в год можно давать обычный кефир и творог?

даю кефир обычный с 11 мес примерно (когда перебои с му начались), разницы по реакции ребенка не заметила, покупаю свежий чтобы был алапаевский или ирбитский (сама тоже их предпочитаю), с творогом вот проблема, нет доверия ни теме, ни агуше :(

Девочки спасибо за мнения)
А еще подскажите скольки процентный нужно покупать?
Кстати сегодня купила творог агуша и приятно удивлена ценой,всего 19 рублей за 100 гр, му стоит 29,за теже 100грамм. Только встречается этот творог редко,как и му

Подружка
А еще подскажите скольки процентный нужно покупать?

девочки подскажите плиз

Я стала брать 1процентный кефир, потому что тоже не могу найти детский... либо йогурт самодельный пьем.

Дочке 1 год и 1 месяц на днях стала давать взрослый кефир (ирбитский), дочка также пьет как и му, а вот с творогом пока напряг, покупаем му, от взрослого плюется. А кефир лучше давать чтоб был менее процент жирности

Мой пил бы наверное и взрослый кефир, но вот каждый раз новую бутылку открывать не хочется, а постоявший в холодильнике в открытом виде, я ребёнку точно не дам. Ну и нравится моему тёма, он и агушу тоже пробовал, пил не плевался, но уже не с таким удовольствием :) .

Поскольку наша младшая мамзель с полугода пасется в наших с мужем тарелках, то и творог взрослый, и кефир пробовала уже тогда (в качестве педприкорма). Если бы мы молочку не получали до 2 лет, то после года давала бы обычный кефир, а творог детский-взрослый получался бы примерно 50х50. Сейчас молочку продлевать не стали, кефир и молоко пьет обычные магазинские (2,5 и 3,2% жирности, соответственно) гораздо лучше, чем детские), а творожок покупаю ей му или тёму. Если себе покупаю творог, то детский не беру, все равно мой есть будет.

Еще мы обе очень любим творог моего приготовления из кефира.

В Первоуральске творог му чаще всего вижу в Марсе либо в магнитах

Сегодня программу смотрела по 1 каналу про молочные продукты дак там говорили что в детскую молочку меньше всякой ерунды добавляют, так как более строгий контроль. Во взрослое молоко вообще антибиотик добавляют!!!! нам 1.4 я даю только исключительно детское, моя все ест и пьет! Я считаю лучше лишний раз не рисковать!!

что му, что агушу покупаю без проблем в первоуральске....

Salomea
А почему только му-есть ещё тема и агуша

У меня ребенок эту каку не ест, а если и съест, то потом пардон дрищет :( Уж лучше обычную взрослую продукцию давать, чем эти... хотя тоже не ест. Признает только му. И кстати стул с му ни когда не был жидким (каждый день едим, если удается купить).

Блин я и Агушу нигде найти не могу, везде тот, что с 3 лет, что за напасть?

я не видела в магазинах кефира Тема или Агуша, видела Агушу только с 3 лет которая, подскажите, где покупаете?

Я тоже агушу только с 3 лет видела, а что бывает еще другая какая-то? Тему кефир только 1 раз в жизни видела. А творог тему и му теперь днем с огнем не сыщешь. Кефир то на ужин очень хорошо уходит, и спит потом хорошо, а без него тяжко, висит потом на титьке пол ночи, как тут от груди отлучать %)

На молочных кухнях вместо кефира и молока Маленький Му теперь Тема, как по мне - даже лучше, хотя и то, и то - бренд Данона, а он лидер молочного рынка, так что по качеству без претензий. Просто Тема малышу даже больше нравится.

Подружка
Кстати сегодня купила творог агуша и приятно удивлена ценой,всего 19 рублей за 100 гр, му стоит 29,за теже 100грамм. Только встречается этот творог редко,как и му

это где такое? я агушу эту вижу дороже 25 рублей, если ничего не путаю.
а так, да, в магнитах часто вижу их, сегодня творожек купила Му, в Магните на Вайнера (в Первике) кефир почти всегда есть.

leebra
это где такое?

пару дней назад в монетке агушу за 19-90 покупала, никакого другого детского творожка не было

Вся специализированная детская продукция - это очень доходный бизнес, ребенок после года уже может питаться взрослой пищей, понятно, если она будет здоровой. Моему ребенку не нравился детский творог и кефир, а взрослый только так уминает. Конечно беру продукты свежие, со сроком годности не более 3х дней, стараюсь давать в тот день, в который изготовили. Никаких побочных эффектов.

моему 1год 7 мес давала кунгурский творожок , зеленая этикетка пластик стакан, ел нормально . туда еще какое нибудь фруктовое пюре и все, так же и кефир кунгур понравился, беру сегодняшним числом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы