ваши доводы зачем в садик???

Как довод - очередная беременность мамы, чтобы пока ребенок не родился, старший успел адаптироваться.

старшая в садик не ходила, младшего отдала в 5 лет, жалею, что не раньше, он с такой радостью идет в садик.

мы пойдем не раньше 3-х,финансы позволяют пока дома сидеть...

Финансы позволяют мне никогда не работать.. Но я не могу, как хочу на работу!!! Я вою дома от тоски... Ребенком не занимаюсь, она ходит и воет вслед за мной..
Если бы она не так часто болела, отдала бы в 2-2,5.. А так, до трех сидеть, видимо..
убейте меня.

дочь пойдет в сад в 2.3. Для общения с др детками. У нас нет знакомых детей, поэтому круг общения ребенка ограничен родителями. Так что пусть идет-общается, играет. Да и речь в гору пойдет. Сама еще посижу дома-помогу ей адаптироваться.

каждая мама для своего ребенка сама довод находит, по мне так, раньше 3-х делать там нечего.Соблюдать режим,развить, социализацию можно и дома обеспечить.С учетом, что финансы позволяют дома сидеть.

сыну 2,3 -сад пока не светит, под окошком садик большой и сын смотрит каждый день и просит чтоб я его к детишкам "кинула")) ему очень хочется в садик. В частный жаль не могу пока.

Шматрица
Финансы позволяют мне никогда не работать.. Но я не могу, как хочу на работу!!! Я вою дома от тоски... Ребенком не занимаюсь, она ходит и воет вслед за мной..
Если бы она не так часто болела, отдала бы в 2-2,5.. А так, до трех сидеть, видимо..
убейте меня.

няня же))))

до 3х нет никаких причин отдавать ребенка в садик

Сына отдала в 2,2 надо было выходить на учебу, бабушки -дедушки под боком, но все молодые и работали на тот момент, ему было рано. Дочь, если все нормально, пойдет в сад в 2 и 5 или 2 и6, но она туда хочет. Общения с детьми, которое я ей могу организовать, ей не достаточно, ну и плюс по бойчее она в сравнении с сыном, и говорит очень хорошо.

. Дали путевку

1. Дома скучно
  2. Пусть учится общаться, взаимодействовать с другими детьми

мне вот интересно: а скольким из отписавшихся про нет повода до трех лет дали путевки в садик

-дома ребенку скучно
-мне одной дома весело

аноним
а скольким из отписавшихся про нет повода до трех лет дали путевки в садик

нам не давали, но возможность отдать платно была и есть

Хри

1. Пусть учится общаться, взаимодействовать с другими детьми

Вот ей богу - неужели он без садика не научица?

Да не могу я уже дома киснуть! :boom: Я хочу одеваться нормально,а не в расчете на песочницы!Хочу прическу,а не хвостик,чтобы волосы в лицо не лезли!Хочу разговаривать о чем-то кроме зубов-горшков-комбезов!!!Хочу!
Это цитата из одной темы. Чем не довод например?

у меня свои доводы
воспитатель и мать из меня никакие
это объективно и честно
устаю быстро-раздражаюсь еще быстрее

Znayka
няня же))))

не-не. теток посторонних в доме не потерплю. Я друзей то не зову домой. Я не гостеприимная. А уж ту, которая постоянно будет в моей квартире.. не. У меня кровь свернется в венах.

Мadeira
Да не могу я уже дома киснуть! :boom: Я хочу одеваться нормально,а не в расчете на песочницы!Хочу прическу,а не хвостик,чтобы волосы в лицо не лезли!Хочу разговаривать о чем-то кроме зубов-горшков-комбезов!!!Хочу!

даааааааааааааааааааааа!!

Шматрица
даааааааааааааааааааааа!!

Я вас понимаю

Потолковый Лампонюх

самомамадети
Потолковый Лампонюх
у меня свои доводы
воспитатель и мать из меня никакие
это объективно и честно
устаю быстро-раздражаюсь еще быстрее

вот-вот... отдала бы в 2 года, но до нас не дошла очереди на 9 номеров... знаете как обидно было... Сейчас и деть счастлив в садике и я.

аноним
мне вот интересно: а скольким из отписавшихся про нет повода до трех лет дали путевки в садик
еслиб дали после 2х лет.. я бы отдала, сама бы туда же устроившись только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы