Ребенок выпил саниту для плиты!

Vasya123
Еще как

ужас какой - я даже не знала... Надо начинать убирать все... А яблочный и винный тоже убрать?

Lizzza
Разводка, че ведетесь-то.. как в первый раз

Это насколько же надо быть глупым, чтобы такими темами "разводить" :(

мой пил ополаскиватель для посудомойки. скорая приехала через 5 минут, промыли сразу дома. бутылочку от средства почитали, велели с собой взять. увезли в 9-ку.
там обследуют и лечат. удачи вам!
девочки, убирайте все нафиг подальше. мой прям на глазах моих выпил. загружала машину. выбила из рук уже когда в рот заливал, хлебнул немного, но капец все равно. я чуть не поседела. сейчас все подозрительное убрано под такой замок, что сама еле достаю.

У меня свекровь любит Санокс на стиральной машинке оставлять..... %) Постоянно хожу, проверяю - и в шкафчик под замок

Скуби
Это насколько же надо быть глупым, чтобы такими темами "разводить"

как показывает практика даже смертью младенцев не стебутся.....а тут.. глоток амвея или пропера..подумаешь.
у нормальной даже время не будет тему заводить

Капучино
А яблочный и винный тоже убрать? Кислота ведь, убирайте

Такими и разводят "животрепещущими" и ржут сидят как мамочки тут причитают.. Так что сильно не переживайте.

Lizzza
Такими и разводят "животрепещущими" и ржут сидят как мамочки тут причитают.

я всегда поражалась... Это смешно что ли? нормальные люди так не делают, мне кажецца, тем более детные

А я не думаю,что разводка Даже если и развод-есть повод задуматься и все проверить

Легли в больницу, врач посмотрел горло, сказали есть ожог. Назначили антибиотики.
Дочка пить просит,глоток выпьет и кривится,больно видимо(((
Ой девочки,никогда не прощу себе это. Конечно сама виновата.

А про то,что написала здесь... Ну привыкла я советов здесь спрашивать. Ехала в скорой с моего района пол часа. Че мне сидеть и с ума сходить все это время?

А что с желудком? Пищеводом? Не смотрели еще???

Пуговка

Выздоравливайте!!!

Главное, вовремя промыли. Держитесь.

Пуговка

Страшно конечно, глаз да глаз за мелкими нужен, я еще от темы не отошла, где 8-месячная девочка опрокинула мультю на себя, хорошо, что все благополучно закончилось, у вас тоже все будет хорошо

Желудок не смотрели. Вроде после лечения сказали фгс сделают(или как там его)

Пуговка
после лечения сказали фгс сделают

как так? а если и желудок надо лечить?

Пуговка

Ну и хорошо, что вместе лежите. Выздоравливайте.

Пуговка
Ой девочки,никогда не прощу себе это.

Не надо себя казнить! Тут не угадаешь где прилетит :(
у меня все средства под замком, все под контролем, а сын в 8 месяцев отковырял (!) от шкафа декоративную пластмассовую плоскую нашлепку, закрывающую болт, размером с 50 коп. и мгновенно сунул в рот! Буквально на моих глазах, просто в другом конце комнаты...естественно, подавился..стал хрипеть, задыхаться, я сначала к нему, затем в скорую звонить, трубку на полслове бросила, т.к. вижу, что не успеют, время идет на секунды, уже хрипит ребенок, стала сама вытаскивать...залезла по локоть, вытащила...

Пуговка
Пуговка

Держитесь, вы в надежных руках! Скорейшего выздоровления!

страшно то как :( , выздоравливайте

лишь бы с пищеводом было все хорошо...

Кобра
Главное, вовремя промыли

Так при проглатывании щёлочей и кислот вообще поить нельзя, не знаю как промывать :(
Дай бог, всё с пищеводом хорошо будет

КаптЮля
уже хрипит ребенок, стала сама вытаскивать...залезла по локоть, вытащила...

Это мой страшный сон. Сын все тащит в рот и пытается проглотить. Уже много раз вытаскивали у него из горла всякую дрянь. Где только находит. Пипец! Я скоро заикаться начну. Очень страшно.
А автору, чтобы все хорошо было с дочей.

выздоравливайте

Здоровья вашей малышке! Настраивайтесь на длительный восстановительный период. Даже если ребенок проглотил немного, ожог пищевода все равно будет, никуда от этого не денешься... Восстановится все, придет в норму, но не сразу. Говорю это не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы морально были готовы. И не допускайте больше такого!!! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы