я в отчаянии, сын измучился(((

kluchik

спасибо попробуем :)
изучила инфу про глистов и паразитов, что то кажется это про нас, может эти твари усатые( тараканы) разнесли какую дрянь, пойдем сдавать анализы...

буду очень рада, если вам поможет, выздоравливайте

нам болтушку дерматолог виписывала, если хотите я отсканю рецепт с пропорциями чего там намешанно, может вам дерматолог пропишет ее, очень хорошо помогает. плюс мы купаемся с гелем липикар синдет и после ванны липикар бальзам АП

еще, поделайте ванны 4 хотя бы, хотя у нас результат уже после 2 был виден, но мы решили его, так сказать, закрепить и делали ванн 6

kluchik

у вас имеено зуд пропал после крапивы?

жена и мама
есть шприц с ядом от них

где бы взять шприц с ядом от соседей
по теме - бедный ребенок. и помочь-то ни чем не могу, не сталкивалась. Поправляйтесь скорее.

Дьяволенок
если хотите я отсканю рецепт с пропорциями

будьте добры :rose:

kluchik
поделайте ванны 4 хотя бы,

будем делать конечно
Девочки скажите, а если я противоглистный препарат ему дам без анализов, нашла в инете инфу и много хороших отзывов про Пирантел, детям его дают однократно в виде суспензии, а то впереди выходные, потом пока результат анализов дождусь, я ж с ума сойду :boom:

все будет

напишите мне пожалуйста в личку

Дьяволенок

написала :)

Дьяволенок

да! и зуд, и у нас как крапивница была, ушко у него стало чуть ли не в 2 раза больше, местами отекали пальчики на руках и на ногах

и еще, может я не верно высказалась- вы отвар в ванну уже с водой выливайте, мы набирали полванны для ребенка и в эти полванны и выливали отвар

Мажу Мустелой Стелатопия сына, ему 3,5года, каждый день, по-другому не получается. Но это просто хорошее увлажняющее средство от сухой кожи. Если у вашего ребенка такие проблемы, что гормональные мази не помогают, то как мне кажется и этот крем не очень поможет. Если причина только не в воде. Но навряд ли вы его купали-купали, а потом вдруг резко появилась такая реакция на воду. Если что мы сына моем под душем (гораздо реже в ванной плещется) каждый день, но вода прохладная, от теплой-горячей воды кожа сохнет гораздо больше у него. И раз в 2-3-4 дня (как пойдет) средством для мытья Мустела Стелатопиа.

Я лечила в конце лета детей пирантелом. Врач нам назначила на 3 дня (не однократно). Сыну точно помогло. А вот дочери видимо нет, т.к. в ноябре у нее снова были глисты (и она ими заразила повторно сына), давали немозол (дочери вообще 4 дня пришлось давать, под наблюдением и по указанию врача, не моя самодеятельность). Видимо пирантел на нее не подействовал летом. А от немозола аж какашки шевелились, столько вылезало глистов. Ужас был. :( Простите за подробности. Вообще про глистов у девочек хочу отдельную тему создать и описать как это бывает, просто для других.

SofikaDima
Сыну точно помогло

а как вы это поняли? вышли?

SofikaDima
про глистов у девочек хочу отдельную тему создать и описать как это бывает

аха, очень интересно. Может здесь продолжить, а то вдруг не увижу.

все будет
девочки ответьте мне на дополнительные вопросы к вам пожалуйста

в чем вопрос?

НаталькаЯ
в чем вопрос?

сейчас больше интересует можно ли дать противоглистный препарат без анализов? :)

все будет
сейчас больше интересует можно ли дать противоглистный препарат без анализов?

я бы дала при подозрении. насколько знаю, анализы малоинформативны.
лучше бы с другим врачом проконсультироваться сначалаСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:34

НаталькаЯ
бы дала при подозрении.

подозрение очень большое, так помимо жуких высыпаний на стопах и кистях, последнее время добавился плохой аппетит и тошнота. :( стул на днях был жидкий, а через день уже крепкий %)

Мы давали противоглистное без анализов, потому что в конце лета: сын жаловался, что попа болит, чешется (в течение 2-3 дней при обычном питании), вокруг ануса было покраснение, сдать анализы не успели, и когда просто увидели червяка вылезающего (врач увидела, мы с мужем первый раз не увидели), то просто дали пирантел. Ему он летом помог, т.к. жалобы сразу прекратились, кожа на попе стала нормального цвета. Через три недели дали однократно пирантел второй раз (также написано и в инструкции). Кстати, надо лечить всех совместно проживающих, все постельное-нательное белье перестирать, желательно перегладить.
Второй раз (в ноябре) тоже не успели сдать анализы, увидели червяка (белый, полсм в длину), при этом далоб у сына не было никаких.
Про дочь - чуть позже напишу, обещаю.
Наш врач, которому очень верю говорит, что анализы обычные малоинформативны. Надо уж тогда сдавать через НИИ паразитологии (или типа так называется), с консервантами для какашек (покакал ребь - сложили в баночку с консервантом, отвезли сдали, и так 3 дня)

Обещала написать, поэтому пишу. Как мы боролись с глистами у дочки (1г10мес), в ноябре.
Как-то вечером доча жалуется: пися болит, в душике тщательно помыла, посмотрела - внешне все ок. Уснула, спала. На след.вечер: пися болит. Внешне - все ок. Записалась к врачу. На третий вечер пися болит. Уснула, проснулась через 2 часа с бешенным ревом: хочу на горшок, пописила, не спит говорит пися болит. В ванночку с ромашкой посадила ее. После ванночки успокоилась, а потом по новой дочка начала орать, не смолкая в течение часа (час ночи был), что я не выдержала, вызвала скорую. Скорая приехала, посмотрела, говорит опрелость! %) Какая опрелость у ребенка в 1г10мес?! Посадите в ромашку и будет вам счастье %) После второй ванночки и всхлипываний до 4 утра, дочка уснула. Днем - совершенно обычный ребенок. Пришла утром участковая. Смотрит, говорит вульвит, + надо сдавать анализ мочи. Брызгайте мирамистином. Ночью история повторяется: 2 часа спит, потом до 4 утра бодрствует. Утром мы поехали в платную клинику. Сдали анализы. В писе в складочках ранка воспаленная, накануне ее не было, точно знаю. Мазать солкосерилом + левомеколем + фурагин для исключения воспаления в мочевыводительных путях. На след.день результаты анализов крови, мочи - идеально. 3 дня лучше, ранка затянулась, потом по новой: ночью не спит орет, днем - все как обычно. Снова к врачу-педиатру + показываем гинекологу. Ранка зажила. Что делать непонятно. Писю помазать левомеколем, в попу свечку облепиховую, вдруг ее в попе что-то беспокоит. Ночь прошла спокойнее. И только на след день у сына увидела глистов (белого червяка), звоню врачу, срочно обговариваем противоглистное лекарство (немозол), дозировку. На глистов никто не думал, т.к. лечили 2 мес назад. И уже только на след утро даю немозол и мама дорогая! дочка днем какает, а какашки аж шевелятся от червяков. Попа была идеальная, ни зуда, ни покраснений. Ни тошноты, ни снижения аппетита. На попу вообще ребенок не жаловался. Пила немозол дочь 4 дня. Через 3 недели однократный повтор. Чтобы во время курса немозола ее меньше беспокоили боли и зуд, делала на ночь облепиховую свечку, растапливая ее не заталкивая глубоко в попу, и вокруг ануса тоже мазала растопленной свечкой. По жирному червяки вылезти не могут, как мне сказала врач. После 2 дней немозола дочка начала спать всю ночь.
ТТТ теперь все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы