Отдых за границей с годовасиком

Поделитесь опытом, кто куда-нить далеко ездил с годовасиком? Или за границу или может на наши юга. Нам вот летом годик будет и думаем, стоит ли, или проблем больше? Например, как с питанием быть, ну и т.д. У кого какие мысли по этому поводу?

Тоже летом собираемся, много интересного нашла в разделе отдых и путишествия.

Мы в Турцию полетим,в отель с детским столом,где есть блендеры,микроволн.Крем-суп.супы-пюре,варен.овощи и мясн.пюре.Не думаю,что будет сложно-готовки нет,уборки тоже)))

tatulya81
Мы в Турцию полетим,в отель с детским столом,где есть блендеры,микроволн.Крем-суп.супы-пюре,варен.овощи и мясн.пюре.Не думаю,что будет сложно-готовки нет,уборки тоже)))

В какой отель???Тоже ищем такой :)

Да-да, напишите пож-та какой отель, будем иметь ввиду :)

tatulya81
,в отель с детским столом,где есть блендеры,микроволн.Крем-суп.супы-пюре,варен.овощи и мясн.пюре.Не думаю,что будет сложно-готовки нет,уборки тоже)))

мы в такой прошлым летом летали,очень понравился.Амара клуб марин в кемере.Спрашивайте,если есть вопросы

Мы в Белек полетим в Папиллон Белвил.Еще в Мегасарае тоже в Белеке также для деток.В последнем еще понравилось,что у них жезлонги на газоне стоят и немцы до пляжа не доходят и всегда есть свободные лежаки)))В этих отелях очень хорошие большие территории,всем советую!

Астерия в Белеке, очень хороший отель для деток

Света-35

А по цене примерно хотя бы не подскажете??Что там из еды для деток,есть кроватка детская??

кармелита
А по цене примерно хотя бы не подскажете??

мы летали на 2 недели из москвы в июле(начале),2 взр + 2 ребенка.Отдали со скидкой 7 проц (у Теза брали) 157 тыщ.Номер стандарт, жили на первом этаже(2х этажные там домики),т к брали коляску напрокат(чтоб не таскать).

кармелита
есть кроватка детская??

кровати-манежи там,вполне приличные.У меня ребенок дома никогда в кроватке не спал,а там все 2 нед спала в манеже.

кармелита
Что там из еды для деток,

да все там есть: рис без добавок,пюре,овощи на пару,котлетки всякие,рыбка паровая.В баночках по утрам пюрешки всегда были-фруктовые и овощи с мясом(мы брали на весь день).Печеньки там всякие,хлебные палочки,йогурты.Супов всегда(круглые сутки было по 3 шт на выбор).

Там сосны,зелени полно,мини клуб хороший,кролики,бурундуки,попугаи.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 21:19

Света-35

спасибо ;)

девочки, а вы уже сейчас заказывать путевки планируете? тоже бы по стоимости сориентироваться.. мне тут еще Болгарию рекомендуют... не знаю даже, как быть...

ДеваДивная
мне тут еще Болгарию рекомендуют

в прошлом году в это время тоже задумывалась про Болгарию.Потом знакомые отговорили.Решили в Турцию. Путевки покупали по РБ, в марте.

Света-35
по РБ, в марте.

рб?
а загранпаспорт для ляльки? как и что и куда, подскажите плиз.. а Болгарию почему отсоветовали?

Смотря для каких целей летите. нам в прошлом году невролог рекомендовала пожить на юге, витамин Д, усвоение кальция то се и не менее месяца, а лучше более. и летала я одна с ребенком , но в анапу, для деток благо - песок, пляжи стали чистить, море , воздух, питание под заказ, все есть для жизни. 2 недели минимум идет адаптация - у меня ребенок спал как сурок и я постоянно читала и загорала. прожили мы 35 дней, стоимость была около 60 тр. вокруг меня персонал бегал по-особому, видимо как постоянные жильцы. мне конечно не хватало помощи ни одна нянька со мной не поехала (((, во всем одна, устала, но на этом фоне похудела - это плюс))
а если с семьей развеяться на 10-14 дней , то конечно турция. дешевле будет.

Мы летали в прошлом году в Египет, ребенку было 1,1, нисколько не пожалели, хотя многие отговаривали, питание есть, но из за жары почти ничего не ел, успокаивало что ночью по 2-3 бутылки смеси съедал, жара и вода быстро его выматывала, засыпал в коляске, потом перекладывали.
Только вот дома по приезду пару дней истерики закатывал, надо спать, а он залазиет в коляску, выходили на улицу усыпляли и перекладывали.

Отдыхали этой зимой месяц в Европе, точнее в Англии. Абсолютно все для детей приспособлено - начиная от подножек в автобусы, специальных детских кафе с бесплатными детскими мелочами (салфетками, молоком теплым, одноразовой посудой и трубочками) и меню. Пережили частично суровые уральские морозы, чем очень довольны.
С головастиком ни в Турцию, ни в Египет никогда бы не поехала, а предпочла бы апартаменты, но это мое сугубо личное мнение. И, конечно, если позволяют средства, ехать надо минимум на 3 недели.

В ноябре летали в Египет (г.Хургада), дочке было 2,3г. Не сколько не пожалела, меню детское есть, есть диет стол, детские стульчики, на счет кроваток незнаю, мы жили в семейном номере. там две больших кровати, мы с дочкой спали на одной, муж на друной. нам предлогали дополнительно поставить кровать (что то типо раскладушки с толстым матрасом), но мы отказались. Ездили на 10 дней, за троих отдали75тыс, до 2х лет бесплатно, но нам уже было 2г, поэтому десткий билет сосотавил 19тыс. Адаптация прошла хорошо, вот только от еды дочка отказалась совсем, ела одни булочки и тортики, но я думаю это из-за сбоя во времени, спала хорошо..засыпала сразу и спала крепко и подолгу..свежий воздух выматывал.. Десяти дней хватило и отдохнуть и по экскурсиям поездили
Также есть десткие площадки для прогулки, каждый вечер деткая анимация и дискотека.. детей было много..и даже совсем малявачки которые еще на ногах ели стоят - пытаются танцевать, а после танцев дочка сразу засыпалаСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 11:19

schastlivaya ya
Мы летали в прошлом году в Египет, ребенку было 1,1

ела с общего стола, смесь пила днем и на ночь
но я задолбалась ее ловить по всему отелю, она там тока пошла блин это не отдых имхо

Вот-вот, говорят, что проще летать с совсем ляльками, чем с годовасиками, пока еще ходить не начал. Нам в июле годик, так кто знает, когда пойдет? Старшая уже в 9 мес. пошла %) Получается из питания только смесь надо брать? Или на всякий случай затариться баночками? У меня еще муж против поездки с такой лялей, а я не могу уже, ТАК хочу на море!

новопузик
Или на всякий случай затариться баночками?

ну я не брала ничо

новопузик
а я не могу уже, ТАК хочу на море!

оставляйте дома
или берите кучу баушек и мужа

ДеваДивная
а загранпаспорт для ляльки? как и что и куда, подскажите плиз

оформляли детские паспорта отдельно от взрослых.Каждому делали свой паспорт.Сделали за 10 дней всего.На 10 лет которые.

ДеваДивная
а Болгарию почему отсоветовали?

ну типа море грязнее,холоднее,заразы больше и тыпы.Сервис хуже,развлекаловок для детей меньше.У нас в Амаре была обалденная анимация,и детская и взрослая.Не думаю,что в Болгарии было бы что то подобное.

Потолковый Лампонюх
но я задолбалась ее ловить по всему отелю,

+++ мы по очереди ловили

Летали в Тай в январе на 10 дней. банки не брали, брали 1 кашу, но он там ее не стал есть. в длительной поездке с малышом (нам было 1 г 3 мес) важен ХОРОШИЙ ПАПА!!! который маме отдохнуть даст :)))))))))))

Ровно в год летали в Грецию на две недели. Отель заточен под деток. С собой брали все: подгузы, каши, смесь, банки овощные и мясные, банки с готовой едой. Все пригодилось. В местных магазах были в основном фруктовые банки и с готовым питание нестле. Но моя ела их не очень. Так что назад с пустым чемоданом ехали.
Конечно полчемодана лекарств. Слава богу не понадобилось, но там вылезла аллергия на солнце или хлорку. Не поняли, но вылечили местными лекарствами за пару дней.
В этом августе опять куда нить на море, но пока только в Европу, тк перелет короткий

Про папу - это точно! Но т.к. у нас папа изначально уже сейчас против, то боюсь, если что не так, начнет упрекать, мол, предупреждал тебя %) Ну у нас еще старшей уже 13 будет, тоже хорошая нянька
А по поводу заразы - в Болгарии море грязнее? Я помню прошлым летом везде писали и говорили, что в Турции (как раз вроде Белек) дети болели какой-то заразой тяжелой, которая еще и передается мигом, тоже ведь страшно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы