А ваши детки дают вам поспать?

Что такое "поспать"???
У старшего режим - подъём в 7.15-7.30, младшая также привыкла. Им пофиг, что мама легла чёрт знает во сколько и хочет хотя бы просто поваляться в постельке...Отучу дочь от груди, раздарю на выходные детишек бабушкам и наконец-то высплюсь!!!

у меня играет сын сам, мульты смотрит. Когда с дочкой, то по выходным могут встать, умыться, переодеться и играть тихонько

Если в доме кто-то, кроме меня есть, то топает на шум и там развлекает неспящих :) если все тихо, то под настроение может и поваляться, а может и требовать, чтоб мама встала и куда-то с ним пошла. А если еще и папа дрыхнет, то точно скачки по папе и домогательства до папы, тут уже я сама встаю, с папы его стаскиваю и иду чем-нить занимать, чтоб папа выспался :)

в выходные встает в 7-8.30, но я считаю это нормально, т.к. режим садичный не сбивается и не приходится по будням долго и мучительно будить. И ложится соответственно в 9-9.30. Для меня режим-это важно

да, немного дает)))) дочка в новогодние каникулы настоящий праздник мне устроила, вставала не раньше 10 часов. Хотя вот уже больше трех лет встает около семи утра.

Сын просыпается и спокойно сидит играет в своей кроватке, я могу досыпать, но блин совесть зараза спать не дает, мучает гадина, что ребенок голодный, одинокий, в зассаном памперсе, сам себя развлекает, пока мама дрыхнет, приходится вставать :)

Сын просыпается раньше меня. Обнимаю, говорю-"давай еще 20 минут полежим". Тихо лежит, встает как по будильнику. Блин, откуда он знает, что 20 минут прошло?!

Нет, у нас как глаза откоываются надо вставать и в зал..

с года где-то могу спать днем пока ребенок играет в комтате.. под грохот разрушаемой комнаты запросто.. прошу чтоб меня не трогала и делала что хотела
сутра лежит со мной даже если проснется, пока я не встану.. всячески меня гладит, обнимает, целует.. ну все чтоб я проснулась с хорошим настроением)

Поспать - это моя мечта :-) Утром встает по-разному, может и 7, а может и в 9,30. Начинает все пинать и толкаться, хватать папу за нос, потом перелазит через меня и поднимает меня, типа "садись, не лежи". Уговорить полежать нереально. Встаем, идем кушать. Как-то раз было встал в 6 утра и показал, что кушать хочет, накормила кашей, снова уснул. А так не поспать, если только днем, когда он спит. Сыну 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы