плоско вальгусные стопы и обувь

Ganna.

про каблук поподробнее пожалуйста

Скуби
Минимены не лечебные, они профилактические

..да, наверно вы правы,
ортопед нам сказал, что минимены "нынче не те" )) но из списка их не убрал однако..

Девочки, какие выбрать?

вот ещеСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:29

Дьяволенок

Мегаортопедик?
Внешне последние нра...ой, они сейчас третьи
Нужно мерить все модели, чтобы на ножке плотно сиделиСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:31

вторые и третьи мегаортопедик, первые четвертые СУРСИЛ-ОРТО

дело в том что их продают разные интернет магазины.... вот я и в раздумьях...

А как по гороху ходить? В смысле куда его насыпать, чтобы ребенок по нему ходил? Подскажите. А сандали мы покупаем Орсетто.

Я за первые :)

У нас тот же диагноз...ортопед порекомендовал пока только орто-обувь, а массажистка порекомендовала массажный коврик и ходить в носочках с горохом (прям в носок его насыпать и на другой носок надеть)

стешана

насыпала в большой мешок горох и зашила толстыми нитками

Скуби

мне тоже нравятся яркие, но блин, не под всю одежду они подходят. а мы тут еще в садик собрались... эх...

Дьяволенок
мне тоже нравятся яркие

и не только поэтому - у них фиксация голени лучше ;) Нам ортопед именно такую высоту порекомендовал
Ну или мне просто показалось, что они повыше

нее, они все одинаковые, просто модель так сделанна

Скуби
Я за первые

с солнышком. Сыну недавно такие купили. Заказывала через инет Футмастер, Мегаортопедик и Сурсил. Поннравились сурсил тем, что у них реально жесткий задник, который при носке не деформируется. Раньше были сандалики Минимен и Орсетто. Но они скорее для профилактики.

ну а если для садика выбирать? у нас желтых вещей то нет, или у детей пофиг?

Ну они в основном больше белые. А у вас, видимо, как у большинства девочек, розовые вещи 90% ;) Можно же посмотреть другие расцветки этой фирмы.

ВотСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 00:57

Chepita

нее, у нас в основном все зеленое, сиреневое, синее. платья вообще разных разных цветов. один только розовый костюм, и его нам подарили

Chepita

тут еще вот в чем дело, не везде и не во всех моделях есть наш размер

Какой? В ортомини гляньте.

27-28, короче все, я решилась на первые, куплю желтый бант !

А если не лечить, чем грозит в будущем?

Глория-в-джинсах
А если не лечить, чем грозит в будущем?

плоскостопие, сколиоз

Дьяволенок

в салонах ортикс дешевле, чем в Ортостепбэби на 8 Марта (где ювелирка)
сеть салонов по всему городу
можно померять и подобрать по цвету
у нас Ортеки, симпатичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы