автокресло от 9 до 36 кг.

Автокресла продаются сертифицированные, т.е. отвечающие всем требованиям безопасности ( ну если не на рынке покупать конечно), как Китайские, так и все остальные. В ваш бюджет можно выбирать, а так есть кресла и за 2000 рублей новые.

Сайбекс 5 тыщ стоит

ну да я про маникенов и подумала-нафиг-нафиг

просто еще дв штуки надо, не хочется пролететь. а где есть большой выбор кресел вживую, может с ребенком сгонять-помертяь на него

kate12345
а где есть большой выбор кресел вживую

в Лапси в комсомоле
в ека-детках

Velvet
ну блин если пишу про СВОЕ кресло которым пользуемся год почти, то наверно ж знаю, не?
ромер кидфикс у дочери

Кидфикс 2-3 группа 15-36 кг. Оно вообще под тему не подходит...

А так-то Кидфикс дешевое (в 6 тыс уложитесь) и с изофиксом. Жаль что не 1-2-3 категория :)

Взаем ромер до 36 кг. 2 года ребенку вполне норм спит в нем всегда

В Германии крусла подорожали((( мы еще успели купить за 7 свое КИД плюс щас повысилось минималка 10 получается.

девочки, глянула я вчер ромер, который идет 15-36 кг. Че то оно мне совсем не понравилось. В общем оно лежало раскрытым на 180 градусов, я подумала оно сломано. Присобрали его в сидячее положение. Я так поняла, что оно кроме изофикса крепится штатным ремнем, ремень будет ребенку проходить по шею, т.к. у нас оста то еще 90 см. + не дай бог что, он у меня просто снизу выскользнет. Потом, вот эта штуковина, которая для шеи-как он будет смотреть в бок или в окно. Они у меня по дороге общаются между собой, тут нереально, думаю будут капризничать. Потом не понравилась ткань-она на вставочном образце была уже вся в зацепках. В общем ушла в расстроенных чувствах-уже намеревалась на него раззориться.
Оно видать для детей значительно старших. А то, которое до 18 кг понравилось, прикольное, но нам его хватит не пол года. Че то 20 тыс тратить на пол года %)

в общем поиски продолжаются...

я так поняла, что нам вс таки надо с формой, которая у кресел до 18 гк., только они должны быть шире и глубже и желательно чтоб вкладыши какие то были.

Olga-Dukova
2 года ребенку

А сколько весит ребенок? Кресло с 15 кг вроде расчитано?
Тоже выбираем кресло, нам 2 года, но вес 12 кг только, всё-таки наверное группу 2-3 рано нам еще покупать...

kate12345

Посмотрите Кайбексы, они со столиком, недорогие относительно

www.carmella.ru/catalog/avtokresla/gruppa-1-2-ot-9-do-25-kg/
4200 стоит.
Заказала через интернет, жду еще.

neo-baby.ru/catalog/car-seats/car-seats-9-36-kg/2171 - у нас такое, дитю удобно

olden
у нас такое, дитю удобно

Сколько дитю? Вес дитя? Летом уже ездили - не липнет к коже?

Lysia4um
Сколько дитю?

• 1,3.

Lysia4um
Вес дитя? -9150
Соответственно летом еще не ездили, у нас Порше, сидения кожаные я к ним не прилипаю, голая она ездить не будет, на головушке всегда косыночка. Поживем увидим!

olden

подскажите а краш тесты оно прошло?очень понравилось кресло

да внешне тоже понравилось, а покрытие не трескается?

и еще по фотке не очень понятно, там типа перфорации идет, т.е. с дырочками кожа. И вкладыш тоже кожа или тканевый?

аноним

подскажите а краш тесты оно прошло?очень понравилось кресло

• когда искала - не нашла, решила положиться на немецкое качество. Может и не права, а может наоборот. Ребенку в нем точно удобно.

kate12345
а покрытие не трескается?

• пока - нет. Но оно у нас только месяц.

kate12345
там типа перфорации идет, т.е. с дырочками кожа

• да.

kate12345
вкладыш тоже кожа

• да.

а оно так то широкое, прям лет до 6 хватит. Мне вот така форма нравится, категория 2-3 все таки еще не для нас

К коже прилипнет ребенок

Graco (Logico, Junior) - дёшево и сердито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы