2.3. На Горшок не ходит

Как этот процесс запустить...подскажите... Уже сил не хватает... Сидеть-сидит... Но впустую...

недавно только тема была, посмотрите

Нам 2.5 тоже неходим! даже не сидим на горшке!!! Я устала с ним бороться себе дороже встанет! Хоть убей нивкакаую как от огня от горшка!!! Уже другой купили думали тот ненравится ему! Но нет все тоже самое!!!! В марте в садик планируем идти вот незнаю как мы там будем проблему решать с горшком(((

Там тема про ночные отучения... У автора же совсем никак с этим делом...

АБЖАЛИМКА
Там тема про ночные отучения... У автора же совсем никак с этим делом...

суть одна и та же: ребенок не созрел, наденьте памперс и перестаньте трепать нервы себе и малышам

Я устала с ним бороться

изначально любой действие рождает противодействие.
не надо было и начинать бороться. это расплата за форсирование событий.
имхо одно - оставить впокое ребенка. хочет ладно, не хочет тоже ладно...

Znayka
ребенок не созрел, наденьте памперс и перестаньте трепать нервы себе и малышам

+10000000
наш только в 2.9 сел, как не упирались. Он сам решит когда пора )))

А как в садике с этим быть подскажите??? Бороться то я с ним бросила и надела памперс!!

ANaStEiSa90
А как в садике с этим быть подскажите??? Бороться то я с ним бросила и надела памперс!!

ну в садике за компанию будут высаживать

:( я с вами, та же проблема, тот же возраст %)

Больной вопрос))) будет ли он в садике за компанию сидеть? Он у нас с характером что нехочет делать дак его фиг заставишь((( Тигр Лев!!!)

А что тут можно сделать? Только ждать. Дочь в 2 пошла в сад, пользовалась горшком плоховато, но ничего, в садике привыкла довольно быстро

будет ли он в садике за компанию сидеть? Он у нас с характером что нехочет делать дак его фиг заставишь((( Тигр Лев!!

поговорите с воспитателем, няней - как у них принято? ну и когда этот тигр-лев один дома - одно, а когда в группе - все другое ;)

Ну вы хоть плоховато пользовались)) но уже пользовались! А мы вот никак((( Может ктонибудь рассказать как в дет.саду ходить в пампепсе? Кто их будет менять? Кто его почтстит если он обкекается))) В сад наверно нужны памперсы-трусики??? Дома мы в простых пампах.Обьясните мне пож.та девчата.А то я уже по ночам несплю думаю как в сад пойдем.

до 2,4 не садилась на горшок, ходили в памперсе, потом резко стала на горшок сама ходить, ни одной лужи дома не было))))

Нам в саду сказали - не надо памперс, несите кучу трусов и колготок ;) сначала забирала мокрое по 3-4 трусов в день, потом к 1 свелось, потом вообще перестала писать в штаны. Но сад был частный

А мы в муник идем) И еще 3-4 трусов у нас улетает за час! Если надеваем дома) Это нам значит шт 30 трусов на день надо будет и колготок))))))

Может и правда пока забросить горшок и эти мучения??????? Когда ж у них сознательность появится???

Моя ходит с 1,9 в частный садик на 3 часа, на горшок садят, но она сидит и ничего не делает, через 15 минут напрудит :(
Так, что садик не панацея.

до сих пор, видимо, не понимает что куда

miracle
до 2,4 не садилась на горшок, ходили в памперсе, потом резко стала на горшок сама ходить,

у меня также долго не ходила.а потом села и все....как будто всегда на него н мы без памперсов дома всегда.только на ночь.пусть лучше в трусы надует и поймет как неприятно в мокром хотя моя трусы сниамла и дула прямо на пол.а горшок рядом стоял :( тоже натерпелась.и садила подолгу и ругалась-пофииг.а потом сама без моих услий села....видимо у всех свое время

Больной вопрос))) будет ли он в садике за компанию сидеть? Он у нас с характером что нехочет делать дак его фиг заставишь((( Тигр Лев!!!)

2.5 тоже, на горшке посидит и встает. ни роль брата, ни роль других деток в садике пока не показатель для него. проблемы не вижу. еще никто в памперсе не оставался, просто ждем-с :)
первый тоже за пару мес до 3 лет пампер снял в один день и с тех пор ни разу не одевал и никаких эксцессов :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 14:03

А мы в муник идем) И еще 3-4 трусов у нас улетает за час! Если надеваем дома) Это нам значит шт 30 трусов на день надо будет и колготок))))))

ну так и попросите оставить ребенка в пампере, зачем всем такие проблемы. не удивительно, что потом воспитатели как с цепи, одна на 20 детей, да еще штаны успевай только менять %)

Дак а памперсы тоже менять надо!!!!!!!И непонятно сколько еще в пампере то ходить?! Учиться на горшок надо,а мы же нехотим!!!!!!

Дак а памперсы тоже менять надо!!!!!!!И непонятно сколько еще в пампере то ходить?! Учиться на горшок надо,а мы же нехотим!!!!!!

пампер снял, салфеткой интимное место протер и одел новый, а в засянках нужно все попу помыть,чтобы раздражения не было и ноги все возможно, все вещи переодеть.... а запах Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы