Дочке 1,10, а уже хочу второго

Девочки какая разница в годах между вашими детьми? Моей дочери сейчас 1,10. С мужем хотим уже второго 'начать делать'. С одной стороны очень очень хочу,а вот с другой есть какой то страх,что тяжко будет. Вообщем как у кого было?

я вот в 1и6 сына забеременела, теперь вот второго ждем. Разница будет 2и3 у моих

ровно 2 года разница

пысы. второй ребенок не залетный, запланированный. изначально такую разницу хотелиСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 15:41

тоже не залетный, сознательно второго хотели

Veryna
Моей дочери сейчас 1,10

У меня сыны было 1 и 9 когда я забеременела вторым,
Второму было 1 и 4 когда забеременела третьим ;)

У моих детей 8 лет разница, так получилось. Считаю, маленькая разница между детьми лучше.

Сыну года нет, я уже дочку хочу. Но, наверное, по состоянию здоровья не рискну пока. Да и жилплощадь не позволяет... ( ждем-с

2 и 2 разница у дочек. Забеременела, когда доче было 1,5. Запланировано :)

2,3 разница- хотела ровно 2, но не получалось... замечательная разница)))))))) это близнецы тяжко- а остальное -не страшно)))

Дочке 9,5 месяцев было когда узнала, что беременна, не планировали, но рады и ждем вторую дочу с нетерпением. разница будет ровно полтора года.

3,3 разница. ну мы специально мужу к юбилею погадывали

Foxic
разница будет ровно полтора года.

у подруги разница между дочками 1,3, тоже не планировали вторую, а сейчас так счастливы :)

А я забеременела когда дочке 1 год был, разница 1.8 :) :) Всё супер, бегают играют не скучно одной, у меня время есть свободное, а вот с одним его совсем небыло,

У моих детей разница год и 9 мес. Дочка и сыночек, запланированные оба. Я рада, что они вместе растут, к школе мне кажется будут как двойняшки, очень похожи.

Кet
у меня время есть свободное, а вот с одним его совсем небыло,

та же фигня и это странный парадокс

bаmbinа
та же фигня и это странный парадокс

Это действительно так!!! Я сама удивляюсь, они друг друга занимают, тот же час свободный.А вот если один, то постоянно под ногами крутиться, если чем то увлечется то максимум на 15 мин

Кet
А вот если один, то постоянно под ногами крутиться, если чем то увлечется то максимум на 15 мин

+++++++

между сыном и дочкой 4 года и 3 дня разницы. Сейчас ждём третьего, разница с дочкой будет 1 год и 2 мес :)

доче 1,8, сейчас опять беременна. ребенок запланированный. думала, что со вторым также как с первым летать буду. не тут-то было. очень тяжело и токсикоз постоянно был. а еще угроза выкидыша и ребенка поднимать запретили. в общем не так все радужно, как я себе представляла, но думаю выдержим ;)

тоже в 1,10 захотелось. сначала раздумывали пару мес, и когда решились с первого раза все получилось. у дочек разница 2,10. все отличнго, сложностей совершенно никаких. но у меня есть помощники, детей развлечь бабушка приходит, пока я уборку делаю, или в магазин забежать. обычно муж вообще-то по магазинам ходит и в поликлинику со старшей, из садика тоже он забирает. старшая в садик пошла когда мелкой годик исполнился, тут уже совсем хорошо стало. уже играют вместе, ревностей у старшей не наблюдаю. гулять конечно сложнее когда младший уже ходит, получается, что старший где-то далеко на площадке, а младший идет в противоположную сторону, поэтому приходится головой крутить на улке как филин. но у меня дочка старшая спокойная, не убегает далеко. и эрго ооочень выручал, и на прогулках и дома. само по себе ценное приобретение даже для мамы одного ребенка, а уж для мамы с маленьким старшим вообще находка

в 1,8 забеременела. подумывала о втором после 1 года дочиных, а оказалось потом неожиданностью

Veryna
Дочке 1,10, а уже хочу второго

БЛАГОСЛАВЛЯЮ

Veryna
тяжко будет

будет. если готовы - вперед ;) лучше что бы были помощники - тогда вообще ни каких преград не вижу.

хотим разницу ровно 3 года :)

сыну было 1,10 - когда спланировали дочку, дочке 1г1мес. - ждем сына. пока разницей между старшим сыном и дочей очень довольна. но сын у нас не по годам взрослый, очень трепетно относится к сестре и уже с нетерпением ждет брата. и ни разу не слышала от него мысли, о том что сестра не нужна. наоборот, часто проскальзывает: "У меня будет много братиков и сестричек" А новость о том, что скоро будет брат у него, воспринял фразой: "Мама - ты У нас героиня))" из минусов: детские нескончаемые болезни, сын из сада приносит. Этой зимой даже на улице гулять не успеваем, постоянно болеем. а в остальном - я счастлива! я за маленькую разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы