Подушка: можно или нет

Всем добрый вечер. Мамочки, подскажите насчет подушек можно ли ребенку( 1, 6г) подушку, просто до сих пор спали без, знаю неврологи и педиатры не советуют на подушках, но вот мы погостили у бабушки и там она дочу усыпляла вместе с собой на кровати и с подушкой конечно с обычной, очень понравилось моемй реб так спать щас просит, и главное сладко так спит засыпает вообще не вошкается, раньше крутилась волчком по кровати а сейчас лежит спокойно голова на подушке (тоесть пол туловища ) ну потому что детской нет прихоиться на своей ее уклаывать, вот хочу купить че посоветутете , кто нибуь вообще спит с поушками или нет? Какую лучше поскажите купить чтоб вреа для спины не было ;)

моя с года спит на обычной пуховой подушке и ничего, нравится

я вообще слышала что тольщина подушки должна быть соразмерна плечу. Мы спим на тонких-не могу найти средней толщины и чтобы узкие были

в 3.1. спит без подушки вообще любой. Хотя, одно время лежала тоненькая, но в последнее время и её забросила

40на40 перо очень нравится)))))) обнимает ее когда засыпает.Нам 2.5Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:18

ANaStEiSa
обнимает ее когда засыпает

вот моя тоже обнимает раньше все теребила кофту свою сейчас подушку теребит

А днем сядит с ней и начинает перья оттуда дергать)))))) может так полчаса просидеть

в ашане покупаю (в детском отделе). там тоненькая невысокая. больше создает видимость подушки. 110р вроде стоит.

Сыну в 2,5 года купила ортопедическую. До этого спал на "подушке" из ляличного комплекта.

1.7, покупать не планирую в обозримом (и не обозримом) будущем, почти все время спит на животе.
никакой пользы в подушке для ребенка я не вижу.

В 1,8 купила. Детскую подушку в икее.ДЛя самоуспокоения ))) на высоких мой не спит, попой кверху неудобно, а эта в самый раз.

olga_olga82
покупать не планирую в обозримом (и не обозримом) будущем, почти все время спит на животе.

+

мой без подушки не уснет. спим на подушке 40*60, напонитель - синтетическое силиконизированное волокно
нам почти 2 годаСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:02

нам 1,7 спим без подушки, когда ложу ее на маленькую подушку выбрасывает в сторону, видимо так, без подушки ей удобнее пока

в Перине перрони классные подушечки детские видела...а у нас обычная плоская для детишек.

дочь спит на подушке из детского комплекта,ей год

на подушке лет с полутора, наверное :)

я просто сворачиваю плед, чтобы голова вровень с плечами была, ночью бывает залезает на него полностью почти и спит на животе, ничуть не мешает. кстати при насморке сон на подушке нас очень спасал, иначе дышать не мог, а так отек меньше и ребенок ночью спит даже при заложенном носе

olga_olga82
пользы в подушке для ребенка я не вижу.

пользы может и нет не спорю ноей нравиться тепреь на подушке спать в полтуловища просит

schastlivayamama
чтобы пространство между головой и плечами было заполнено ей

++++ в перони съзжу посмотрю плоскую, при заложенном носе на самом деле лучше с подушкой спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы