Несквик, даете ли вы своему ребенку?

я обычное какао варю. очень любит

Так то лецитин (соевый), содержащийся в несквике, есть во многих продуктах питания. Почитайте состав ;)

Lyonchik
А с чего вы решили, что там ГМО? Или для вас вся соя ГМО?

наберите несквик гмо, сколько ссылок там выйдет %)

****@****
Несквик, даете ли вы своему ребенку?

нет конечно. моему ребенку химия не нужна.

caxarok

Это как спор между ставящими прививки детям и отказывающимися это делать. Посему продолжать бесполезно. :) Сколько людей, столько мнений.

Lyonchik
Так то лецитин (соевый), содержащийся в несквике, есть во многих продуктах питания. Почитайте состав ;)

ну так я составы читаю и не покупаю с ним продукты ;) не самое необходимое так то

в разумных кол-вах наверное можно. Возможно стоить поробовать обчное какао варить с молоком и сахаром так то в садике часто дают такое.

Мне в свое время хватило одной фразы, сказанной по телеку от представителей компании "Несквик". Дословно не помню, но говорилось о том,что они не против ГМО и т.д. После этого доверия моего нет к их продукции и ребенку это какао не собираюсь давать.

Да ладно ГМО. Несквик же банально невкусный! Вкуса какао-то собственно и нет %)

нет, не даю. Не вижу необходимости.

jane air
не самое необходимое так то

не даю мы маленькие ещё и не дам
но и голимой водой не пою ребёнка, компотики всякие варю :)

а вот в садиках тоже какао дают, там что за какао?

Кнутарята
там что за какао

Точно не несквик, ибо это дорого. В садике из обычного какао-порошка варят.

Lyonchik
вся соя ГМО?

практически да

и вообще нестле давно доказано что ГМ организмы содержит

****@****
Были у бабушки, дала она какао несквик, так ребенок его полюбил сразу. Теперь требует какао. Ребенку 2,6, купила сегодня баначку, но пока в раздумьях. Стоит ли давать?

он с трех лет, а давать нет решайте сами

шпингалeтки
Да ладно ГМО. Несквик же банально невкусный! Вкуса какао-то собственно и нет

ст сын нравится :) пьет каждый день в обед после сончаса. правда чередует шоколадный, банановый и клубничный.

недавно тема была, даете ли вы конфеты детям. так все такие правильные, никто не дает. а несквики дают. лучше уж конфетку съесть, мне кажется. сварить обычное какао 10 минут работы.

Prima facie

Я пробовала как-то этот Несквик. Невозможно, приторность маскирует отсутствие вкуса какао.

шпингалeтки
Я пробовала как-то этот Несквик. Невозможно, приторность маскирует отсутствие вкуса какао.

у детей странный вкус. я маленькая любила оч сильно батончики шоколадные. не знаю из каких отходов они сделаны были, но для меня вкуснее не было ничего

Prima facie

О, я Пальму любила, помните, такая сладкая плитка была?

шпингалeтки

и я тоже

шпингалeтки
Несквик же банально невкусный! Вкуса какао-то собственно и нет %)

эх,а мне нравился очень

Prima facie
я маленькая любила оч сильно батончики шоколадные.

да-да,было такое :)

Кнутарята
а вот в садиках тоже какао дают, там что за какао?

в нашем варят НАТУРАЛЬНОЕ.
вообще не дают такую парашу, ибо это ДОРОГО.
кормить вкусно и полезно при правильном подходе дешевле, чем кормить новомодной парашей....

шпингалeтки

фуууу, гадость то какая.
рядом был магазин кофи, та продавали сливочные в золотинке батончики,а еще шоколад типа полярного, ммм вкуснятина была...

извиняюсь за офф

viento
я за горячий шоколад из обычного какао

дайте рецепт, плз

а я даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы