Какая расцветка симпатичнее на ваш взгляд у коляски (фото внутри).

мама
сине-голубая

однозначно

из этих двух-за синюю,она хоть 2008 года,оранжевая вообще 2007,уже убитая наверное.

мама

А зачем надо было продавать точно такую же коляску и покупать б/у не понятно какого года? %)

мама
Оранжево-голубая

более универсальный цвет :)

мама
Оранжево-голубая

лучше ,а вобще никакую бы не купила из них

мама
Оранжево-голубая веселее

Да какая разница какой цвет, если покупаете поюзанную? На техническое состояние лучше обратите внимание - какая менее убитая.

оранжевая

ТеперьМаман
голубой с оранжевым вообще не ансамбль

цветовой круг вам в помощь

автор у колясок 7 и 8 годов очень выгорает кап.
на первой фоте почти новый кап, на третьей сильно выгоревший.

у сине-голубых колясок голубой из той же ткани что и у 7 года.

мама
вам наверное больше красная нравится? :)

красная сильно выгоревшая

никакой
из этих двух-за синюю,она хоть 2008 года,оранжевая вообще 2007,уже убитая наверное.

там 4 разных коляски. осенью продовали оранжево голубую из коробки, совсем новую.

я сегодня видела шасси от 8 года, мамочка еще с люлькой гуляет, так вот моя 7 года куда приличнее выглядит, хотя старше.

автор смотрите на чехлы, сравнивайте с тем что внутри и на солнце не попадает.

у нас тоже такая коляска только темно-синего цвета, досталась нам по-наследству от старшей сестры, очень нравится, а из этих я бы сине-голубую взяла.

jane air
там 4 разных коляски.

дык так то да,надо каждую конкретно по состоянию смотреть и по цене.этим коллекциям-5 красная цена.

мама
Оранжево-голубая

обнимулька
вобще никакую бы не купила из них

Сине- голубая

Znayka
оранжевая

+1

опрос надо было замутить

никакой
и по цене.этим коллекциям-5 красная цена.

ну позвоните в жане шом и скажите что негоже по их спекулятивной отпускать народу коляски. есть и 7 года расцветки и 8

оранжевая очень классно смотрится вживую, яркая вырви глаз, но мне нравится

Оранжево–голубая лидирует! мне тоже она больше симпатизирует. Видела ее на улице, перед моей машиной мамочка переходила дорогу, так запомнилась, очень яркая, красивая. А про то, что расцветка 07 и 08 года действительно опасно тем, что возможно уже двое, а то и трое откатились. Но опять же не факт, я в прошлом году новую покупала расцветки 08 года в Инет магазине, поездили совсем недолго и я ее продала.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:05

Оранжево - голубая!

оранжево-голубая. мне оранж нравится в прицнипе.
но в б/у шных колясках смотрела бы прежде всего на техническое состояние.

из цветов что синий что оранж выгорают почти одинаково, тут больше зависит от качества и состава ткани и переплетения (гладкая ткань выгорит быстрее шершавой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы