мамы нужен совет! как возить ребенка в сад...из Березовского

Уважаемые мамы, подскажите,
сейчас живем в Березовском, совсем недавно переехали. А работа в Екатеринбурге. Ребенку вот уже 1,5, нужно выходить на работу. Поискав частные сады...в Березовском ничего особо приличного не нашла, кроме частных в квартирах (но и то далеко от дома). А возле работы в Екатеринбурге детский сад Согласие на Гагарина уж очень понравился. Мучаюсь в сомнениях: хочется, чтобы и ребенок развивался, и чтобы рядом с работой был, в случае чего быстренько забрать, но возить каждый день из Березовского на общественном транспорте, это наверное перебор. Кто нибудь был в подобной ситуации. Помогите мозгам встать на место. ;)

а ребенку сколько? прост если совсем мелкий я бы не стала, хотя Вам же на маршрутку сесть и все. т.е. без пересадок осбых....

да. без пересадок. автобус идет прямо до садика. ребенку 1,5

мама Настюши
но возить каждый день из Березовского на общественном транспорте, это наверное перебор.

AlenkaSistem1
а ребенку сколько?

Полуторагодовалого ребенка в час пик в садик и обратно %) У меня мама в Березе живет, едет вечером в час пик по 1,5-2 часа...... Так что перебор - это слишком мягко сказано.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:20

С водителем конечно прекрасная идея. Но садик совсем даже не дешевое удовольствие. Водителя нам не потянуть. А хочется и с развитием не прогадать. В квартире многому ли научат. Блин, порылась в интернете, а Березовском то вообще ничего нет: Пара квартирных..и один, про который куча плохих отзывов....и все :(

мама
в час пик по 1,5-2 часа

И надо рассказать какой это "час пик" %) Попробуйте сами один раз (даже без ребенка) съездите в этой толкучке, постойте во всех пробках до Гагарина %) Тут даже личный водитель не спасет, особенно зимой :( У меня ситуация "наоборот" была - жили на Восточке, а садик в НБП был и то утомительно, хотя и автобус свободный и дорога почти без пробок.

мама Настюши
Значит это возможно)))

автор, сколько это по времени? я пропустила может...
Я добираюсь с ребенком до садика утром за 40 - 50 минут - это все вместе - пешая часть+ автобус. Реально, но утомительно. И мне кажется у вас дольше будет получаться

мою сестру, помница, мама в ясли на Изоплит возила. Правда жили мы у Современника, но раным-рано нас поднимали и везли на Изоплит с пересадкой. Потом меня в садик, чтоб на работу ей вовремя прийти.
1,5 года - какие там "развивашки"? %) выбирайте, что ближе и комфортнее ребенку. Года в 3-4 можно будет уже что-то и пересмотреть.

мама Настюши
Но ведь езди ли же! хотя на Восточке сады вроде бы есть. Значит это возможно)))

Ребенку полтора года! О чем вы?

мама Настюши
на общественном транспорте

не это жесть имхо
машину надо. или уж в березе искать
че совсем садиков нормальных нет да? :(

На машине еше туда-сюда, но на ОТ - это реально издевательство над ребенком. Он у вас помрет раньше, чем разовьется....

нереально на ОТ. мы из НБП возим к ЦПКиО, дак даже в машине начинается капец, когда в пробках на Калине вечером стоим. отдавайте в садик в Березе. успеете еще развить. ну и может не так ужасны те садики?

мама Настюши
Но ведь езди ли же!

И похудела до 42 кг с 50 за два месяца Вспоминаю, как страшный сон, а знали бы как вспоминают мои дети :(
Я вам дала дельный совет - утречком такой променад совершите разок, не проймёт - еще пару раз повторите. Вам и работа прежняя на фиг не нужна будет с такими поездками на ОТ %)
Оптимизма вам , конечно, не занимать :megashock:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:18

Правильно говорят...на ОТ с полуторогодовалым...капец..... %) я возила старшую 4 летнюю из Березы до Советской,так и то, в пробках простоишь,особенно зимой весь измучаешься.Я однажды обратно добиралась 4!!! часа(это в собственном авто),вы представьте каково будет с такой малышней на ОТ. :=-O: неа...не советую.Может няню поискать в Березе?

Автор, как Вы планируете соответствовать контингенту родителей в

мама Настюши
детский сад Согласие на Гагарина

если у Вас даже машины нет и планируете ездить

мама Настюши
каждый день из Березовского на общественном транспорте

???

мама Настюши
Ну автобусов из Березовского допустим много, толкучки с утра особой нет

сестра несколько лет жила в Новоберезовском, ездила на работу на УПИ, по утрам приходилось пропускать по несколько маршруток, чтобы впихаться хоть в какую-нибудь.
Автор, пощадите своего малыша.

Ольха Уральская
Автор, как Вы планируете соответствовать контингенту родителей в

Ольха Уральская
если у Вас даже машины нет

хммм, она ребенка в садик собралась водить. а не контингенту соответствовать. ей может фиолетово на других родителей.
а вообще чушь конечно. сама вымотаетесь и ребенка измучите до смерти. пусть он лучше поспит этот лишний час, чем по пробкам на автобусе....

мама Настюши
как возить ребенка в сад...из Березовского

мама Настюши
на общественном транспорте,

подозреваю, что никак.
мы из Пышмы возили 4х летку в Пионерский, но на машине. и то очень выматывала дорога каждый день туда-обратно.
утром приходилось будить ее в 6.30, чтоб в 7.15 выехать. тогда минут за 30 был шанс доехать до садика. если выезжали позднее, то дорога занимала часа полтора...

Водила 1,5 года в садик на квартире в Березовском, ни чего все живы здоровы развиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы