мамы нужен совет! как возить ребенка в сад...из Березовского

мама Настюши

Удивительное дело, и как это Евгения Плющенко и Александра Ягудина научили после 3 лет на коньках кататься? А Давида Ойстраха и Владимира Спивакова - на скрипке играть? И безо всяких методик раннего равития...

шпингалeтки (ex Митридат)

тихо, вы что такое говорите! сейчас очень модно портить детям детство..

возите в выходные в ШР, если очень хочется развивать

Дьяволенок

Ну не настолько ж, чтоб из Березы на УПИ в садик возить на маршрутке %) в полтора года :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)

ну может в от утром жизни научат :-D. за полтора то часа много чего можно услышать и увидеть

anutka88
Водила 1,5 года в садик на квартире в Березовском, ни чего все живы здоровы развиты

тоже сижу, читаю и удивляюсь все-то у нас тут плохо ни работы, ни садиков, ни развивалок

и добираться по пробкам.

вы когда переезжали сюда, о чем думали-то? это же пригород.

машина нужна обязательна.

садиков, по-моему, много. у нас во дворе целых два частных. думаю, что 80% березовчан работают в екатеринбурге. я и мой супруг в том числе. и все наши друзья. проблем нет, если есть машина.

пробки? мы ездим не по проезжей, а через жби. до коска 20 минут, а там уже как получится. но у мужа работа почти у коска, а я никуда не спешу никогда.

не таскайте ребенка в екатеринбург. зачем вам это? ищите садик, устраивающий вас, здесь. ну или няню на худой конец, как уже советовали.

а про работу. как-то листала газету с вакансиями в березовском. мне лично некоторые приглянулись и я еще подумаю, может после декрета схожу на парочку собеседований сюда. и это неправда,что продавец в кировском - это все, что можно найти ;)

мама Настюши
в Березовском ничего особо приличного

мама Настюши
Все у нас в городе есть))))

ой як быстро мнение меняется %) нафига перлись сюда, если тут по вашим словам такааааааая дыра
%)

мама Настюши
мечтать вернуться в Екатеринбург

давайте-давайте!

мама Настюши
Все у нас в городе есть))))

во-во, тож удивляюсь иногда. весь ебург объедешь, в итоге во дворе купишь, ну или в радиусе 500 метров от дома )
(НБП)
хороший город, поживете, никакого ебурга не надо будет )))
(работаю в ебурге, в садик пока не ходим, может пойдем так же скажу что дыра )

Есть садики в Березе в любом районе. Развивающие занятия с преподами по музыке, логопедом, прикладное искусство и в коттеджах еще есть лепка из глины. 1,5годовалому малышу больше не нужно. Тоскать общаком ребенка в садик по утрам и вечерам и заражаться от толпы народа разными вирусами - это КАПЕЦ! Вы в садик пойдете - не будете вылезать из больничных, а с общаком еще хуже. Мы ходили в садик на Свободы (коттедж) нас все устраивало до настоящего времени. Сейчас сделали одну группу и мы в ней самые старшие, поэтому мы с сожалением из него ушли, т.к. ребенку очень нравилось. Рассматриваем садик на Загвозкина (коттежд) и в Ебурге (но у нас машина и ребенку уже 3,5года).

Бэлька
Рассматриваем садик на Загвозкина (коттежд

Там ушла в декрет воспитатель. Сейчас ищут другую.

Я и на машине не стала бы возить.... пипец это.

мама Настюши
ребенка нужно развивать до 3 лет! потом уже будет поздно

Ёмаё %) Ваша мама так же думала?
Моя - нет. Вроде я выросла не полная дура (задумалась...)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 23:32

Маленький еще у вас ребенок, развитие никакое не нужно, только уход. Через год о развитии начинайте париться. В ОТ вы все вирусы соберете, будете дома сидеть лечиться, а не в садик ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы