автокресло от 9 до 36 кг.

Девочки, посоветуйте автокресло, которое идет до 36 кг. Никак не могу определиться. Хотелось бы, чтобы было комфортное, а в основном идут трансформеры в бустер, мне кажется там спине неудобно как то. Ну и чтобы ребенок в зимней одежде мог поместиться. Бюджет до 6000

поищите ромер или что-то из этого бу, за такую цену будет что-то приличное, а главное безопасное :)

да мне кажется после стльких лет использования кресло бу будет убито, рассматриваю только новые.

kate12345
да мне кажется после стльких лет использования кресло бу будет убито, рассматриваю только новые.

а что с ним убитого? если оно в авариях летало,то может, у нас креслу уже год, как вчера куплено, но мы брали новое, макси кози у нас. ;)

ну год то понятно еще как новое. а до 36 кг. использования это сколько его юзали-лет 5-6

так за 6 тыщ можно и новый ромер заказать из германии,я тоже 9-36 смотрела,только найти еще кого-нибудь чтобы доставку не одной платить

можно тоже вклинюсь в вашу тему? собираемся покупать кресло старшему, а младшему отдать старое, оно с нуля. Дак вот интересует следующее: опускается ли спинка у кресел от 9 до 36 кг? и у каких? мы часто ездим на большие расстояния и сын спит, поэтому нужно, чтобы опускалась, или у них она только под углом 90 градусов? СПАСИБО!

aljoschkinamama
Дак вот интересует следующее: опускается ли спинка у кресел от 9 до 36 кг? и у каких?

ну сильно спинка там точно не опускается, ну вот у нас бритакс эволва 9-36, там есть внизу пластиковая штука, котрую перекидываешь и кресло немного наклонено назад становится, до 2х лет так все время ездили, щас ровно поставили.

у нас ромер, раскладывается на 180 градусов. всем довольна, суперкресло, но дороже, да...

Ремер КИД
Или кидфикс
Из Германии если два кресла вести в бюджет уложитесь.

Автор, я в ближайшее время заказываю Ромер кидфикс из Германии. С сайта, который я выбрала доставка до 10 кг (это одно автокресло) 35 евро. До 20 кг 2 автокресла 45 евро. Итого экономия совместного заказа около 500 рублей. Можно и одному заказать, разница не критична. Мое кресло получается около 7000 руб. Новое!) Если интересно, пишите, могу все подробно рассказать)

Velvet
у нас ромер, раскладывается на 180 градусов. всем довольна, суперкресло, но дороже, да...

Вы ничего не путаете? Какая модель? Я увидела у ромер с 9 до 36 только Evolva. Оно раскладывается на 180? У вас наверное 9-18?

на 180 по моему только априка раскладывается
у всех кресел , которые до 36 кг регулировки спинки весьма условны..разве что бритакс эволва..но тоже весьма условно..
мое кресло б/у можете глянуть в объявлениях, новое такое около 9 стоит...мы использовали только с ремнями, потом купили сайбекс

Как я поняла при использовании таких кресел (9-36кг) нужно спинку сидения в машине опускать до нужного уровня, т.к. само оно не раскладывается, ну т.е. не выдвигается как у кресел с 0 кг. Вот как то так.

а вообще есть ли разница при использовании дорогих кресел и русско-китайских. мы пользовлись до этого мишуткой. все в принципе устраивало. есть ли смысл переплачивать. на машине редко ездим

Lysia4um
Вы ничего не путаете? Какая модель? Я увидела у ромер с 9 до 36 только Evolva. Оно раскладывается на 180? У вас наверное 9-18?

ну блин если пишу про СВОЕ кресло которым пользуемся год почти, то наверно ж знаю, не? %)
ромер кидфикс у дочери
да, откидывается назад при раскладывании спинки автомобиля

kate12345

гляньте Краш тесты, все понятно станет :))

гляньте Краш тесты, все понятно станет
да не дай бог

kate12345
да не дай бог

Логики нет-Вы покупаете предмет для безопасности и не хотите посмотреть, как этот предмет обеспечивает безопасность?
То теме-Бритакс Еволва с 9 до 36. Ну, либо уже упоминавшийся Ромер Кидфикс (с изофиксом) или Ромер КИД (без изофикса)

kate12345
не дай бог

ну то есть кресло вам чтоб менты не приставали?
ну тады любое.
я-то о безопасности вам говорю, но у каждого свои приоритеты канешн :)

вы уж простите меня-не хочу я это смотреть.
Меня какой вопрос интересует-кресла, которые до 36 кг. анатомически какие то как табуретки. В них дтям удобно? Я хотела что то такой бол смягченной формы-не знаю как правильно описать. типа как на картинке, а они до 18 кг

Разница есть, но не принципиальная, например, в используемых материалах, поддержка головы, комфорте и т.п. Поэтому если есть возможность, или часто ездить и на большие расстояния, то почему бы и не купить европейское. Ну а если вообще на машине редко ездить, то можно и любое.

что за глупости-канеш не чтоб менты не приставали. у нас машина тонированная-они и не увидят.
просто не хочу краш тесты смотреть и все. Если уж какая то серьезная. Просто меня интересует может есть менее дороги еи раскрученные марки, которые практиески по качеству не уступают. По мне дак уж лучше новое кресло взять в пределах 6-7 тыс, чем заюзанное в хлам несколькими детьми, но ромер

в настоящее время вообще с детьми на машине не ездим-по магазинам я их не таскаю, парк под боком. Но все равно надо ж иметь-вдруг в больницу или еще куда ехать. А нам наши в зимней одежде узковаты

kate12345
Разница есть, но не принципиальная, например, в используемых материалах, поддержка головы, комфорте и т.п

Дак вот и я про тоже. что может есть кресла аналогичные по безопасности, но дешевле ввиду более дешевой ткани, отсутствию вкладышей ипр.

Ну да практически все как табуретки, то что на картинке, как правило до 18 кг. Пользуем и то и другое, т.к. двое детей. Кресло 9-36 кг купили первое попавшееся, ездит 2-х летка, в зимней одежде помещается, неудобно когда засыпает, голова болтается.

kate12345
просто не хочу краш тесты смотреть и все.

так вы не видео смотрите!!!а оценки!дайте кто-нибудь ссылку на краши,автор не понимает что там просто таблицы а не ужасающие картинки с манекенами.или сами в поиске гляньте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы