Терзания насчет велосипеда

Сейчас ребенку почти 2, на начало теплой весны-лета будет 2,4
Бабушка предлагает подарить на двухлетие велосипед
Я вот и думаю, какой выбрать??
С ручкой для толкания, обычный трехколесный, или может беговел?
Пы.сы. Опишу ребенка немного: активный, на толокаре обожает рассекать по квартире, коляску возненавидел месяца 4 назад...
Для примера картинки вставлю :) (просто для примера, не конкретно из этих выбираю)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:21

точно не первыйСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:22

2

ГосДеп гадюка
точно не первый

так вроде плюс у него что я ребенка катить смогу...
хотя тоже под вопросом - согласен ли ребенок))))

Аноним

у первого ручка убирается и кап тоже

Моей девушке 2.6 - сама ехать еще не может. Соображает как, но не получается. Так что либо с ручкой (но не такой, конечно, как на фото), либо беговел. Думаю, с ручкой Вам удобнее будет.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:32

Двухколесный с ручкой

Tankka
Так что либо с ручкой (но не такой, конечно, как на фото)

это дурацкий считается да?
вот типа такого надо брать если что?

Мой в 2,4 уже во всю катился сам на 3 колесном львенке, который с ручкой там педали не возможно крутить, мой не смог ехать

первый велик на рост 2,4 не пойдет - будет откровенно мал, ребенку будет не комфортно, даже если сидение отодвигается, то не более чем на 3 см. Смотрите 2-х колесный с дублирующими колесами на заднем колесе и с толкателем. На таком пару сезонов откатаете. А из серии 1 - моя дочка с 9 месяцев катается, думаю следующее лето еще откатаем и все - дальше просто не влезет.

Аноним

я буду брать типа такого. Весной дочке будет 2,5, к лету побольше уже. Считаю в самый раз такой велосипед :)

Аноним
это дурацкий считается да?

у нас такой

хотя конечно какой у вас рост, вес...мы крупные, сужу по своей дочке, по-этому думаю что в 2,4 г. трайк будет мал. Но у него одно преимущество - надежная рама и ручка с подруливанием (не у всех) и я эту ручку как рычаг для нажима спокойно использую, не отломится. Рост осенью был 79 см вес 12 кг. Так что судите сами. Если ваш ребеночек не крупный, то может и пойдет трех-колесный.

колеса из псевдорезины еще - мягкий ход

Тут надо по ребенку смотреть, мой до 2-х еще на трехколесном научился, летом на 2 года подарили четырехколесный (т.е. 2-колесный + 2 дополнительных колеса по бокам) все лето и осень на нем рассекал. А у соседей в 3 года даже на трехколесном толком не ездит....

Возьмите беговел,не пожалеете. Сын на него сел в 2,5 года(был май месяц),сразу понял принцип езды на нем и уже через пару дней гонял так,что не догнать. Катались все лето,по асфальту,по бездорожью,с горок очень любил гонять. В итоге ребенок без проблем,без больной маминой спины и нервов пересел на двухколесный велосипед,без поддерживающих колес.

у нас в вашем возрасте был вот такой
[img]www.mneposeda.ru/data/big/getattach_4.jpg[/img]
гоняли во всю,у меня дочкаСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:02

Я в 2,10 уже рассекала на 2-х колесном левушке, мама ха мной бегала держа за капюшон, так как спускаться с него я еще не умела)), купите нормальный двухколесный, на надувных резиновых колесах с возможностью прикрутить маленькие боковые. На трехколесных не все дети могут критуть педали

4! моему 4.5 все еще рассекает именно на таком :)
и еще факт. после беговела дети в состоянии сразу пересаживаться на двухколесный + отлично учит балансировке Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 01:31

У нас есть первый и третий... Первый выручал, когда коляску не охота было брать, а нужно быстро куда то бежать. Ногами долго до педаль там не достанет, сейчас 1,11, рост 86. На третьем дома катается, на педали вообще не хочет давить, так как на каталке ездит, до педаль достает. Племянник 2,11 тоже никак не понимает, как нужно правильно ездить

Аноним

мы такой себе прикупили - нам летом 1, 3 будет, сейчас по квартире гоняем...

Нам в два года трехколесный был уже не интересен, вот здесь нам 2,2 катаемся на таком, к нему тоже ручка есть, а вообще по-ребенку надо смотреть, есть дети, которые в три года не понимают как на трехколесном ехать.

у меня в 1,10 поехал, на трехколесном, к лету будет 2,10, хотим покупать как у предыдущего автора

Тоже озадачилась вопросом. рассматриваю только беговел (4)
может кто напишет у кого какой?

Prima facie
после беговела дети в состоянии сразу пересаживаться на двухколесный

да?
а то я подумывала к лету брать сразу все: и трехколесный велосипед, и беговел, и самокат

а еще дедушка хочет на трехлетие квадроцикл (электричский) подарить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы