Ребенок выпил саниту для плиты!

Положат в ЛОР-отделение скорее всего. Ну с нами лежали дети, выпившие уксус. Делают узи, фгс, анализы берут. Лежать от 3 дней.

Девочки, не нагоняйте страха!
Сейчас приедут, оформятся, посмотрят что и как..
Все будет хорошо и отпустят вас

ВасГен

По руке что ли погадают, всё ли ок в желудке? Ню-ню

Не правда, такие мамаши есть? С ребенком реальная беда произошла, а она на юмаму строчить? Прямо в скорой %)

Пусть все будет хорошо. У моей подруги ребенок выпил Амвей, ходил с трубочкой год почти (из носа и до животика). Кормила из шприца ребенка. Сейчас все хорошо

Светлячок
Не правда, такие мамаши есть?

Это зависимость :(

Светлячок
Не правда, такие мамаши есть? Они просто не понимают тяжесть ситуацииСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 23:36

Светлячок

А кто-то маме своей звонит, или мужу, или подруге - чем принципиальная разница-то? Ну написала она сюда, за поддержкой обратилась.

Светлячок
Прямо в скорой

не вместо скорой же

Светлячок
С ребенком реальная беда произошла, а она на юмаму строчить? Прямо в скорой

Гораздо хуже, когда строчат, не вызвав скорую %)
А так хоть какое-то самоуспокоение

Держу кулачки за малышку!!

Конечно, хорошо хоть что в скорой, а не вместо. Ну мне не понять, психология разная. Главное галочку "анонимно" не забыла поставить

Здоровь дочке! Автор, еще не таких там спасали. Там была однажды девочка 1 год с отравлением Азалепином(психотропное лекарство)- вот это жесть. Она пол пачки съела, присмерти была. Спасли.

Блин, это мой кошмар, поэтому дома нет ни уксусов, никаких таких химий %) Не дай бог проглотил, потом эти бужирования, мама дорогая, знакомые ребёнка похоронили так после уксуса

BellaDonna

А уксус эссенция была или даже 9 процентным можно отравиться?

BellaDonna
дома нет ни уксусов, никаких таких химий

Да просто убирать надо!У меня уксус,даже эссенция,стоит так,что я только с табуретки достаю,а прочая гадость в ванной под потолком.

Светлячок

Сжечь слизистую оболочку пищевода можно влегкую и 9% уксусом. Эссенция - практически смертельный номер. Зачем ее вообще дома хранить?

шпингалeтки
Эссенция - практически смертельный номер. Зачем ее вообще дома хранить?

Да вообще запретить продавать надо, дети пьют и пьют :(

Автор вы отпишитесь потом как дела у малышки, ждем! Держим кулачки

Светлячок
такие мамаши есть? С ребенком реальная беда произошла, а она на юмаму строчить? Прямо в скорой

ой, идите вы. я бы тоже строчила в сложной ситуации. ибо больше некому. маме сразу - так инфаркт будет, а кому еще.. да и состояние шока накладывается..
если автор тут долго уже - первая мысль будет сюда писать за поддержкой.

После прочитаного встала и пошла смотреть что у меня в шкафу под раковиной, и даже блокиратор повесила на дверку. Не дай бог. Правда в этот угол еще заползал, ну на всякий случай

Pika_in_sadness
если автор тут долго уже - первая мысль будет сюда писать за поддержкой.

перечитайте посты - много Вы в них поддержки видите? Страшилки про последствия...

Светлячок
даже 9 процентным можно отравиться? Еще как Там почечная недостаточность развивается

BellaDonna
дома нет ни уксусов

да-да-да
и еще магнитные конструкторы не для маленьких детей

Разводка, че ведетесь-то.. как в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы