автокресло от 9 до 36 кг.

Мы своим двойняшкам купили Сайбекс с изофикс (15-36), (6 т.руб.), наклон спинки регулируется, можно еще наклонить дополнительно, если у вас предусмотрен наклон спинок задних сидений автомобиля, боковая защита отличная, в зимных комбезах очень удобно. Возраст детей 2 г.1 мес, рост 96 и 92 см, вес 15 кг. На мой взгляд кресло в таком возрасте нужно выбирать с ребенком, мы поехали в Лапси в Комсомолл, выбор кресел огромный - все в наличии, посидели во всех, поняли, какое нам подходит

мы тоже в воскр. в лапси были, там мало сейчас. ромеры, рикаро и что-то еще забыла я

а вот эта штука для головы им не мешает

kate12345
Я так поняла, что оно кроме изофикса крепится штатным ремнем, ремень будет ребенку проходить по шею

нет, под шею не будет, если правильно все закрепите :)

kate12345
он у меня просто снизу выскользнет

%) ноги надежно закреплены, о чем вы?

kate12345
Потом, вот эта штуковина, которая для шеи-как он будет смотреть в бок или в окно.

эта штуковина при боковых столкновениях уберегает шею от переломов и травм

kate12345
Потом не понравилась ткань-она на вставочном образце была уже вся в зацепках.

ткань можно выбирать. но она не кожа да, и дышит :)

вы повозили бы пока в креслах до 18 кг, у вас щас такие, да? зимы то осталось всего ничего. летом они у вас точно влезут. если мелкие они пока у вас, то лучше пятиточечные ремни. а к осени детки подрастут и возьмете нормальное кресло 15-36.

kate12345
штука для головы им не мешает

Штука для головы не мешает, они у меня девушки требовательные - если бы что не так - ни в какую бы не стали сидеть
Для ремня есть специальные направляющие, ничего не мешает.

дак дело в том, что мы вообще не влазим в одежде в них. Мне б хотя бы одно купить на крайний случай-вдруг срочно ехать надо, не раздевать же. да и не комфотрто им видать уже-тесно-все елозят-капризничают. В общем надо мне пока одно купить, заодно потестить.
кожу я отмела :) мне кажется потрескается она да и летом прилипнут.

kate12345
мы вообще не влазим в одежде в них.

А сколько вашим деткам?

kate12345
дак дело в том, что мы вообще не влазим в одежде в них

не, ну если они такие больше у вас, то из 15-36 не вылетят.
выбирайте из этой категории
я в свое время тож хотела 9-36, но ИМХО они хуже намного

детям 2.1 и я бы не сказала, что большие, но кресло в плечах им мало. Без одежды нормально еще.

у нас вот такое www.au-avtokreslo.ru/Heyner/MultiProtect-ERGO-SP.html Оч. довольны. Его можно купить и без вкладыша. Весной 12 г. стоило около 5 тыс.

kate12345
детям 2.1 и я бы не сказала, что большие, но кресло в плечах им мало. Без одежды нормально еще.

Мои столько же. Ездим в Сайбексах с 1,6 лет, довольны всем :)

в общем хочу поделиться инфой может кому полезно будет.
Все телилась метелилась я с покупкой кресла. никак выбрать не была. И как это обычно бывает срочно нужно стало ехать в девятку. через весь город. Муж поехал и купил в попыхах bertoni f2. Типа от 0 до 25 кг.
И чтоб вы думали-мы туда кое как влезли. по дороге куртку с ребенка сняли. чтоб ему свободнее было. Не знаю как туда затолкать ребенка весом 25 кг.
ну думаю сдам его или обменяю. оказывается, что сейчас обмен производится в течение 7 дней, а не 14 как раньше. Мы поехали обменивать на 10 день, сначала обломали, потом слава богу согласились поменять с доплатой в 500 руб.
в общем остановили мы свой выбор на сайбексе с изофиксом. Очень довольны. Поместились прекрасно. Кресло плотно к спинке прилегает и форма для 2 летки удобная. По-моему ничем не хуже роумера. Цвет только серый был. Ну с кожаным салоном номально смотрится. В общем спасибо огромное за совет [cit]mama4detok .
И вообще вы правы были, что кресло надо покупать с ребенком, чтоб потом ненужные поблемы не огрести.

Где купили и какова цена?

в интернет-магазине, 6100. не буду делать им рекламу, а то я на них в небольшой обиде там оно одно было. вообще во многоих ИМ есть

Кажуалплеи посмотрите

девочки, у кого сайбексы...а какие авто у вас?хотим дочери поменять наше 9-18, т.к. длинные мы уже для него (3.1 нам, но вес 12,2)
но вот по ширине смотрю большие они вроде... у нас сейчас дешевое и оно не широкое
и может кто покажет фото деток в этом кресле? можно в лс ;)

olchick
3.1 нам, но вес 12,2

извините, что не по теме, но у вас точно ребенку 3 года и вы весите 12,2 кг?

KsushaK
очно ребенку 3 года и вы весите 12,2 кг?

точно в модели готовимся ;)

у нас кроссовер. мне понравилось, что у ребенка ножки вниз опускаются, а то в бертони они были под углом 90 градусов и неудобно было. пришлось переднее кресло придвигать или у ребенка ноги загибались. А тут удобно, потому что кресло само невысокое. Нам 2.2 вес 13.5 кг

kate12345
у нас кроссовер.

это хорошо, у нас значит надо в машину примерять ... вот тока как ?залог в магазине оставлять и выходить чтоль?

вы знаете оно очень компактное. у нас продавец с нами вышла даже помогла пристегнуть

kate12345
оно очень компактное

У нас тоже кроссовер. Сзади помещаются два Сайбекса с изофиксом и посередине старшая из девочек 7 лет на бустере.

У нас гетц всего лишь

на данный момент помещается сзади кресло до 18 и кресло до 36 +взрослый в середине,с сайбексом бы также :)поедем пробовать

6.600 руб кресло монтерей 2 американское на радищева 33. у них есть интернет магаз. Мы купили неделю назад с изофиксом, в ширину раздвигается и в высоту. Очень долго мониторили магазины, перемерили массу кресел. Тут и цена оптимальная, качество изумительное (материалы впечатлили, подстаканники), краш тесты хорошие. До этого пользовались casual play exterme.

вот это бертони, которое мы сначала купили было вообще капец огромное. Оно влезло одно, за водителем его поставить нереально, потому что у ребенка ноги загнулись или их надо было выше головы задрать, ну или водиелю вплотную к рулю приблизиться, что нереально.А это компактное и широкое. И самое главно не болтается благодаря изофикс, ну и мороки нет типа ремни одевать, между ног просовывать, застегивать. Все быстро, что при наличии двух детей немаловажно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы