шершавые ножки

Prima facie
у нас например, безфосфатный оч дорогой

да не дорогие они. ;)

fleha
ну а у нас нет ад. и если врач говорит что всякая хрень в кишечнике влияет на состояние кожи и дает высыпания и назначает этот анализ, то мы его делаем :) спорить смысла не вижу

а что у вас??? у банальной угревой сыпи бывают разные причины. но по иному она называться не стала если причина ЖКТ. а не гормональный фон %)

fleha
не сдавайте. я вроде ни кого не убеждаю :) и зачем интересно вообще анализы сдают....не лечат ведь их

врачам как шаманам надо на чем то бабло зарабатывать, вы ж ходить перестанете
мамам сложно пережить что деть здоров ;)

jane air
а что у вас???

ксероз...

jane air
мамам сложно пережить что деть здоров

ага, особенно когда ребенок весь в красных шершавых пятнах, которые жутко чешутся и она расчесывает их до корост

Prima facie
ничего не поняла, кому и на что ...

в смысле что нам уже нормально со взрослыми бесфосфатными, и облазит с детскими фосфатными

fleha
ксероз...

он же

fleha
ксероз...

ну это же симптом так же как и АД. ;)

У нас подобное было в прошлом году. Местами сухие островки и краснели после ванны и крема. Купали с эмолиум и мазали топикремом. Педиатр думала аллергия на детский стиральный порошок. Но мазюки все эти немного помогли. Я грешила на отопление. И когда его выключили все прошло.

jane air
да не дорогие они.

это какие, мейд ин киев?
об этом спорить не буду, у нас все это пока можно только купить в магазинах органики и цены соотвествующиеСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы