Оплата больничного?

Seaside
устроена официально, но вот так у нас, нарушают, я знаю...

а почему вы это терпите???

Seaside
а потом....?

потом ФСС и оплачивает,а за ребенка 100% ФСС

jane air
уважаемые для чего писать о том о чем не знаете???

Основная информация была написана правильно. С Вашей стороны было бы лишь достаточно уточнить, что можно

jane air
т.к. автор была в отпуске по уходу за ребенком и отпуску по БиР ей положена ЗАМЕНА периода

а всё остальное....

Капучино
Все иногда ошибаются , можно и поспокойней к людям обращаться

Капучино
вы и утверждали кстати

я утверждала что полностью ФСС платит за больничные детей. и даж приводила ссыль на закон. вы об чем????

Seaside
видимо поэтому начальница не оплачивает больничные, ведь ей надо оплачивать первые 2 дня %)

это ее ОБЯЗАННОСТЬ по закону.

jane air
а почему вы это терпите???

потому что мне нравится и работа, и зп, и местоположение, и то, что меня взяли пока на полдня (пока ребенка в садик не устроила толком-болеет постоянно)

у нас немаленькая фирма кстати, начальница никогда не будет оплачивать 3 дня больничного %) жаба задушит, а вот по болезни ребенка... (надо спросить ее, раньше-то у меня не было детей)

jane air
это ее ОБЯЗАННОСТЬ по закону.

да плевала она на законы, так-то капец конечно

jane air
вы об чем????

последняя страницаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10374504&page=3Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:51

подскажите формулировку заявы на замену периода? на каждый больничный отдельно заявление писать?
ушла в отпуск по БиР в ноябре 2010Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:02

Seaside
у нас немаленькая фирма кстати, начальница никогда не будет оплачивать 3 дня больничного жаба задушит, а вот по болезни ребенка... (надо спросить ее, раньше-то у меня не было детей)

Чтобы соцстрах возместил, надо еще собрать документы, сдать и дождаться камералки, так что если уж у вас такая организация неорганизованная, то вряд ли и по уходу пособие выплатят

jane air
т.к. автор была в отпуске по уходу за ребенком и отпуску по БиР ей положена ЗАМЕНА периода (автор надо будет написать вам заявление в бухгалтерию о замене периода, формулировку если надо подскажу) и выбираете полные календарные года предшествующие отпуску по БиР, вам в итоге посчитают нормальную среднюю

а можно ссылку на НА?(ну что бы бух-я, не отморозилась) и формулировочку заявления. пожалуйста :)

Может кто-нибудь подскажет. До сентября 2011 года у меня был декрет. С сентября 2011 года и в 2012 году я работала по пол дня. Сейчас вышла на полный день. Можно ли мне заменить период на года до декрета? А то получается, что зарплата в 2 раза больше больничного :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы