Несквик, даете ли вы своему ребенку?

Были у бабушки, дала она какао несквик, так ребенок его полюбил сразу. Теперь требует какао. Ребенку 2,6, купила сегодня баначку, но пока в раздумьях. Стоит ли давать?

давала бы, но он не пьет- не нравится.

даю иногда.но мой не особо и любит его.

нет. не даю. пьет только воду.

дома стоит но мой не пьет, не захотел.но я б и сама часто бы не стала давать,уж лучше компота :) дать.

посмотрите состав.. если ничего вредного нет то давайте... я обычно состав всегда смотрю и там уже решаю...

Увидала у бабушки, попила, но без особого энтузиазма. А вообще-то - лучше обычное какао, которое варить надо, с обычным молоком. Без Ешек и подсластителей всяких.

Пьет, не вижу ничего страшного. Подогреваю молоко, сыплю какао. Начал где-то с такого же возраста. Пьет не часто, где-то раз-два в неделю.

так в нем вроде сальмонеллы какие-то находили, запретил роспотребнадзор???

Olgida
так в нем вроде сальмонеллы какие-то находили, запретил роспотребнадзор

в другом находили, его не поставляют в Россию

Несквик не даю -не нравится. Да и сама бы не стала пить

давала несквик, сейчас покупаю российское какао-порошок, засыпаю в коробочку из под несквика и делаю какао

сыну 4,5 - не давала несквик ни разу и не собираюсь пока.

Ксенчик
сыну 4,5 - не давала несквик ни разу и не собираюсь пока.

согласна, ребёнку почти 2, но в ближайшие несколько лет давать не собираюсь

Нет, вообще такое не покупаем и сами не пьём
Даю

Шматрица
только воду.

И в мыслях не было это давать %) неужели так трудно сварить нормальное какао, если уж так хочется?

доче семь,я уже и не помню сколько лет мы его пьем,но не один год точно,все хорошо,вкусно,сытно,вреда нет

Нет, не даю, параноик) Сыну 3 года

не даю.У нас его никто не пьет

в несквике не сальмонеллы, а ГМО соя
я за горячий шоколад из обычного какао

даю, но редко

иногда покупаю, даю.

нет, дочка любит воду

Несквик не даю и не буду. Сама варю изредка.

несквик содержит ГМО,
лучше уж самим какао сварить

Дочке 2,8 года,не даю и давать не буду,из детства помню,что он сладющий ужасно,и ничего вкусного,уж лучше и правда самой какао делать,но у меня и в мыслях такого еще не было,воду теплую замечательно пьет

caxarok
несквик содержит ГМО

А с чего вы решили, что там ГМО? Или для вас вся соя ГМО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы