Персонал в наших больницах.

Ложимся в больницу на обследование. Ребенку 2 года. Прошлый раз лежали в 1,6 экстренно. Ребенок был очень тяжелый после 4-ех недельной реанимации, ну и как следствие, очень капризный. Заново учились сидеть, про остальное вообще молчу. Так вот я за эти 3 недели в больнице столько наслушалась от персонала про своего ребенка. Что он у меня избалованный, что нетерпеливый, на горшок не ходит и ест неаккуратно. Ну и много чего еще. Прямо вот обида до сих пор в душе. Сечас конечно ребенок спокойный, но вот на горшок так и не ходим. Вот как обстрагироваться от таких замечаний? Что у них в больнице лежат только здоровые и веселые детки? Или у всех полуторагодовалые детки полны терпения?

у вас еще есть время замарачиваться за комментарии персонала?? Вам нечем было заняться, явно.
Мимо, все мимо.... занимайтесь ребенком, выздоравливайте

батарейка
но вот на горшок так и не ходим.

а вот почему? все таки не год, надо приучать как то ведь

Сашенька in love

находиться в 2 года в состоянии приучения к горшку нормально.
Памперсы, автор, не спасут положение?

Шпалоукладчица
Мимо, все мимо

так то да

Мне очень было чем заняться. Целыми днями и ночами на руках таскала ребенка. А тут еще они с фразами, что если мы дальше будем так орать, то они нас выпишут. %)

Vikulizm
Памперсы, автор, не спасут положение?

так вот боюсь, что потребуют суточную мочу, а для нас это маловероятно.

Сашенька in love

приучаю, но пока не контролирует

батарейка
если мы дальше будем так орать, то они нас выпишут

вы же понимаете, что это обычная пугалка. Ну достало их, с эмоциями своими справляться не умеют и реагируют неадекватно. Стресс и всё такое. Никуда не денут вас из-за ора-то, не пугайтесь

батарейка
А тут еще они с фразами, что если мы дальше будем так орать, то они нас выпишут. %)

ну дак это кто говорил то? не врач ведь? санитарка? Так и спросите у нее не много ли она на себя берет??
Еще раз - не слушайте, успокаивайте ребенка.

батарейка
потребуют суточную мочу, а для нас это маловероятно.

мочеприемники. согласитесь анализы нужны вам а не мед персоналу. Понимаю что вам сложно, но мед сестры тоже не фокусники

врач как раз сказал, хотя сам нормальный дядька, но вот так %)

Сашенька in love
мочеприемники

вы вообще понимаете, что говорите?

батарейка

нет, ну а что ещё делать-то? Если анализ действительно будет нужен, а ребёнок на горшок не просится? Ну обговорите с врачём, может возможно будет без этого анализа обойтись

Так возможно, только опять скажут

Сашенька in love

Суточная моча, это вообще вся моча за сутки (и ночная тоже). Если хоть одной порции нет, то все не возьмут. Будем конечно пытаться.

Дело не в том, что вам скажут и за что наругают, а в том, нужен этот анализ для постановки верного диагноза или нет
нет - ну и славненько
да - уж походите сутки с мочеприёмником. Для себя ведь, не для врачей

батарейка

абсолютно. А Вы?

Vikulizm
нет, ну а что ещё делать-то? Если анализ действительно будет нужен, а ребёнок на горшок не просится?

+++++

батарейка
Суточная моча, это вообще вся моча за сутки (и ночная тоже). Если хоть одной порции нет, то все не возьмут

это мне как лаборанту можете не объяснять.
А какой выход видите Вы? или

батарейка
пытаться.

или

Vikulizm
без этого анализа обойтись

Ну буду у врача спрашивать. Думаю он нам не так важен, так как онализы мочи уже неплохие, просто это более точный анализ.

Вы извините но у нас некоторые мамы не могут у здоровых 2-3 годовалых детей одноразову мочу добыть, просто на общий анализ.. Таким говорим мойте с мылом горшок, прополощите хорошо и туда. Хотя по идее так нельзя делать. А у вас получается и не так и не сяк.

Просто что-то переживаю перед госпитализацией. Конечно сейчас уже ложусь совсем с другим ребенком и такого ужаса не будет, но что-то нервишки...

батарейка
Просто что-то переживаю перед госпитализацией. Конечно сейчас уже ложусь совсем с другим ребенком и такого ужаса не будет, но что-то нервишки...

новопассита с собой ;) ну и старайтесь как то ребенка тоже успокаивать, с вами рядом ведь и другие детки лежат

батарейка
что-то нервишки...

понятно, что волнительно всё это. Но держите себя в руках
Если вы вот так сразу с персоналом разговаривать будете:

батарейка

то наслушаетесь в свой адрес не только про горшок

Главное - точный диагноз. И вы сделаете всё для того, чтобы он был поставлен. Вот с этой мантрой и ложитесь в больницу

Ну с одноразовой-то сейчас отработано у нас, т.к. постоянно сдаем. Уже и серединную ловлю. А когда лежали, тоже была проблема, т.к. ребенок напуганный был, ничего не давал сделать. Но умудрялась с трудом.

Сашенька in love
ну и старайтесь как то ребенка тоже успокаивать, с вами рядом ведь и другие детки лежат

так сейчас уже успокоился ребенок и, что удивительно, даже врачей не боится. А в прошлый раз была необходимость в сильных антибиотиках, с которых был сильный зуд, вот и орал ребенок. Что я могла сделать?

Диагноз нам поставили, сейчас наблюдают динамику выздоровления. Врачи как специалисты мне нравятся.

Ответ простой.
Да, у нас такие проблемы. А у Вас какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы