педиатр задолбал

Сегодня были у педиатра с дочкой. Доче 2.4. Вес 12 кг, рост 92 см. Врач привязалась, что она худаяяяя и все...надо кормить...опять про свои коридоры вещала...навыписывала витамин, элькара и т.д. Так надоела мне наша врачиха. Темя просто выговориться...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:58

Может успокою:) Нам 3.5 рост 102 вес 13-14 кг - никто к нам не вяжется:))) Нормальный ребенок . Очень активный и развитый физически.

так вы не реагируйте на педиатра эмоционально. Он вам кто? Родственник? начальник? ну не нравится вес, ну выписал таблы. Ога-ога и домой
Либо меняйте на того, кто устроит вас

нормальный ребенок, у меня такая же, сходите к эндокринологу, и когда он вам скажет, что у вас нормальный ребенок можете показать эту бумажку врачу, а элькар,кстати, хороший препаратик ;)

Дочь ростом 92, весом 13, считаю, такая упитанная девчуха со щеками и пузиком

Зачем вы ходите то к педиатру, который вас "задалбывает"? Не ходите :)

моему 2 года. рост 92, похудел после болезни, вес 12,5 (до этого было 13,5), н так простите бутуз был с ляшками и пузом.
сейчас ножки стройные стали че наша педиатр была в первый день болезни сказала упитанный такой ;)
в последний не сказала что худоба.с месяцев 7 ушел в минус на 1 кг из плюса в кг.педиатр другая вообще ниче не выписывала. меня только успокаивала :)
смените педиатра... или попросите ее осотавить заботу по откорму для других мам.
че беситесь то?

Улабаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем!

аноним
Вес 12 кг

вес моего малчика к 3-летию

аноним
Врач привязалась, что она худаяяяя и все...надо кормить...опять про свои коридоры вещала...навыписывала витамин, элькара и т.д. Так надоела мне наша врачиха. Темя просто выговориться..

это из поликлиники местной врач?

моя мадам 93 см, около 11 кг, никто ниче не сказал, ничего не выписали . пойду требовать чтоб отругали меня, сказали какая я х мать и выписали кучу лекарств

странные эти педиатры и вообще тети в белых халатах ......то они нам говорят "Мамочки! Так все дети разныеееее!!!", то открывают табличку в каком то журнальчике , вытягивают лицо и заявляют " Так у вас недоборрррр / или переборрр!!"

пусть своих внуков залечивают и сравнивают по табличке!!! а у нас детки СУПЕР!!!!

Девочки, ну поставьте нас сейчас в ряд, так мы все разные , кто худые а кто и толстые, и чооооо??? :=-O: Все счастливы!!

аноним
худаяяяя и все...надо кормить...

Вот как откормите, дочка Вам лет в 14-15 "спасибо" скажет ;) Радуйтесь, что дочка не склонна к полноте.

аноним
Так надоела мне наша врачиха

На то они и врачи, чтобы надоедать, заставлять сдавать анализы, отправлять на обследования. Может быть пухлые детки Вашего врача умиляют больше, и сама она, наверное, не худенькая.

у меня дочка в первый класс пошла 17 кг сейчас ей 18 при росте 165-42 кг, узкая легкая кость, заморышем она не смотрится ;)

Сын в 2 и 6 был - 11 кг, 88 см. Ничего плохого не говорят. Правда, последний раз врач так задумчиво говорит: "Ну, что-то худенький он у вас"...
А сама сидит - пигалица пигалицей, кг 50 от силы

я на это даже не обращаю внимания, кости есть - мясо наростет, лишь бы мозг этим всем правильно управлял))) педиатрам и неврологам угодить в принципе оооченнно сложно)))

аноним
Вес 12 кг, рост 92 см

нижняя граница нормы. Нормальная у Вас девочка, максимум стройненькая, не более того. Что не так?

аноним
навыписывала витамин, элькара и т.д.

Ну да, от этого она по-любому поправится...

нам 2 года. рост 92 вес 11,5
я вот сама переживала, что она мало весит. а меня наоборот педиатр успокаивает каждый раз, смеется - на себя и на мужа посмотрите, говорит
я 52кг, а муж 65 примерно

Olesya_87
от этого она по-любому поправится

Дело только за количеством.
Как же это просто - если худой, значит, откормить едой. Спрашивается, какая-такая цель откормить едой. Зачем она нужна. Моя в в два года, по-моему, еле-еле нарастила гигантские 10 кило.

Я наоборот парюсь, что моя пышка-плюшка
почти 2 года, 82 см и 12 кг.. %)

Объясните, зачем вы в таком возрасте ходите к педиатру, да еще там взвешиваетесь и измеряетесь??? Из чувства изощренного мазохизма? ;) Чтоб потом писать, как он "задолбал"?
Нормальный рост-вес, по табличке чуть ниже среднего, в пределах нормы ))))
Но как можно аж 2,5 года изощренно ходить к надоевшему врачу - это выше моего понимания, за гранью вообще ))))) Да еще и взвешиваться у него... ЗАЧЕМ вы это делаете?

2.8, вес 12. Ну сейчас после болезни -11. Тоже смотрю на эти ребрышки и ручки-спички, и чуть не плачу. Потом смотрю на себя в зеркало и радуюсь за ребенка:"Как замечательно, что ребенок у меня не жирный!" предлагаю вам тоже порадоваться, что ребенок ваш - не промсосискакомбинат

Если никаких других подозрительных симптомов нет (вялость, стул, речь, частые простуды и т.д.) - тогда все ок.
А если скачет как ягненок - то и вообще отлично.
Ну, или пропейте для успокоения. Вам самой спокойней станет

Karavaeva

А почему для успокоения нервов мамы что-то пить должен ребенок?;)

сыну 2.4, 90см, весит 12 с небольшим, весь в папку видимо, высокого и тощего по мне так нормально это)))

У меня в 5,5 деть 15кг,вы чоу ;)

Клюква
Объясните, зачем вы в таком возрасте ходите к педиатру, да еще там взвешиваетесь и измеряетесь??? Из чувства изощренного мазохизма? Чтоб потом писать, как он "задолбал"?
Нормальный рост-вес, по табличке чуть ниже среднего, в пределах нормы ))))
Но как можно аж 2,5 года изощренно ходить к надоевшему врачу - это выше моего понимания, за гранью вообще ))))) Да еще и взвешиваться у него... ЗАЧЕМ вы это делаете?

Вот подпишусь, что ты делаете в пол-ке. Ни разу с сыном не была, никто не задолбал ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 13:02

аноним
Доче 2.4. Вес 12 кг, рост 92 см.

нормальный ребенок. У меня сын 3.1, вес 13.5 и рост 96 см, все молчат- все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы