Записались на среду к педиатру и я засомневалась - вроде дни здоровых детей вт и чт?

а в среду - только больные???Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:49

olga_markova
педиатору

И эти люди запрещают ковыряться в носу %)

да,вт и четверг дни здорового ребенка(у нас грудничков прием в эти дни),если ребенок заболел вас примут в боксе(или блоке) ваш педиатр должен спустится .

оспидя, это только на бумажке. на деле и здоровые и больные шляются в любой день.

мама
в любой день.

понятно. спасибо. не хотим заразиться .

olga_markova
к педиатору

:clap:

поменяйте название а то щаз набегут опять любители

Мама Таня

KateS

молодцы! Съеште пирожок напополам

olga_markova
молодцы! Съеште пирожок напополам

Если это поможет вам выучить русский язык, то я даже два съем

Мама Таня

ну анонимно-то много можно выступать, а главное, не по теме совершенно

вы мимо проходите - не задерживайтесь. вы ведь ВСЕ знаете и никогда не ошибаетесь.

я, видать, мудрею с возрастом... лет в 15 я б тоже прицепилась - не отодрать :P но только не анонимно, конечно, страна должна знать своих героев :P

В больные дни лучше не ходить.ведь болеть могут не только орви,но и чем то другим.меня однажды наш педиатр заругал,что пришла с сопливым,но выздоравливающим ребенком.сказал,что вот сейчас перед вами был ребенок с кишечной инфекцией...больше не хожу

я в "больные " дни никогда со здоровым ребенком не хожу к педиатру и наоборот.Если только к профильным специалистам,но они на других этажах принимают.

если есть возможность не ходите пока , вчера к нам врач пришла в 6 вечера, вызовов много, болеют все поголовно :(

olga_markova
ну анонимно-то много можно выступать, а главное, не по теме совершенно

вы мимо проходите - не задерживайтесь. вы ведь ВСЕ знаете и никогда не ошибаетесь.

я, видать, мудрею с возрастом... лет в 15 я б тоже прицепилась - не отодрать но только не анонимно, конечно, страна должна знать своих героев

ничо се как вас задело-то

У нас поликлинике отменили дни здоровых детей-карантин

всем спасибо! Нормально сходили, но сейчас только вт и чт :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы