Вопрос про пособие

mamakatusha
а тут случайно наткнулась на статью, что с 1.01.2013 в Свердловской области хотят продлить выплаты детского пособия до 3х лет

сатья это не закон

mamakatusha
что есть законы в которых написано про пособия до 3 лет, но мы в силу своей безграмотности дарим деньги государству

нет таких законов

есть законопроект №558761-5 , про выплату пособий до 3 лет. Но его рассмотрение все время переносят и переносят....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 10:45

Мамулечка-красатулечка
есть законопроект №558761-5 , про выплату пособий до 3 лет. Но его рассмотрение все время переносят и переносят....

да бог с Вам! он снят с рассмотрения без всяких продлений еще в сентябре 2011 года. Он не будет больше рассматриваться.

Не понятно снят он или нет, я нашла статью от ( если не ошибаюсь 22 марта 2012) где написанно,что закон хотят принять в Свердлвской об-ти с 1 января 2013. Вот и пойми их.

mamakatusha
Не понятно снят он или нет, я нашла статью от ( если не ошибаюсь 22 марта 2012) где написанно,что закон хотят принять в Свердлвской об-ти с 1 января 2013.

законопроект №... про который Вам написали выше - это федеральная идея, которая давно уже не рассматривается.
На местном уровне в прошлом году рассматривали, в мае отклонили. Окончательно.
Вы нашли просто новости о том, что "ну было бы неплохо, если бы...". Таких новостей у нас уймы, законами если 1% становится, то и то много...

asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=558761-5 да? а я думала это что то да значит

Мамулечка-красатулечка
а я думала это что то да значит

о, ну надо же - ну выкопали стюардессу, да :)
Впрочем, при всех отзывах - ни одного за - никаких шансов дойти до первого чтения у этого проекта не будет. Даже и не надейтесь.

Мамулечка-красатулечка

Русским по белому - ЗАКОНОПРОЕКТ.
"Что такое, товарищи, идея? Это мысль, облеченная в логическую шахматную форму!"(с) 12 стульев, Ильф и Петров.

Татьяна Вакалюк
Даже и не надейтесь

знаете, я уж не надеюсь. Просто спросили откуда звон - я показала - отсюда.

Проект федерального закона N 558761-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком» (внесен депутатами ГД Е.Б. Мизулиной, А.В. Кузьминой)

06.06.2011 – внесен в Государственную Думу ФС РФ

30.08.2011 – заключение Правительства РФ от 30.08.2011 N 4267п-П12

Правительство РФ проект Федерального закона не поддерживает / Заместитель Председателя Правительства РФ – Руководитель Аппарата Правительства РФ В.ВОЛОДИН

08.09.2011 – Выписка из протокола заседания Совета ГД ФС РФ от 08.09.2011 N 297 / Отзывы, предложения и замечания направить в Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей до10 октября 2011 года. Включить указанный проект Федерального закона в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период осенней сессии 2011 года (ноябрь)

29.09.2011- направлен МосОблДумой в ГосДуму

март 2012 — включены в программу ГосДумы
ТО ЕСТЬ ЕЩЕ В ПРОГРАММЕ, А НИКАК НЕ СНЯТЫ С НЕЕ

Доп. Проект Федерального закона N 526699-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за третьим ребенком» (ред., внесенная в ГД ФС РФ) с 1 янв 2013 на третьего и более ребенка — ВОЗМОЖНО

Оба проекта рассмотрит Государственная Дума в марте 2012!!!

15 марта 2012 г. касательно проектов (N 526699-5 и N 558761-5) было принято решение создать рабочую группу, т.к. они нуждаются в существенной доработке!!!

troly
Оба проекта рассмотрит Государственная Дума в марте 2012!!!

ииии?
Есть результаты?
И не будет их, этих результатов. И рассмотрения не было.

Читать нужно до конца :"15 марта 2012 г. касательно проектов (N 526699-5 и N 558761-5) было принято решение создать рабочую группу, т.к. они нуждаются в существенной доработке!!!"Те рассмотрели и решили отправить проект на доработку!!!!!!!

дак они до декабря 13 года отложили вроде... так что ничего не светит. забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы