Коляска для 1,5 годовалого малыша!

Девочки, ю-мамочки, пожалуйста подскажите по выбору колясочки, ребенок раньше не спал, а сейчас это милое дело на улице поспать, так вот посоветуйте коляску с широким и длинным спальным местом, четырехколесную желательно! Ну, а остальное наверное мечта, чтоб не сильно тяжелая и достаточно проходимая))) Заранее благодарна всем откликнувшимся)))

Эммалюнга Озон
Беби Джоггер Сити Верса

Макларен xlr :)

А вообще, почитайте [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]эту[/a] тему ;)

Масявр
Эммалюнга Озон
Беби Джоггер Сити Верса

ну и цены %)

Вопросительная

По теме есть что сказать или только глазешками крутить можем? %)

Вопросительная
ну и цены

Автор, бюджет озвучьте :)

Дочь ездит на chicco myltiway. 1г.3мес. ребенку. В зимнем комбезе места предостаточно. Проходимость отличная для такой коляски, сама не ожидала. Даже на речку с ней ходили, по тропинкам спокойно проезжали. Но трясет не хило канеш, потому что это прогулка. Спит по часу с лишним, нормально.

eko
Но трясет не хило канеш, потому что это прогулка

тот же макларен не трясет при таких данных :)

Бюджет , если честно, не очень большой, но подкорректировать можно, хотелось бы, конечно, до13-14 уложиться, Эммалюнга ооочень понравилась, но цена не для нас, жаль очень...... А еще видела чиполино люмикс. все хотела ее купить, может, кто знает, какая там длина спального места? Так же понравилась Макларен, но вживую ее не трогала, так сказать, нужно приглядеться))))

эмму скутер добавлю
зимой проедет
весной тоже надо проходимость
а летом в лес можно гонять ) в остальные места сам добежит.

Katychca
хотелось бы, конечно, до13-14 уложиться, Эммалюнга ооочень понравилась, но цена не для нас, жаль очень......

Б/у поищите. Можно уложиться в бюджет ;)

Katychca
А еще видела чиполино люмикс. все хотела ее купить, может, кто знает, какая там длина спального места?

В обзорах она была. Поищите

Масявр
В обзорах она была

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Тыц[/a]
Нету там люмикса. Только оптима и перфекта. Судя по ширине (у люмикса 28-29), сидение идентично сидению оптимы. Т.е. длина спинки 41 + глубина 21 + подножка 18 = спальное место 80см. Как-то очень маловато для 1,5летки
Для сравнения: у эммалюнги озон длина спинки 55, длина спального места 105

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Озон б/у за 13,5[/a]

автор, простите что вклиниваюсь
Где можно посмотреть коляски-трости, чтоб выбор был приличный????а то мне вот надо дочу именно примерять, а то она нестандартная

Azaly

В Лапси в конце февраля завоз будет, так мне продавец сказала. Я хотела сейчас в поездку что-нибудь купить, но пока у них выбор небольшой.

Бу такую бы взяла, но она в Москве, как я поняла, а мы в Екб)))) Да, спасибо вам про информацию про Люмикс, действительно очень маленькая для нас.....(((( Пока даже не знаю, с чем определиться и как быть.... Жане Номад подходит вроде, но кап не нравится, хотя переделать можно....

Katychca
Жане Номад подходит вроде, но кап не нравится, хотя переделать можно....

покупайте модель 12 года, в капе есть небольшой козырек от солнца, амортизация на всех колесах, и колеса мягкие достаточно ;)

У нас Эммалюнга Скутер (цвет беж), проходимость отличная, длина спального места 100, единственный для меня минус - неповоротные колеса. Собираюсь продавать, дочке 2, ходит только ножками, есть санки и трость для ТЦ... заинтересует - пишите в ЛС.

Katychca
Бу такую бы взяла, но она в Москве, как я поняла, а мы в Екб))))

Ну так транспортные компании для кого работают, а? ;) Я свой коляс ПЭКом притащила с окраины вселенной, потому что цена вкусная была и у нас такого не купишь

Масявр
По теме есть что сказать или только глазешками крутить можем? %)

А что за истерики? Как будто вас лично оскорбили и заплевали. Успокоительное в помощь при таком восприятии окружающего мира

Спасибо огромное всем откликнувшимся за советы и комментарии. поеду в выходные скорее всего смотреть. трогать и выбирать)))) Пока остановилась на Скутере и Номаде))) Муж вообще в шоке, это уже 5 коляска будет, остальные надо, говорит, продать, а то уже хранить негде)))))

Katychca

Номад есть на розе 34
Скутер обычный и скутер с на поворотных -в лапси в комсомолле :)

Пасибки. в Лапси собираюсь для начала, мы там уже свои))))

Katychca
там уже свои))))

MoneyPenny
Макларен xlr

+++ у нас ХТ
у меня сын и в 2 года на отдыхе в ней спал прекрасно, пока с пляжа в отель топали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы