КАЗИПУПЕЛЬ или как вы своих детишек в шутку называете.

чучёха(и), чучундра(ы), лапушка(и)

Крокозябрик, козявочка, вредина, какашонком иногда

она просто каза. и всё

Нас дедушка зовет - пузырь и мурзилка. А для меня - зайка.

калюль))
Матвейка-малейка
малюся

Швондей называю когда начинает шариться по шкафам, канючить или смешную рожицу сделает

козка-дерёзка! :)

Потолковый Лампонюх
каза.

вот тож самое. не знаю почему))) казень и все))
и собака тоже
а ваще у нее подпольное имя - Совенок, Сова. я ее с рожденья так называю, новорожденная так корчила мордаху, что была похожа на сову))

моя - зяблик!
а теперь еще Вавачкой называю, потому что своё имя не выговаривает и называет себя Вава

у меня Чижик. Иногда Чижик-пыжик. и еще Станисладкий Станислад такая тема прикольная, читаю улыбаюсь :)

С папиной легкой руки дочь называется макаронина, папа шутя ее называл Варёна - макарона, вот и прилипло. Она сама сейчас стала себя называть Варюля - лялюля. А сына вот как-то не можем никак назвать по смешному, не прицепляется ничего, Так что он просто Димка у нас.

Киска. Потому что Алиска. Котенок. Зайка. вроде фсе.

Егорик-помидорик (так старший назвал и прилипло). А старшего Темыч.

старший - кокос, младший - кукуруза. :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:35

папа называет дочь хомячишко или хомяк, я называю зайкой)

а у нас с папиной легкой руки сынулька-трампампулька)))

Сына - жук-плавунец, делопут

Дочку - доча-колобоча, машустрик-шустрик, пеночка-сопеночка,

Обоих - солнышки, жуки, детеныши, кровопийцы (по ситуации)

жопулёшкин

сусляндий, козырман, жулик. иногда петрович /по папе дочь максимовна/. папа называет огурец, огурчик .

Казюлька

Ванища, Ивашка-таракашка, котёнок, обезьяна :)

Цветочек, какаха, медвежонок, пусики, зайки

Корозяба,крокозябра..Масяня.. :)

ой. София, она же Софи, она же Сова, Софико, Софиулина-капризулина, Фифи, Софийка, карапузик, зайка, киска, колбаска, доня, малышок-карандашокСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 20:55

бабушка у меня назвала ее как то раз - ШИШИГА! это по деревенски егоза,непоседа!вот с тех пор так и зовем))
еще жук ,хитрый жук,пуколка,чучундра, дидюка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы