Терзания насчет велосипеда

bаmbinа
да?

:dada:

bаmbinа
а то я подумывала к лету брать сразу все: и трехколесный велосипед, и беговел, и самокат

трехколесник только если с ручкой младшему, старшей думаю ник чему :)

bаmbinа
а еще дедушка хочет на трехлетие квадроцикл (электричский) подарить

это вешь, если кататься есть где. у нас у дома не покатаешься особо и в машину такая хрень мне не залезет, поэтому отмахались бобби-машинами пока
о, бери еще и бобби, есть хэллоу китти тоже у них а к ней еще можно тележку для лошади и саму лощадь и вообще отпад не увидишь больше дочь Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 11:22

Prima facie
бобби

это что?

bаmbinа
это что?

ну наши машины, бобби-кар и бобби-квадроцикл

Аноним вот типа такого надо брать если что?

мы вчера такой собрали. оказалось в инете уродская просто фотка, в реальности суперский!!! звуки мотоцикла, игрушечный спидометр, фара, катафоты - клааассс!!!себе такой возьмем. в июне будет два
сейчас (1.7) до педалей не достает еще)

Елена НеПремудрая нам летом 1, 3 будет, сейчас по квартире гоняем...

а у Вас УЖЕ на нем по квартире на нем ездит....?

Нам 2 сейчас. Мы это лето все уже на Трайке проездили. Очень удобный и легкий. В этом году будем пробовать сами педали крутить. Только ручка сломалась у нас. :(

купили сегодня ребенку трехколесный самый простой,счастью предела не было

как на первом фото подарили в 1,5 года, летом 2012 г. не могла на нем кататься сама - уж очень громоздкий. в июле (2,7 лет) купили такой, поехала сразу, к концу лета гоняла конечно так, что я за сердце хваталась:)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 18:53

Лучше двухколёсный с двумя добавочными! нам летом было 2.4 сразу понял что к чему и поехал! А любой трёх колесный уже мал! У четырёхколёсных тоже бывают ручки для родителей!

мы своей дочери вот [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]такой[/a] выбрали, летом будет 2,7. У него везде все регулируется, сиденье двинается по длине, ручка убирается.

Нам в июле 2, с того года озадачилась выбором велосипеда, но в прошлом году так ничего и не выбрала, на этой неделе , начитавшись отзывов заказала беговел Puki через сз

ziris
вообще по-ребенку надо смотреть

+1

ziris
ziris
мама

видела 3-х летненго ребенка этим летом на велике как у вас катался вовсю уже на 2-х колесах, без задних, а моя в 4,5 этом году так и не смогла освоить велосипед двухолесный, так и каталась на 4-х.

я бы обычный трехколесный купила, ну может еще с ручкой сзади, которая снимается потом. У сына был самый простецкий еще советский трехколесник. ой. что он на нем вытворял, все эти с крышами и подлокотниками сломались бы на 2 неделю. ну и вырастают они из всех этих ограничителей

Варварка
самый простецкий еще советский трехколесник

Варварка
ну может еще с ручкой сзади

ziris

Моя дочка в 2,5 на таком ездить не смогла, хотя понимает как крутить.

Аноним

Вы у кого-нибудь попробуйте покататься.

Варварка
я бы обычный трехколесный купила

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы