А вот расскажите мне про ГВ...

Когда ребенок перестанет по часу-полтора сосать? Надоело мне это уже %)

а...забыла написать, ребенку 1,2 года

думаете он сосет??? мне кажется просто мусолит....

kvetek
Надоело мне это уже

сворачивайте))))) и будет вам счастье

Дьяволенок
думаете он сосет??? мне кажется просто мусолит....

да не, глотает...нормально так

Дьяволенок
сворачивайте))

а чем кормить - молочку не едим...да и не хотела так рано заканчивать ГВ
ну и как бы сейчас без истерик не получится закончить ГВ, а истерики нам нельзя...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 00:09

kvetek
да и не хотела так рано заканчивать ГВ

тоды лежите и молчите

возьмите на это время планшетник или телефон и на ю-маму

Дьяволенок

Однозначно. У меня первый пососёт и все - 5-10мин, а мелкий сразу на тите жил. За первые 2-3 месяца всего Доктора Хауса пересмотрела . К году всю ночь титю держал, а в 1,1 я ему её не дала - теперь бутылочка титя.)))))))))

Хотелось бы ответить Вам что то обнадеживающее, ;) но мне кажется, что это особенность темперамента Вашего ребенка. :meet:

Дьяволенок
возьмите на это время планшетник или телефон и на ю-маму

так достало уже ю-мама я надеялась, что с возрастом что-то изменится...хотя раньше мы больше, чем по 12 часов в день сосали... Сейчас часа по 4-5 за день

Ого! Это всегда так было? Может болеет или начинает заболевать или стресс какой? Или так всегда?

kvetek
а чем кормить - молочку не едим...

первый месяц давала NAN-3, а потом предложила простоквашу, ряженку, кефир - теперь за ночь 0,7 - 1литр уходит)))))))))))))

Kupriyanova
первый месяц давала NAN-3, а потом предложила простоквашу, ряженку, кефир - теперь за ночь 0,7 - 1литр уходит)))))))))))))

так мы не едим не потому что не любит ребенок, а потому что поносит после с кровью...
В итоге только творог либо уктусский йогурт(но не больше баночки)

kvetek
так достало уже ю-мама

у вас тел какой???

Женский пол
Или так всегда?

уже написала - раньше было хуже

Дьяволенок
у вас тел какой???

вам номер нужен?

KsuKsunchik
что это особенность темперамента Вашего ребенка.

согласна, моя вокруг тити ползала, когда начала ходить так танцевала (т.е грудь во рту, жопу кверху и понеслась родная). Вот поэтому я кормила до года! хватит с меня этих танцев около шеста.

вот сейчас насосалась до отрыжки уже и лежит, на своем тарабарском разговаривает.... Сейчас поговорит - и опять сосать

kvetek
вам номер нужен?

блин, если б я по номеру могла определить модель.... а так только модель нужна

kvetek
так мы не едим не потому что не любит ребенок, а потому что поносит после с кровью...

у вас непереносимость белка коровьего что ли?
Нам соска помогала спать ночью.
И почему не хотите смесь давать?

Дьяволенок
а так только модель нужна

а зачем вам модель моего телефона? Я с ноута или со стационарного компа в интернете сижу

это я
у вас непереносимость белка коровьего что ли?

не знаю, творог нормально, кефир - плохо. Каша на 1/3 молока нормально - на половинном уже не очень

это я
И почему не хотите смесь давать?

я зат...лась, пытаясь подобрать смесь старшей...в итоге гидролизат она есть отказалась - мы остались без молочного и без смеси - и я варила на ночь всякую каку типа овсяного киселя

это я
Нам соска помогала спать ночью.

кто бы ее брал еще

kvetek
Сейчас часа по 4-5 за день

прогресс на лицо, как говорится.

ну а по теме - сочуйствую
я думала, что после года будет только на сон и ночь. сейчас 1,2 - еду ест очень выборочно - ну не нравится ей мясо (любое), рыба, творог, плюется и кидается с кривой миной(( вот и догоняется грудью регулярно. но так, чтоб по часу сосать нет такого уже давно. мож правда - характер/темперамент такой?

Macarena
сейчас 1,2 - еду ест очень выборочно

еду ест всю, полными порциями, по возрасту....и сосет-сосет-сосет

kvetek
Когда ребенок перестанет по часу-полтора сосать? Надоело мне это уже да чтож такое у всех так присосались разных возрастов

Macarena
мож правда - характер/темперамент такой?

а такой - это какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы