А ваши детки дают вам поспать?

Вот интересно стало как у других.. когда утром так не хочется вставать.. вам дают поспать?
у нас так недавно стало.. .либо лежит со мной обнимается.. либо убегает с кем-то другим общаться на кухню.. маньяк по поводу включения света днем.. а вот утром пока мама спит не включит.. понимает) так приятно это

в выходные аж до 11 все спят/ в будни ходим в дс

Да мне сын давал поспать)))

играет сама по себе, может мультики включить, я дремлю до 10-11, дочь встает рано часов в 8, а то и в 7.

у нас тут недавно было, легли спать днем, я уснула а сын нет. проспала час, просыпаюсь, он обоссяный лежит тихонечко и стенку колупает. тихо тихо лежал целый час. такая лапа :heart:

просыпается в семь, до 9.00 по выходным тихонечко играет под боком, или лежит рядом папу пытается разбудить... . в будни - садик.

Ни фига не дает :( В 8 утра - Мама, таяй! (Мама, вставай). И талдычит так, пока не встанешь Доче 1,7

да, причем оба ребенка - молодцы. С утра сами тихонько играют, хотя днем %) постоянно крики, дележка игрушек. Для меня до сих пор тайна - почему утром у них мир и покой

Мы спим до 11-12 часов)))))) Мне дает поспать

ребенку 1,2 тоже спим с 10 до 10 иногда до 11 высыпаюсь ;)

я на пару часов раньше дочки встаю

Блин, я одна что-ли такая несчастная? Кому спать не дают

сын в рабочие дни с папой встает в 7,30-8, в выходные все вместе до 10 спим.

Не даёт. Хоть и умеет сам играть - я не могу спать при постороннем шуме и свете.
Обычно притаскивает все свои машины на диван ко мне и призывает к игре

Мне всегда дочь давала поспать, подремать - как-то мамин сон - это святое было для нее. А вот папу раньше будила, а вот лет с 6 и папу в покое оставила.

мне не дает дочь спать, то в морду прилетит зассаный памперс, то прыгает по мне, то стягивает одеяло и в морду тычет тапки и одежду. ну или потихоньку хлопает по лицу и шепчет : мам, тавай, ку качу /мама вставай, кушать хочу/

аноним
когда утром так не хочется вставать.. вам дают поспать?

да. мой спит столько, сколько сплю я :) обычно до 11-12 в выходные. на неделе встает около 10.
ттт мильон раз, золотой ребенок.

Альфуша
да, причем оба ребенка - молодцы. С утра сами тихонько играют, хотя днем постоянно крики, дележка игрушек. Для меня до сих пор тайна - почему утром у них мир и покой

Аналогично. Но уже часов в 10 утра они заявляют от том, что хотят есть и муж отправляется на кухню готовить кашу, кормить и играть с ними. А я еще могу часок проспать :P

Мне не дают спать! при чем никто! ладно еще когда с дочкой вдвоем- ей скучно, да и кормить надо .
Но муж(хотя сам жаворонок-встает рано всегда!) тоже не дает выспаться, вот взял бы дочь,занял чем нить. Так нет ведь! идет и меня будит. :boom:
А спать при не спящем ребенке я и не могу сама! вот прям бзик у меня! боюсь что наделает что нибудь без надзора, хотя уже 2,5 года! Единственный раз позволила себе недавно дремануть на 5 минут, она упала и сильно очень ударилась((( теперь ни ни

Клипса

я себе позволяю иногда поспать днем при не спящем ребенке, все опасное убрано по дальше.самое страшное:гладильная доска, к ней не подходит.Иногда даже бардак не наводит, сидит себе тихонечко в лего играет.

дочке 1.4. с утра даю ей смесь, меняю памперс-умываю-одеваю. притаскиваю в спальню корзину с игрушками и книжки. закрываю двери чтобы не смогла выйти в потенциально опасные коридор-кухню-гостиную-прихожую. и сплю. часа 2. потом она меня будит и мы идем варить кашу

Такса-вакса

просто ещё маленькая

Такса-вакса

не дают нифига и мне обе две, видимо пока зубы все не вырастут и не дадут:) отношусь к этому философски - всё пройдет, стараюсь спать днем если они обе спят, спали ночами не просыпаясь только с 1 до 4 мес всю ночь, сейчас им 1,2

Нам, почти, 2... раньше, я вставала, когда ребенок проснется, а сейчас, он встает , когда мама проснется- кайф!!!! Ну, если уж ему не в моготу- спрашиваю -выспался?... говорит "да", значит иди включай телевизор и смотри, а мама ,еще подремлет....берет пульт..включает... переключает на любимый канал и лежит рядышком смотрит....

А мне приходится просыпаться и будить в 9-30-10-00, т.к. днём потом лягет поздно, немного полежим посмотрим мульты, но когда идет в большую комнату-тащит меня за собой :t_0025: а так охота просто в кровати поваляться

Просыпается дочка первая, пьет готовый чай и печенье.Иногда лежит рядом мультики смотрит или играет сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы