"Взрослый" кефир

с года своим даю

MamaKAA
даю и уже давно! 3,2%, не меньше!

а такой бывает что ли? я не видела ни разу, только 1% и 2,5% :) По теме даю взрослый, не специально прям, а если сама пью и дочь попросит попить, сейчас вот ряженку села попить, так она у меня половину стакана выпила.

ksushen
даю,любой главное свежий.

++

olga_olga82
а чем грозит "недавание" к/м продуктов?

так дайте, вдруг ребенку понравится. мне кажется, что свежий кефир лучше йогурта уктусского с сахаром и добавками.

я даю то, что просит.. что в холодильнике стоит, то и даю..
проблем с ЖКТ и кожей нет..

но у меня дети крайне редко кисломолочку и молочку едят.. не любят.. может раз в неделю по пачке творога или стакану кефира/молока съедят..
я сама вообще молочное терпеть не могу..

труляля
надеюсь баночками уже перестали кормить?!

%)
а чё это???
я и сама их люблю или они противопоказаны в возрасте больше 2х лет???

кефир взрослый даю, косулинские- в наш магаз его каждый день свежак привозят
детю 1.11

Рыжая Бесстыжая
я и сама их люблю

я тоже ;) :)
дети не едят ни в какую.. ни в каком возрасте.. а я обожаю :P :)
фруктовые пюре....

Я не даю. Педиатр сказала, что лучше детский или свой. Разница в том, что взрослый кефир сейчас разного качества, не надо давать любой кефир, выберите более качественный.
Если дорого для вас Му, то берите Сосновский, вроде он ничего по качеству

Мамзель
дети не едят ни в какую.. ни в каком возрасте..

мой фруктовое тож не есть, но любит кабачок с молоком или с тыковкой....

Cosmonaut
Разница в том, что взрослый кефир сейчас разного качества

кста
пару раз и Му попадался свежий по дате , но испорченый внутри...

Cosmonaut
Если дорого для вас Му

дело даже не в цене, бывает он не всегда

May-kat
Даю пока только детский, потому что пьет мало и больше никто в семье не пьет кефир, так что скорее просто из удобства маленькой упаковки.

:dada:

Olesya_87
дело даже не в цене, бывает он не всегда

ну тогда просто. Когда его нет, покупаете взрослый (нормальный, а не первый попавшийся). Когда есть - покупаете детский.

Рыжая Бесстыжая
пару раз и Му попадался свежий по дате , но испорченый внутри...

это понятно. Я имела ввиду, что некоторый взрослый кефир создан изначально менее качественным продуктом. Производители у кефира разные бывают.
Для ребенка важно все равно покупать лучший кефир из взрослых.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы