начальный бронхит и аугументин

всем привет.подскажите дозировку аугументина при бронхите, ребенку 1 г 5 м, вес 9800, врач приходила назначила сумомед, но он очень сильный, не хочу его давать

прочитайте инструкцию у агументина, там все подробно расписано.

дозировка рассчитается по кг, таблица есть в инструкции

это 2 абсолютно разных препарата, из разных групп. А Аугментин не сильный?

если хотите по мин травмировать организм ребенка, колите уколы

Ириша87

Купите себе игрушечный набор для игры в доктора, и лечите кукол. Они пластмассовые, с ними ничего не случится. А ребенка оставьте в покое, раз не имеете даже зачаточных знаний по медицине.

Ириша87
но он очень сильный, не хочу его давать

А сразу-то врачу слабо было сказать?
Ниче не понимаю. %)
Врач назначая препарат рассчитывает добиться определенного результата.
Вы врача обманываете, даете не то что он прописал, нафига тогда вы вообще врача вызываете?

Lizi2011

Еще одна знаниями делится %)

Моей Клацид выписывали. На ЖКТ практически не влияет. Но я бы с врачом бы спорить не стала. Да и хожу теперь к проверенному врачу. дорого, но здоровье ребенка дороже..

а зачем при бронхите антибиотик - можно попробовать обойтись ингаляциями

Ириша87
сумомед

сумАмед
вы реально думаете, что вы в Египте? шведский стол?
хочу -не хочу
у сумамеда пектр действия просто отличается от аугментина
а безвредных лекарств не бывает
да, аллергии на аугментин в десятки раз чаще

шпингалeтки
Купите себе игрушечный набор для игры в доктора, и лечите кукол. Они пластмассовые, с ними ничего не случится. А ребенка оставьте в покое, раз не имеете даже зачаточных знаний по медицине.

на двери моей надо повесить, крупненько распечатать и повесить

аноним
а зачем при бронхите антибиотик - можно попробовать обойтись ингаляциями

так, наверное, темперне спадает более 3 дней?
нам сегодня этот а-тин назначили. мы 10300, назначили 6 мл. нам год и 3

Ирэн Вольдемаровна
нафига тогда вы вообще врача вызываете?

во тоже всегда такими вопросами задаюсь %)

спасибо всем ответившим

Шматрица
Еще одна знаниями делится

а вы что не знаете что уколы более безвредные и начинают действовать в разы быстрее таблеток и суспензий? не сажают желудок?
и когда температура под 40, то тут колоть надо, а не таблетки давать?
или я назначение сделала, что пить и колоть надо?

я не сильно люблю сумамед, но если есть вопросы по назначению решаю с врачем.

Lizi2011
не сажают желудок?

Мне вот это всегда непонятно, объясните, как это "посадить желудок"???

Lizi2011
уколы более безвредные

иногда лучше вообще промолчать ;)

Lizi2011
когда температура под 40, то тут колоть надо, а не таблетки давать

Это откуда такие показания, в каком меде это преподают?

Ирэн Вольдемаровна
Мне вот это всегда непонятно, объясните, как это "посадить желудок"???

вот и почитайте, как это вы ж мама должны хоть немного знать

Ирэн Вольдемаровна
иногда лучше вообще промолчать

вот и молчите или у врача спросите, а можете инструкцию почитать, как действуют препараты и через сколько времени в зависимости от вида приема, читать надеюсь умеете?

Ирэн Вольдемаровна
Это откуда такие показания, в каком меде это преподают?

у врача спросите, можете в инфекцию съездить, там спросить

Lizi2011

Если вы о влиянии НПВС на слизистую желудка, то спешу вас огорчить - этот побочный эффект не зависит от способа введения препарата.
Есть еще один нюанс. В педиатрии есть принцип - лечение должно быть как можно менее болезненным, препараты выбора - неиньекционные. Открою вам еще секрет: эффективность неиньекционных антибиотиков равна эффективности парентеральных форм;) выбирайтесь уже из вашего советского союза, мир за 20 лет значительно изменился;)

шпингалeтки
Если вы о влиянии НПВС на слизистую желудка, то спешу вас огорчить - этот побочный эффект не зависит от способа введения препарата.
Есть еще один нюанс. В педиатрии есть принцип - лечение должно быть как можно менее болезненным, препараты выбора - неиньекционные. Открою вам еще секрет: эффективность неиньекционных антибиотиков равна эффективности парентеральных форм выбирайтесь уже из вашего советского союза, мир за 20 лет значительно изменился

зависит и вам туда же у нормального врача спросите.

Lizi2011

Расскажите мне, как связана температура "под 40" и необходимость "колоть"?

шпингалeтки

ппкс ;)

Lizi2011
шпингалeтки
Есть еще один нюанс. В педиатрии есть принцип - лечение должно быть как можно менее болезненным, препараты выбора - неиньекционные. Открою вам еще секрет: эффективность неиньекционных антибиотиков равна эффективности парентеральных форм выбирайтесь уже из вашего советского союза, мир за 20 лет значительно изменился

зависит и вам туда же у нормального врача спросите.

так вообще-то она и есть врач и знает о чём говорит ;) . вы видимо не в теме :) .Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:08

Lizi2011
вот и почитайте

ни в одном медицинском учебнике нет диагноза "посаженный желудок"

Lizi2011
через сколько времени в зависимости от вида приема,

про это и не спорю, я вам процитировала вашу фразу что уколы более безвредные

Lizi2011
а вы что не знаете что уколы более безвредные

вот это вы откуда знаете.???

Lizi2011
у врача спросите, можете в инфекцию съездить, там спросить

Уважаемая, я в отличие от вас в больницу езжу работать, а не у врача спрашивать что вреднее укол или таблетка.
Кстати, а почему именно в инфекцию?

Lizi2011

Я педиатр:) вы несете стандартный околомедицинский бред. Путаете биодоступность с концентрацией, непонятно для чего приплетаете скорость всасывания.

Ирэн Вольдемаровна
Уважаемая, я в отличие от вас в больницу езжу работать, а не у врача спрашивать что вреднее укол или таблетка.
Кстати, а почему именно в инфекцию?

вас таких врачей очень много меня 4 "врача" лечили и только 5-ый назначил нормальное лечение и то знакомая, а вы походу из таких как эта "бюджетная 4"
тоже самое и детские большая часть, приходят и спрашивают, а чем бы вы лечили? или при темп 39, да попейте 3-4 дня нурофенчик... а потом ребенка под капельницы , а врачи в больнице сразу по лечению говорят что за "врач" лечил, так у каждого свой способ лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы