В годик сколько раз спать днем?

Нам годик, очень плохо спим( что делать не знаю. Вечером вообще сложно уложить спать. Что делать?

в годик спали днем 2 раза. от 1-1.5 ч каждый раз.

я
в годик спали днем 2 раза. от 1-1.5 ч каждый раз

+1

Мы в год стали спать 1 раз по 2,5 часа... Вечером в 21.00 вырубалась

Один раз в день спим с 11 месяцев. сначала спали по полтора часа, сейчас чаще 2спит. нам год и три.

нам 1,3 спим 1-2 раза. зависит от того, во сколько утром вчтаем :)

С года стали спать 1 раз в день по 2-3 часаи сейчас в 1,7 так спим ;) А
Может малыша что-то беспокоит? Зубы, например.

Надо бы еще 2 раза укладывать.

Подъем в 10-30, дневной сон с 14-30 до 16-30 - 17. На ночь с 22-30.

В год дочь спала один раз 2,5-3 часа
На одинарный сон перешла в 9 месяцев

Kataruna26 Надо бы еще 2 раза укладывать.

кому надо?

тоже чаще один раз спим. часа по 2. очень редко когда 2 раза спать укладывается, это и то только тогда когда утром очень рано проснется

На один дневной сон перешли еще в 11 мес.

LoiseauBlue На один дневной сон перешли еще в 11 мес.

года не было спать стала один раз днем, час максимум полтора спала. сейчас два, вообще не спит, надеюсь на садик :-D. у знакомой сыну так же два года, спит по прежнему 2 раза по 2-3 часа, ну там такой увалень. я считаю от ребенка все зависит

в год спал два раза в день, с 1и3мес один раз в день

11 мес . 2 раза спит , первый 2-2,5 часа , второй 40 мин -1 час....

спит 2 раза по 1-1.5часа, на ночь укладываемся в 21, встаем по-разному, но не раньше 8. дневной 10:30-12, вечерний 16-17:30, плюс минус полчаса.

два раза до 1,4

в год - 2 раза по 1,5 часа
дочке год и месяц, вроде движемся постепенно к одному дневному сну
про сына писать не буду, он вообще толком не спал с рождения %)

Один раз спать в год мало, нужно два, а то и три раза. На два сна переходить где.то ближе к 1,2–1,3. Причем второй сон не менее 2–3 часов.

с года спит 1 раз

мама
Один раз спать в год мало, нужно два, а то и три раза. На два сна переходить где.то ближе к 1,2–1,3. Причем второй сон не менее 2–3 часов. by
бредятина. у меня ребенок сам выбрал один раз спасть. я его не заставляла переходить на 1 сон. и заставлять его спать дважды тоже не собиралась. надо по ребенку смотреть, если ему требуется 2 раза спать, он сам и будет два раза спать

в 11 мес сын перестал спать днем дома,только засыпал в машине или в коляске.когда сидели дома весь день и он не спал,вечером раньше просто укладывала,конечно перевозбуждался за весь день,очень трудно было на ночь уложить

До 1,3 спал 2 раза в день - 2часа и час. Встаём мы рано, на ночь укладывала в 21ч
В 1,3 перешли на сон - спит 3 часа, встаём так же, укладывается чуть позже уже

мама
нужно два, а то и три раза

а почему не четыре?

мама
На два сна переходить где.то ближе к 1,2–1,3. Причем второй сон не менее 2–3 часов.

Все дети разные. Я вообще с годовалого возраста спать днём перестала и нисколечки по этому поводу не страдала.

с года один раз в день спит

около 11 мес примерно неделю сын спал 1 раз днем по 2,5 ч., я решила, что все перешел на один сон, ан нет сейчас годик и снова стал спать по 2 раза днем (1,5ч и 1-1,5 ч), причем не зависит от того во сколько утром проснулся, видимо не понравилось спать один раз в день пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы