Тема закрыта

Причина: 0

годовастики шкодные такие

Приколы про мою дочь. Она очень любит, когда я ей чищу зубы, сама отбирает щеточку, водит по зубам, и мне пытается почистить заодно. Вчера нашла на кухонном столе ершик для детских бутылочек, взяла его и давай аккуратненько так по зубам себе водить! Мы с мужем уржались.
А еще вчера болтаем с мужем. Он мне на что-то отвечает "Да" и дочь повторяет "Да". Когда мы смеемся, тоже смеяться начинает, причем так по-взрослому: "Ха-ха!" А еще вчера напялила себе на шею мой лифчик, взяла мою сумку и пошла с деловым видом. Идет и говорит: "Тааак". А еще маленьких пластмассовых рыбок напихала в канистру с водой (мы туда отфильтрованную воду наливаем) и глядела, как они там плавают. Я весь вечер доставала.

ЦОКИ-ЦОКИ А еще вчера напялила себе на шею мой лифчик, взяла мою сумку и пошла с деловым видом

:) У нас с Вами случайно не одна дочь на двоих? ;)

Хаааачу уже поскорее годовалую дочь :)

RыжаЯ
Хаааачу уже поскорее годовалую дочь

зря, все красивые.

Satoko
У нас с Вами случайно не одна дочь на двоих?

на троих тогда уж. Бусы не носите?

Лифчики моего ребенка "по понятным причинам" не интересуют, зато он берет маленькую плетеную корзинку, надевает ее на локоть, делает ручкой "пока-пока" и отправляется к входной двери... Просто Красная Шапочка.. :)
Пододвигает доступные предметы, чтоб стащить чего-нить со стола... Вчера сфоткали, как он, встав на бортики горшка, тянется за тарелкой с жареными грибами... По прямому назначению горшок признается с боем.. :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 12:36

Шумелка Мышь
По прямому назначению горшок признается с боем..

хорошо хоть вообще признается. У нас это просто подставка, если надо что-то достать. %)

Innulya
зря, все красивые.

я не говорю, что не красивые! Я имела ввиду, что хочется поскорее, чтобы ребенок подрос ...поразумнее стал :)

Ой с удовольствием вспомнила - Маруська годовалая все один в один вытворяла!!! А девочки, что дальше будет-то!!!!!!!!!!!!! Сейчас говорит хорошо (нам 2 с половиной), так как скажет что, хоть стой хоть падай. Вчера мне говорит "Мама, давай почитаем Мойдодыра!" (перед сном) я только читать начала, как она за мной продолжила и до конца всего мойдодыра рассказала - кто кому читал на ночь спрашивается!!!
А выражения все на лету хватает, сейчас у нас хит МАша - Маме "Ты почему со мной споришь??"

RыжаЯ

Я вчера только с умилением наблюдала. Идем с Лесей по тропинке, она все время останавливается, шишки собирает. А навстречу идут родители (папа несет на руках крошку месяцев 2-3 от роду, мама вез ет коляску) и глядят на мою дочу, а во взглядах читается "Ну, когда же у нас такая же будет?" Я себя вспомнила сразу. Тоже так смотрела на более взрослых детей, чем моя. Ничего, подрастете, придет время ваших приколов. Пока наслаждайтесь подвигами своего возраста. Есть ведь и много минусов у "Годовастого" возраста - все интересно, а головушка пока соображает плохо, зато уже везьде можем залезть. Моя недавно засунула голову под сиденье унитаза (застряла между крышкой и суденьем). И смех, и грех.

Рыжая, дождетесь... :)) Совсем крошки и правда вызывают в основном умиление, а вот с годовалого возраста и дальше - там шоу по полной программе, как я вижу... С нетерпением жду, когда заговорит, потому что интонирует и жестикулирует он и сейчас крайне выразительно, прямо видно, что пытается донести что-то, но мы никак не понимаем... :D

Innulya на троих тогда уж. Бусы не носите?

Носим :)

ЦОКИ-ЦОКИ
напялила себе на шею мой лифчик

наша круче-пока бабушка отдыхала на югах-залезла в ее комод,достала (сорри ) пару баушкиных цветастых плавочек и напялила через голову наперевес...аки пулеметную ленту...у меня была истерика %)

Малявка садится на горшок задом наперед, машет "пока-пока" и, отталкиваясь ногами, шурует на нем через всю комнату. На прогулке поднимает окурок, осуждающе говорит "Кака!" и несет в урну, пытаясь засунуть его в горлышко уже присутствующей там пивной бутылки.

В магазине посмешил: Стояли на кассе, складывали продукты в каталку, продавщица попросила мелочь, пока искали, смотрю на неё, а она на Рому смотрит и улыбается (а он в каталке сидит как раз напротив соседней кассы, которая не работает). Берёт рулончики кассовые, и складывает в нашу каталку :D

а моя все что в руку попадёт к уху подносит и типа "говорит", тож с таким сурьёзным видом...
и кивает да и нет, причём всегда в тему, будто понимает что... смеётся тоже, когда все смеются :D мы над ней а она над нами.

А у нас Инга научилась сообщать, когда покакает. Теперь бы ещё научить её предупреждать об этом и проситься на горшок :)

У нас полотенце есть, которое я стелю на диван и мы там кушаем - на нем фрукты нарисованы, мы их за пару дней все выучили. А на унитазе наклейка фирма SANTEK, он теперь на ней буквы показывает - типа мама научи меня, расскажи что за буквы (тяга к знаниям проявилась типа), купили ему вчера набор букв на магнитах, так за вечер 7 букв выучил, мы ваще офигели, откуда такая память!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы