждого свое. А мужа никак не привлечь? Ну и я считаю, что через разум надо пробиваться, но позже. Рано, ИМХО. Сильно все страшно с зубами? Почему подождать нельзя?

Поняла, что особо вариантов нет, грудь заклеить-зачехлить-не давать, самой напиться успокоительного, ребенку тоже его подмешать и стоять на своем.
Когда ночью орет - будить, играть, не давать.
Боюсь. Боюсь, что не справлюсь((((
Мне бы какую волшебную таблетку - нехотелку....

жена и мама
просто надо сказать-нет,прежде всего себе

+++

Znayka
Сильно все страшно с зубами? Почему подождать нельзя?

12 зубов, 10 кариесов, 1 пульпит, я боюсь, что через полгода от зубов уже ничего не останется. 2 дырки я сама увидела, вот и побежала, остальных я пока не вижу. Кариес штука заразная, новые зубу будут вылазить, эмаль слабая и если кариес не вылеченный, то будут заражаться новые зубы.... Я не специалист в этом вопросе, но ездили в 9 больницу на консультацию, там и оперировать собираемся, сказали, что лучше не затягивать

Килька Акулова
Боюсь. Боюсь, что не справлюсь((((

не бойтесь, мы с Вами@@@@ ))) Это ж ради здоровья ребёнка, так что вперёд и с песней)) Всё у Вас получится))

Ваши зубы можно совершенно спокойно лечить с обезболиванием любым и с рентгеном. Хорошая статья про рентген и ГВ:
lyalechka.livejournal.com/7471910.html

Килька Акулова

почитайте тему Лильчика, у нас рсли с кариесом, серебрили в 2 года, в 2 и 8 вылечили без наркозов и прочего

Znayka
почитайте тему Лильчика

читаю как раз

Килька Акулова

подумайте сто раз еще. Ну и мне и стоматолог и гастроэнтеролог в два голоса твердили, что не от ГВ портятся (хотя и ГВ не на пользу, канеш), а такие зубы, закладка во время беременности рулит. Посеребрите, фторирование, озонирование - че там еще? А потом спокойно вылечите. Где врач-то ваш работает? Какая клиника?

много там пор серебрение, а я наоборот слышала мнение стоматологов, что серебрение уже старый и не действенный способ, кариес продолжает развиваться, только не так стремительно, особенно, если много зубов им заражено....
Завтра буду стоматологу еще звонить в 9-ку, еще раз все попытаюсь уточнить.

Znayka
Где врач-то ваш работает? Какая клиника?

9 горбольница.
Не от ГВ, а от ночной еды слабая эмаль разрушается. Подумаю, но вообще-то настроена на лечение, муж денег уже выделили, в 15 должны уложиться.....

Килька Акулова
в 9-ку

покажите ребенка специалисту хорошей клиники, не государственной

Килька Акулова
я наоборот слышала мнение стоматологов, что серебрение уже старый и не действенный способ, кариес продолжает развиваться,

у нас очень хороший стоматолог, полностью ей доверяю и клинике тоже. Так вот серебрение неэстетичный, но действенный метод, все зависит от степени поражения зубов

Килька Акулова

Пульпит лечить однозначно, пока он не заболел. Эффект от озонирования не доказан, а вот серебрение позволяет действительно остановить процесс. Но если там уже глубокий кариес с дырой- лучше вылечить, конечно.

Килька Акулова
муж денег уже выделили, в 15 должны уложиться.....

почему тогда не сделать седацию? Ну как вариант

ребенок как рот открывает вообще?

Килька Акулова

Запишитесь к Илясовой в Мегаденту, хороший стоматолог.

Znayka

И при седации блевать может:(
Я бы сделала так. В 18 - легкий ужин и до утра-только гв. Никаких кефиров и прочего. Лечение не в 8 утра, так? 3-4 часов хватит для того, чтоб молоко полностью покинуло желудок, это не смесь, которая до 4 часов в желудке находиться может.

шпингалeтки
И при седации блевать может

я в свое время отказалась от нее. Просто подождали полгода - ничего с зубами не поменялось, было 2 пульпита, не прогрессировали.

подниму тему, вдруг проснулись те, кто может что-то сказать по теме отлучения от груди, быстро и безболезненно

Килька Акулова

Быстро и безболезненно бывает только тогда, когда ребенок к этому готов. Но это не ваш случай.

Очень актуальная тема сейчас для нас. Спасибо автору. Все советы внимательно читаю.
Хочу ближе к выходным попробовать не давать грудь. Мдя, надо запастись успокоительным

шпингалeтки
бывает только тогда, когда ребенок к этому готов.

а когда он будет готов? к 3 годам? я уже не готова столько ждать, я уже устала от кормлений((

где будете себе лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы