Коляска для 1,5 годовалого малыша!

Девочки, вот купили мы эммалюнгу, пока болели она стояла, а сейчас вот попробовали выйти и о ужвс!!!!!!!!!!!!!!!!! Он кричит у меня, потому что меня не видит,я в шоке, не знаю, что делать, прям плачет "мамааааа" , в лапси сказали, что примут обратно, что делать и где взять такую проходимую, но лицом к маме, нам ведь еще и большая нужна, ногами идти не хочет никак, я в растерянности(((((((

Katychca

Можно baby jogger city versa
Эмма сити кросс, озон на поворотных
Gesslein f3
britax affinity

Еще, съездите в мамаспапас в гринвич, посмотрите солу и урбо, может понравится ;)

Возможно, в Лапси вам что-то смогут предложить))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:28

спасибо, сейчас посмотрю, даже не ожидала от сына такой реакциии, оказывается ему надо на маму смотреть, когда я ему рассказываю про улочку)))))

Katychca
спасибо, сейчас посмотрю, даже не ожидала от сына такой реакциии, оказывается ему надо на маму смотреть, когда я ему рассказываю про улочку)))))

У меня такой же ;) именно поэтому все коляски покупала реверс, кроме парочки тростей :)

Katychca
Да, спасибо вам про информацию про Люмикс, действительно очень маленькая для нас.....((((

Зря вы так! у нас люмикс, дочке 1,5 года. Рост 84, вес 11 кг. Отлично помещается в зимнем комбинезоне. И, кстати, у нее блок переставляется лицом к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы