сосиски в рационе

А зачем вы их даете? какая польза от них?

скорость приготовления.
Ну и муж, и я не против их поесть изредка..

А зачем вы их даете?

Потому что у меня ребенок-поросенок %) Ест только картошку,макароны и супы....Мясо вообще не ест,говорит:Бяка!

pomon
Потому что у меня ребенок-поросенок Ест только картошку,макароны и супы....Мясо вообще не ест,говорит:Бяка!

а Вы и вправду считаете,что в сосисках есть мясо????

Не ест. В садике дают, отказывается. Дома не покупаем колбасные изделия. Иногда предлагаю ей в магазине, давай купим, попробуй - не хочет. Это я так...проверка

pomon
Мясо вообще не ест

мой тоже Ест только котлеты. печенку куриную и сосиски

я мама
в сосисках есть мясо?

да нет конечно, там только соя и туалетная бумага

я мама
а Вы и вправду считаете,что в сосисках есть мясо????

Stropa
да нет конечно, там только соя и туалетная бумага

Stropa
котлеты. печенку куриную

тоже не ест :( капец просто,вегетарианка что ли растет %)

не даю, но у нас в холодильнике нет сосисок и колбасы в принципе. Как-то я в беременность перестала их есть, муж поддержал, а после и не хотелось больше :)

pomon
тоже не ест :( капец просто,вегетарианка что ли растет

мясо же жевать надо ;) ленитсяСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:41

Нет. Сами едим примерно раз в месяц, а дочери ни разу не давали и не собираемся.

сами не едим и ребенку давать не буду

сама не ем и детям не даю.

А зачем вы их даете? какая польза от них?

Да понятно что никакой пользы. Но иногда просто удобнее дать сосиску в качестве перекуса или лакомства. Я тоже противник всей этой лобуды, но не маньяк, поэтому тоже даю 1-2раза в неделю (иногда неделями не даю, если дите не вспоминает).

Чет форум такой не педагогичный у нас И из зимы в лето пожалуйста, и соски в два года и шоколад в полтора
теперь я начинаю понимать откуда берутся все эти люди на улицах

вашего ребенка 2-3 года присутствуют? какие и как часто? ;)

они у меня то не присутствуют.
а для чего ребенку эта химия и соль в таком количестве???

Katrin-ka
И в садик пока не ходим, поэтому ребенок не знает что такое сосиски ;)

в нашем не кормят сосисками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы