Меховой конверт в прогулочную коляску, помогите выбрать из двух фирм.

1. Вомар
  2. Хэппи бейби

Какой лучше по свойствам? У кого такие же?

вомар лучше

не пользовались такими конвертами вообще, но вот почему то второй больше нравится.

Первый вроде 90 на 45.
Второй 80 на 40.

Мне на годовасика, рост сейчас 74 см.

а вот еще лидер кидс

мама
а вот еще лидер кидс

лидер кидс он делается меньше и больше,там остегивается часть
у меня такой,своего 10 месячного еще катаю в коротком ,пока при росте около 76 отлично влазит)
А так он расчитан до 2 лет). Покупала,т.к. было по акции всего за тысячу
Но вомар качеством лучше,он толще и овчина лучше.

спасибо, решила куплю вомар :)

У нас Вомар Зафиро, нам нравится :)

мама
Какой лучше по свойствам?

они идентичные. там искусственный мех с добавлением шерсти.
конверты маленькие для детей максимум до 1,5 лет.

у меня такой... не нарадуюсь.. mamasmart.ru/katalog/39157/39296/39357/

У нас меховой на овчине конверт Кайзер

я бы 1 взяла

Лидер кидс не очень удобен тем, что капюшон при затягивании плохо закрывает голову, неуютный какой-то, пошире бы, пообъемнее.

у нас Лидер Кидс, бордового цвета, оч нравится то, что он "растет" вместе с ребенком, в морозы в нем спим по 2 часа на улице.

а зачем конверт на годоваста? :=-O:

Подружка
вомар лучше

burbul
а зачем конверт на годоваста? ::=-O::

а зачем на двух годоваса? чтоб тепло было видимо. не?

burbul
а зачем конверт на годоваста? ::=-O::

Конечно незачем, они же уже ножками-ножками и в коляске не спят

Масявр
Конечно незачем, они же уже ножками-ножками и в коляске не спят

Моя спала.

у нас вомар. Довольно большой и теплый, сейчас лежит в прогулке все сидение закрывает, а верхнюю часть вожу в корзине и подкладываю на качелях когда качаемсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 01:30

jane air
чтоб тепло было видимо. не?

а купить сразу ребенку хороший комбез не вариант?
не понимаю кутания взрослого ребенка - до школы будете одеялами упаковывать?
а потом удивляемся почему в садике дети так часто болеют - потому что иммунитета ноль. Дома поди еще в носках ходят

Shevronka
Моя спала.

может и полезно поспать на "свежем" воздухе, но мой может и 3 часа спать, так что мы дома. Пока спит - я готовлю, прибираю, отдыхаю, подрабатываю

У меня подобный №1. Первую зиму мы прекрасно в нем откатались, а на вторую... я верхнию часть расстегнула и подогнула вниз и получилась прекрасная мягкая и теплая сидушка в санки.

burbul

комбез хороший, но при температуре -20 и ниже мы тоже гуляем, и садить ребенка даже в хорошем комбезе на остывшее сидение санок или качели не считаю нужным.

burbul

у моего очень хороший комбез. уж поверьте на слово :P

burbul
не понимаю кутания взрослого ребенка - до школы будете одеялами упаковывать?

ну смотрите у моего ребенка комбезы до этой зимы были в 200 гр, даж накидки на ноги не было.
в этом году комбез в 150 гр+ 70 прситежка+ поддева, все комбинируется.
но рассчетная температура такова, чтобы активно гуляя ребенок не вспотел (хотя у моего с рождения мембрана). т. е в -15 я надеваю на ребенка 150 гр+ толстовка из хлопка не сильно толстого на тушку поверх футболки и ему ходить/бродить таскать доску самозабвенно по площадке, кататься с горки, ковырять лопатой и качтаься на кочеле очень комфортно. далее мне надо сходить по делам или просто обзорная экскурсия у нас, и объективно в эти же -15 в 150 граммах комбеза в коляске сидеть минут 40, а то и час холодно.
вот в этом случае уместен конверт.
ну а про то что люди возят детей в санках и колясках в садик и в -30 вы наверное не подумали конечно же и о детях, которые спят лет ддо трех на прогулках в колясочках тоже.

и пысы - я не кутаю ребенка, я ярый сторонник одевать не перегревая.
но конверт хороший в нашем климате вещь просто необходимая начиная с промозглой осени.

burbul
может и полезно поспать на "свежем" воздухе, но мой может и 3 часа спать, так что мы дома. Пока спит - я готовлю, прибираю, отдыхаю, подрабатываю

ну а причем остальные???? я вот привыкла делать все с не спящим ребенком, гулять на сон мне в голову не приходило никогда и че теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы