я в отчаянии, сын измучился(((

Добрый день! Пишу в надежде на то, что у кого нибудь было что то подобное и вы спаслись, ну и нам совет дадите. Началось все месяца 3 назад, у сына начался зуд, высыпания, естественно обратились к аллергологу, назначения не удивили: таблетки, мазь, сорбент, диета. Недели на 2 все поутихло, а потом накрыло с новой силой, больше всего чешет стопы, ладшки и мякгие места рук и ног, аллерголог предложила исключить чесотку, обработались всей семьей и всю квартиру, не помогло, назначили более сильную гормональную мазь, на ладошках и стопах дело доходит до гнойничков, помогла зеленка, обращались к дерматологу, предложила пока домазать мазь, потом если что антибиотики придется пить, ставят нейродермит. Но ведь должно же поутихнуть хоть немного от мазей, а не помогает!! Сына жалко чешется до крови У нас как раз 3 месяца назад за стенкой появились соседи, мягко говоря, нечистоплотные, и от них к нам бегут тараканы, у меня закралась мысль не может ли быть такая реакция на этих тварей? Уже все средства испробовала а они живучие :boom: Простите за много букв, но я реально в отчаянии!!!

Да, на тараканов может быть реакция:(

Питание корректировали? Сыпь и почесушки это следствие, причина внутри. Тараканы-хз, вы же моете тарелки, ловушки поставьте

Бедняжки :( У моего сейчас ОРВИ, так тоже на ладошках высыпало на что-то, тоже чешет... А вас еще жальче... Я водичкой с содой протираю, чтоб не так сильно чесалось. Можно ванну теплую с содой (2-3 стол. ложки) если у вас много мест аллергии. Нам дерматолог сказала детским кремом мазать+фенистил.

А раньше была на что-нибудь вообще аллергия?

ловушки от тараканов купите,а еще есть шприц с ядом от них,помогает на раз,сами так в свое время за несколько дней от них избавились!

странный у вас врач. необходимо анализы сдать кровь например может на лямблии так быть, может еще что-с кожи соскоб. что значит помажьте может пройдет?

у нас что-то подобное было, чем только не лечились, потом врач посоветовала пропить противоглистный препарат, типа дети все в рот несут, легко цепляют, а эти паразиты очень легко вызывают кожные проблемы. Пропили, все прошло. Хотя анализы не подтвердили их наличие в организме (3 раза сдавали).

Анализы сдавали какие-нибудь? У беременных например при повышенном АЛТ,АСТ чесотка начинается, у детей может тоже?

шпингалeтки (ex Митридат)
на тараканов может быть реакция

как же от них избавиться :boom:

Lelkako
Питание корректировали? С

да конечно

Lulechka
А раньше была на что-нибудь вообще аллергия?

до года ели гипоаллергенную смесь, на чистый белок молока высыпало...

жена и мама
шприц с ядом

не подскажете название? я брала какой то не помог...

Гермиона Грейнджер
странный у вас врач

самый хороший врач в нашем маленьком городке :( анализы на аллергены сказала до 3 лет неинформативно...

Джуси
противоглистный препарат, т

а какой не подскажете?

Вы из Ебурга? Может на Щербакова податься, нам они правда не очень помогли, но с нами мальчик лежал - привелли одну большую коросту, а к выписке нормальный был, розовенький и чистенький :)

Мне тоже кажется надо у малыша паразитов поискать, а от тараконов могу посоветоать борную кислоту, у нас тоже соседи..., и как только эти твари полезли-ужас был, чем только их не травили, ни какие ловушки не помогали, их тыщщи было . Кислота помогает.

угу. было и есть. ребенку 4 года, началось примерно в год-полтора. сдавали анализы, подтвердилось на пшеницу. исключаливсе из рациона, ходили в миник, там все равно не следили за питанием, прошлым летом вообще страх был, на ногах чуть не до мяса кожица трескалась, а мы еще ходимс вск варемя в сандалях ортопедических. Вот и представьте: лето, жара, сандали, ноги преют, все чешет. Ревет.
У меня подозрения, что это все было на экологию нашу, в Первоуральске мы жили. С осени перевеола его в садик (также платный) в Екатеринбурге. Прошло все.Но здесь за питанием следят, специально ему готовят
Сейчас пара сухих пятнышек появляется где-нибудь на теле, кремом мажем и фсе. Причем стали ему понемногу все давать, когда печеньку, когда хлеб серый и т.п.
вот и думай на что это может быть.

Вызовите лучше службу специальную- обработайте квартиру от тараканов ( наверно дешевле даже выйдет и наверняка)+ ребенка от паразитов пролечите. Тройчатку детям можно вроде с 3-х лет. ( не убейте меня за тройчатку , просто она реально помогает )

Lulechka
Вызовите лучше службу специальную- обработайте квартиру от тараканов

по крайней мере тогда реакцию на тараканов уже можно будет исключить.

От тараканов - шприц Дохлокс, и не один. Густо мажем.
Соседи как, на всю башку больные, или только на половину? Им этот дохлокс подарить, чтоб и у себя намазали?

Моете часто ребенка? Мы с ума сходили, ребенок весь был в сухих пятнах, к дерматологу ходили хорошему, диета...ничего не помогло. оказалось - на воду и мыло. 2 недели болел - нельзя было купать, кушал плохо - в итоге диету не соблюдали и не купали - все прошло, сейчас решили купать только водой из нагревателя, мыло - только для младенцев, самое простое, и раз в 3-4 дня, а то и реже. Крем помогает Мустела Стелатопия - он жирный и хорошо впитывается, но надо 2 раза в день не менее 3 недель, и стоит от 800 рублей. нам помогал, но после купания - все опять, вообще крем хороший, если даже руки сильно сушит - один раз мажу и зашибись, если есть возможность - не пожалейте денег,купите,вещь

Аssiya
Вы из Ебурга?

нет мы далеко живем.

Juliasha
борную кислоту

уже все ею засыпала и шарики с желтком по всей квартире раскиданы, не уходят пока :(

Lulechka
Тройчатку

а что это?

ашку больные, или только на половину? Им этот дохлокс подарить, чтоб и у себя намазали?

я как то попробовала культурно намекнуть, что от них тараканы бегут, может вместе начнем бороться, обиделись, им некогда вечно какие то компании подвыпившие собираются в гостях, они воняют жуть :(

шприц Дохлокс,

спасибо попробую

MissZUM
Моете часто ребенка?

ну с мылом детским полностью раза 3 в неделю, а так каждый день... че не мыть пока???

MissZUM
Мустела Стелатопия

а где его брать? В аптеке?

по кожному не подскажу. а от тараканов недавно совсем нам очень помог гель дохлокс.

НаталькаЯ
гель дохлокс.

еще один отзыв, наверно хороший. девочки ответьте мне на дополнительные вопросы к вам пожалуйста :(

все будет
все будет

Не сочтите за рекламу, но моему ребенку помог Эпам 11 из "Сбирского здоровья". В интернете посмотрите информацию. Посмотрите в своем городе их филиал.
Около года мучились, гормональные мази помогали плохо, диета строгая, думала в квартире аллергены, уехали на дачу - результата 0. На Паразитов сдавали - чисто. А ребенок в одной сплошной коросте. Мы месяц пропили, стало лучше, я пошла еще купила, даже примочки этими каплями делала на более глубокие ранки. Еще два месяца приема и О ЧУДО!!!

выкупайте ребенка в ванне с заваренной крапивой, нам помогло

kluchik
с заваренной крапивой,

она в аптеке продается?

Мамашка-Таракашка
Эпам 11 из "Сбирского здоровья"

спасибо изучу в инете

да, в аптеке покупаете крапиву в пачках , по 50 гр что ли, пачка руб 30 тогда стоила, завариваете в кастрюле, дайте настояться ей минут 15, потом фильтруете и уже чистый настой, без шелухи, выливаете в ванну, пусть ребенок в ней побулькается минут 10-15, потом ребенка достанете, не споласкивайте, так и вытирайте
вот в пачках крапиву что я брала, не в пакетиках конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы