В годик сколько раз спать днем?

переходим тоже на один сон (2-3 часа), если днем спит 2 раза, то ночью будет кошмар %)

С 10 месяцев спим один раз...Сын может быть и поспал бы еще до года и т.д. Но когда ему в ухо орет дочка(двойняхи у меня), не уснешь нифига...Вот так и стали с 10 месяцев 1 раз спать...((((((

1,6 до сих пор два сна по 1.5 часа, не могу пока передвинуть на один

мама
Один раз спать в год мало, нужно два, а то и три раза. На два сна переходить где.то ближе к 1,2–1,3. Причем второй сон не менее 2–3 часов.

а почему так категорично??? Вот у меня ребенок спит ночью с 21.30 до 9.30. Ей днем 2 часов сна вполне хватает. И мне так больше нравится, чем как раньше 30 минут спит дома, а потом 2 часа на улице в коляске. Она у меня сама перешла на 1 сон и я очень рада тому, что дочь безболезненно научилась спать днем дома дольше, чем 30 минут. А уж, чтоб она 3 раза днем спала, я вообще не помню когда такое было, месяцев в 5-6, наверно.

спал 2 раза днем, с 12 до 13 30 и с 18 до 19...в год и 1 месяц перешли на один сон.

bаmbinа
На одинарный сон перешла в 9 месяцев

• продолжительностью 2-2.5 часа

Solncelerik
Подъем в 10-30, дневной сон с 14-30 до 16-30 - 17. На ночь с 22-30.

Также +-30минут

AnKol

Snusmumrenok

Также

А мы так плохо ночью спим. Ужас какой то. Не знаю что делать. В кроватке вообще спать не хочет, спит в коляске(((( Просыпается почти каждый час( Что делать?

Сыну 1.1 сейчас на один сон переходим, второй день один раз спит, а так два спал.
Тоже ночью отвратно спим, хотя гв свернули недели три назад и была неделя, когда он спал, не просыпаясь. А сейчас капец какой-то, сегодня вот с 4 утра до 7 скакала и еще полночи просто ворочился.
Грешу на зубы, у нас их 4, лезут, причем кореные

кстати, гели не помогают вообще.

у нас 6 зубов, 4 внизу и 2 наверху, но спим мы плохо с рождения((((( ужас какой то

Olga_Sidorenko

А во сколько вы утром встаете? и вечером спать во сколько?

я

Иногда и один раз, но тогда спать на ночь он 20-00-20-30 ложиться.

в годик спали днем два раза (на улице в коляске и дома), где-то с полутора лет перешли только на один сон днем, сейчас вообще не спит, нам 2

Venera_T

засыпает всегда около 11, причем без разницы, во сколько укладывать начинаю. Встает 9.30-10.30 в зависимости от того, как ночью спал

Мы после года постепенно перешли на один сон днем,иначе вечером он до часу ночи мог скакать, если второй раз поспит.Сейчас 1,2 года, спит стабильно 1 раз часа 2.

Моему внуку 1,2 года спит 1 в день 1,5-2,5 часа ,хорошо засыпает ,если спать днем ляжет пораньше в 12-13 часов тогда и в 20.00 может сам заснуть ,есле ляжет днем позже- то и до 22 может не спать,ночью просыпается, чтобы попить молока и сразу засыпает ,утром может проснуться в 6 и тогда я с ним ложусь, и он засыпает ,перекладываю в кроватку и спит до 8-9 часов.Каждый человек индивидуален .

мама
Один раз спать в год мало, нужно два, а то и три раза.

независимо от того, сколько часов спит ночью?

спали 2 раза.
вставали в 9.00
1 сон 12- 13.30 где-то
2 сон 16(17) на час-1.5.
ночной сон с 21-22.

Julchik
около 11 мес примерно неделю сын спал 1 раз днем по 2,5 ч., я решила, что все перешел на один сон, ан нет сейчас годик и снова стал спать по 2 раза днем (1,5ч и 1-1,5 ч), причем не зависит от того во сколько утром проснулся, видимо не понравилось спать один раз в день пока

у нас так же :) :) :) только один раз спит 1,5-2 часа второй 1-1,5

Olga_Sidorenko

А днем во сколько спать укладываетесь?

А мы стали только раз спать, утром поздно встаёт, поэтому сон только к двум часам, часа на два - не меньше. И вечером я стараюсь больше с ним поиграться и выгулять как следует, не даю заснуть ь после семи, а во в пол-девятого - пожалуйста, бывает засыпает до утра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы