КАЗИПУПЕЛЬ или как вы своих детишек в шутку называете.

сынок-бутусик, доча-бусинка))))

Моника Геллер
спрашиваю - че это - пердошлемова...грит - просто пердошлемова и все

я очень смеялась

у меня кроша, крошуля, кроля, Манечка(так то Майя)
а папа козявишна да радость папина

Пупсень , плюшка, плюшенция, ( Илюша потому что).... :)

Дюся, дюлька- сосулька, кузяка, мякиш.
Попакруть- это когда бесится.
Чукчей волосатой -когда хулиганит.

Викуляля, Ляляка-Викуляка ( Вика), Толст (толстик), Енот ( типа крошка Енот)

Завр, Заврик, Завреныш, мальчишка-завришка и еще производные :)

папа называет хомяк, бобер стал сейчас называть т.к.2 зуба спереди прикольно торчат.
а так казявочка моя маленькая, зайка, вампиреныш (потому что от груди не отлипает) даниссимо (потому что Данечка)

старшая -шмустрик,младшая доча-буслик :)

Енот (потому что Ян), хомяк, мыш (это как МЫШЬ, только мужского пола ), чудовище, охламон)) и всякие там бобры-суслики-опоссумы пузырь (когда напыжился-надулся ). Сосиська. Водятел (это ругательное, когда на ногу наезжает чем-нить из своего крупногабаритного транспорта). Ваше Хомячество (будьте добры, верните матери телефон).
В порыве нежных чуйств - Енотка, золотко, хомушка, крошечка, мякиш (по утрам такой сонный, мягонький, тепленький... атятя ___ аж вставать неохота, одно удовольствие его тискать).
И еще от бабули понахваталась в детстве - шоша-ероша (лохматый, взъерошенный), дутель ребенчатый (когда изображает обиду на весь мир)
:)
Слава богу, больше ничего вспомнить не могу)))

Нет, могу %) чучело-мяучело, стрекозел, овен (не могу ж я сына бараном назвать, даже когда он себя ведет как ОН ругаюсь я так), дядя лось (высокий и тяжелый трехлетний человек, который залезает на ручки).
Муж у меня не особо щедр на прозвища, поэтому от него только "хомяк" пошло. Иногда - зерлинг Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:58

Я ее ласково жопкой называю. Папа-бузечкой:) ну и иногда каза,когда натворит что то

Маруськи(хотя у меня сын и дочка близнецы)
Снусмумрки
дочу кукушкой зову . если набедокурит особенно. Сегодня вот так назвала, а она мне в ответ куку куку(2 года. а уже издевается над матерью )
Мамина копия. папина копия
детки-конфетки
стручок сына зову (хуууудюююющий, блин)

младшая дынька, а старшая если выделывается, то нюська-вреднюська, или каза вредная

КАНАПЭ обоих так зову 2,5 и 5,5лет или Лёка(Алена)папа зовет Алёха(он сам Алексей ), Дарик, дарьяша, Дашуха(вторая Дарья)

младшая у меня Масянька

Крокозябрик, Парафунтий, Козипупкин))) Лёвка-морковка, потому что тощий и высокий)))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:40

в порыве гнева на малую ругаюсь - чертиха болотная, жопень пупырчатая. если ласково - кнопка,масапеточка моя,вишенка и лапатуся. когда начинает все разбрасывать по комнате - мамай мелкоколиберный. как наложит в штаны - вонька-шмонька. обычно называю Рюша,Кириешка(Кира) или сладкожопная девка. ночью если орать начинает как резанная,то Кираспатьлеглаептвоюмать.

у нашего подпольная кличка Халкус Проглотикус! Он все крушит на своем пути и постоянно есть просит))) бабушка зовет Чука или Чуконька, а я Ромулинда или Ромашка ( Ромка потому что)

Потолковый Лампонюх

++++мая тоже просто каза
А мама моя называет жига дрыга Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:04

липисенок, лисепенок, карапузина, мартышка, пупсеныш :bear:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:11

сына называю писючок
или морковкин :)

а мы из соседнего раздела, но через месяц будем в этом :)
у нас зайчиха, Дуся, колбасиха, сосиса, печенька)) у нас все пищевой тематики прозвища)) съесть мы ее хотим))
даша-няша, даша-стройняша (хотя она не стройняша ни разу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы