сказал,что я красивая))))))

Ой, девочки, поделиться не с кем.Дома я обычно в шортиках,да брючках.Щас вот юбку одела, длинную летящую Сын смотрит, говорит " давай я на тебя посмотрю, какая ты красивая.красивая,прекрасивая!" я аж прослезилась емое.Как приятно от деток такое слышать.Пойду разгребать запасы юбок)))))))))))))))

:j_0002:
умница, мальчик!

:) да у вас сын джентельмен растет)))

:bear: какой сынишка милый!

:love:
класс
мне вот доча говорит "ты моя мама сладкая", я тоже тащусь :j_0002:

как я вас понимаю, у меня так же старший говорит, когда юбку одеваю :)

Vatruushka

классно! :)
помню моя мне сказала, когда я чем то была недовольна крутясь около зеркала: Мамочка, я тебя любую люблю и любить буду, даже без ног Вот такие они у нас :love:

Ой,спасибо,девочки!

bаmbinа
"ты моя мама сладкая"

клево,мой еще может подбежать и сказать "хочу тебя поцеловать и обнять" и целует куда достанет

аноним
у меня так же старший говорит, когда юбку одеваю

неспроста это все,неспроста ;)

Иноходка
Мамочка, я тебя любую люблю и любить буду, даже без ног

отпад

Ой как здорово :boogie: Какие ласковые детки у всех! Когда уже наша дорастет до такого!

Кошачий_детеныш
Ой как здорово :boogie: Какие ласковые детки у всех! Когда уже наша дорастет до такого!

+++

В садике: Андрюша, как зовут твоего папу? - Сергей Сергеевич
А маму? - Мамочка Женечка красииииииииииииииивая девочка.
Слеза меня настигла. А я искренне верила что я бетон :)

Мне тоже часто ребенок хочу обниматься или дай я тебя поцелую).
А еще мне сын говорит, что я королева)))
А когда крашусь, то он мне говорит, что нельзя мне быть красивой)))

и моя грит мамуля касива я балдээю

Так трогательно!!! :heart:

ой,какая прелесть. моя тож научилась. у нее когда прилив нежности-обнимает и орет "мама люлю" . тоже тащусь .

Газпром слеза накрыла от темы :j_0022:

:) клааас!!! когда моя дорастёт :love: до признаний
пока только обнимает крепко за шею
обовьёт ручонками - я искренне объятий не знаааюю

Моя младшая тоже бывает: "Мамочка, ты моя родная девочка, радость моя, солнышко, касаица (красавица) наша! Ты такая ма-а-амочка!" Бывает, конечно от прилива чувств, Но и подлизывается она так часто, когда напакостит)).

Газпром
Газпром слеза накрыла от темы

мне тут выдал : "я собаку чёрную заведу когда вырасту, тебя ведь уже не будет ,а мне без тебя одиноко..."

Vatruushka
Сын смотрит, говорит " давай я на тебя посмотрю, какая ты красивая.красивая,прекрасивая!"

Очень мило)

Класс!! Это так мило!)))) тоже хочу!!!! :)

Я думаю, что в мальчиках надо поддерживать такие вот слова. А то почему-то они не всегда потом такими ласковыми становятся. Мой вот тоже сейчас ластится, но какой он вырастет... Очень я люблю когда мужчины умеют делать комплименты женщинам.
Мамы мальчиков, побольше нам нежности от наших маленьких мужчин желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
тема позитив вобщеееее :)

соосооmadmasel
мне тут выдал : "я собаку чёрную заведу когда вырасту, тебя ведь уже не будет ,а мне без тебя одиноко..."

ну вооот
вот и меня накрыло
так трогательно

а мне доча очень часто говорит: я очень тебя лублю, больше жизни!

Мой всегда знает верный ответ на вопрос "Я толстая"? еще и сверху комплиментов наговорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы