сказал,что я красивая))))))

ой а у меня на днях было.Забирала сына из садика а перед этим зашла в магазин.Все выходим с сыном на улицу а он мне "мама сумка " и к пакету тянется ну я и дала ему пакет (легкий был) вот и нес он его немного))))а ему 2,4 всего. :)

112

Это видимо мальчики))) у меня доча выдает правду, надо говорит попе твоей похудеть))))

Манюська

:D:D:D:D:D:D:D

Меня доченька когда поменьше была(года где то 4)Говорила:" Мамочка,ты мой ангелочек." Сейчас подросла, так неслышно от неё комплиментов. :(

У меня глядя на мою фотографию сказала, — А это мой папа, которого я люблю!

Ilis
А это мой папа, которого я люблю!

:y_0006:

Мой говорит: Я очень сильно тебя люблю, мамочка. Так приятно!!!! :j_0002:

Младший говорит "ты мой любимый дружооочек", меня трогает до слёз))
А старший, что я красивая как куколка "потому что ручки и ножки как у куколки" (это после того как похудела, подкачалась, и он, видимо, мою изящность решил прокомментировать так)

Сынуля 2.6 : " Мамуля, какая ты хаёшая!!!" и обнимет тааак крепко :love:

Девочки это так мило!!!! :love: :love: :love: :love:
У меня это впереди))))

однажды тронуло меня очень. я немного дома замоталась, устала, собираю детей на улицу, папа ждет, чтоб выходить, в голове прокручиваю, что надо еще сделать, а доча спрашивает у папы: - а почему мама такая грустная?. папа: - устала мама. дочь: - пап, а давай мы сейчас пойдем, купим маме цветов, она очень обрадуется и будет веселая...

У меня сынок выбирает в книжках самых красивых принцесс и фей и радостно говорит: "Маааама!"

это возраст такой детки понимают как они любят мам именно сейчас)
моя говорит мне "мама - зая, я - зая"

Померила дома новое пальто, чтобы мужу показать. Мне дочка говорит - мама красивая.
А еще тут заснуть дочка не могла долго, я ее к себе взяла и она мне сказала сразу, что любит маму. И глазки такие светятся любовью в тот момент.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 11:13

мне моя четырехлетка регулярно отвешивает комплименты, причем со знанием дела - замечает и новую бижутерию и просто красивое платье мужу говорю - УЧИСЬ!!!

Согласно со вами, что очень приятно слышать от своих деток, признания в любви. Моему старшему 18 лет, сейчас редко говорит мне о своих чувствах, больше я его балую. А когда ему было года 4 мы обнимались, я ему говорю "Даня, ты у меня такой сладкий!" А он мне отвечает: "Странно мама, а когда я тебя целую, ты такая теплая!".

а мой пока еще не говорит, но зато обнимает меня крепко и целует так нежно :) очень приятно, ведь искреннее чем детская любовь нет ничего

а мой меня каждый день отправляет голову мыть"иди.... гову помой...гязаная"- нравится ему когда я сушу волосы феном- сидит глаз не сводит
и любит когда я крашусь
тут на днях заявил "иди касить тушем (тушью)"
сыну 1.10
в любви пока не признаётся

А мой, глядя на себя в зеркало, говорит: Ах, какой красивый мальчик! А мне ничего не говорит :(

Меня сын называет:"Конфетка моя!"Откуда это услышал не знаю(сыну 2,7)

садовница
"Даня, ты у меня такой сладкий!" А он мне отвечает: "Странно мама, а когда я тебя целую, ты такая теплая!"

:y_0018:

Старшая говорит красотулечка ты моя, а младший только пока целуется (читай облизывает) в ответ на мои поцелуи в щечку

zменя сынок называет -маикой(маленькой),тоже очень приятно.

Тоже тронуло до слёз. Меня недавно сынуля (1.5 года) поцеловал. Увидел, как папа на работу уходит и целует меня спящую, сына наклонился надо мной и чмокнул в нос. До сих пор приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы