педиатр задолбал

у каждого врача видать свои понятия...нам 2и9 вес 13 рост 98 всегда говорила все в норме и вес и рост

дочь 2,3, вес 12,2 рост 89
все довольны
а насчет коридоров, вот эту табличку очень люблю и всем всегда показываю :)
http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-vozСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 11:47

Ну мы, похоже, пока все равно самые мелкие из двухлеток. %)

Сыну 1,3 года рост 79 см и весит 12 кг. Врач ни чего не говорит
Племянник возраст 1,8 рост наверно такой же как и у нас и вес 8 кгСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 11:48

Мама Мышка
Ну мы, похоже, пока все равно самые мелкие из двухлеток.

нет, вы нас толще и ниже.

Дьяволенок
нет, вы нас толще и ниже.

:j_0020:

Мама Мышка
Ну мы, похоже, пока все равно самые мелкие из двухлеток. %)

ну-ну ;) сын 80 см и 9 кг, 2 года, но мы стоим на учёте у эндокринолога почти с рождения, прошли все обследования уже, вроде, всё оке, но врача всё ещё беспокоит наша якобы худоба, и то, что мама весом 40 кг и ростом 150 см, а папа 60кг при росте 185см, она почему-то не берёт во внимание...одна пожилая медсестра посмеивается и говорит, посмотрите уже на родителей, какой слонёнок у них может быть

2,6, рост 91,5, вес 12,1-12,3 колеблется
худая? - нет, стройная? - да
к педиатру не ходили с 1,6

мне наша тоже не нравится, я к ней просто хожу раз в 2-3мес(дочке 9 месяцев). и не обращаю особого внимания на ее слова, она бестолковая.

Мариям
но мы стоим на учёте у эндокринолога почти с рождения

Нас никуда не направляли. Мы с мужем мелкие - я 160 см, муж 168. Медсестра говорит, просто ребенок тоже некрупный будет. А врач наша ничего не говорит, она у нас новенькая, совсем молоденькая, наверное, только институт закончила, ей медсестра все подсказывает.
Ну последний раз правда сказала, что худенькие мы. Мне хотелось сказать: "На себя посмотри" Она сама худышка.

Мариям
мама весом 40 кг и ростом 150 см, а папа 60кг при росте 185см, она почему-то не берёт во внимание...

У сына в карточке диагноз есть: "опережение по росту", так и написано диагноз , пофиг, что папа у ребёнка почти 1м90см, у меня был соблазн привести мужа, чтобы глупостей не писали, а то на меня, пигалицу, смотрят (я ростом 154 всего). Зато теперь про дочку говорят, что мелкая. А на меня посмотреть?

Да я не хочу давать ей никаких витаминов. элькаров и т.д. И не буду. я считаю. что она нормальная. подвижная, физически развита. активная ооочень. Есть очень хорошо. все сжигается у нее. За ребенка не волнуюсь...Говорю: надоел педиатр. А можно вот так не ходить на приемы и все?сказать:не придем и все!мы не садичные..Вот нас каждые три месяца на рост вес и гоняют..

аноним
Да я не хочу давать ей никаких витаминов

А почему витамины не хотите? Мой сам "витаминку" просит. Элькар, правда, тоже не стала покупать. ;)

аноним
А можно вот так не ходить на приемы и все?

Почему нельзя-то? :)

шпингалeтки
А почему для успокоения нервов мамы что-то пить должен ребенок?

Ну просто в первом посте мама пишет про достаточно простые лекарства. И мне показалось, что мама тревожная)))
Так чта думаю и педиатру так тоже показалось))) Вот и прописала.
Что уж педиатров то хаять!

Нас уже сто лет никто н еизмерял и не взвешивал))))МОжет поэтому и живем спокойненько

Настуська
Нас уже сто лет никто н еизмерял и не взвешивал))))

А мой сам взвешивается. :P Причем, на домашних весах всегда больше получается, чем в поликлинике. Вот думаю: значит ли это, что мои весы врут, и я сама на самом деле вешу меньше, чем они показывают???

Olesya_87

во, у нас так же, только я чуть ниже вас, а муж чуть выше вашего. психанула, притащила мужа к эндокринологу, вопросов больше не было у нас такой же диагноз стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы