"Взрослый" кефир

Даете ли вы деткам обычный "взрослый" кефир или только детский МУ?

Даю. У нас нет детского кефира.

1% или 2,5% ?

2,6. Даю пока только детский, потому что пьет мало и больше никто в семье не пьет кефир, так что скорее просто из удобства маленькой упаковки.

даю и уже давно! 3,2%, не меньше!

нам 2,6 забыла указать

Спасибо! а то вот нет детского, решила взрослый купить, но он кстати не такой вкусный, как МУ :-)

я вообще сама делаю и даю свой кефир

lydia08
не такой вкусный

сама могу пить только Кунгурский или Сосновский (их же и даю ребенку), остальные такие не вкусные, фу!

даю,любой главное свежий.

блиин,какой раз тему читаю как -взрослый кайф)))) сорри за офф

примерно с года даю взрослый кефир
правда фруктозы чуть-чуть добавляла вначале

lydia08
Даете ли вы деткам обычный "взрослый" кефир

да
1%
у нас в ближайшем магазе если завезут му, то бует праздник блин
нет у меня времени его выискивать %)

Девочки.!!!!
ну не бывает взрослого и детского кефира.
Не делятся кефирные грибки на детские и взрослые.

Разница только в производителях и жирности. Состав одинаковый

Мне наш педиатор сказала не раньше 5 лет давать "взрослый" кефир лучше самой делать или "детский".

Mari25
Мне наш педиатор сказала не раньше 5 лет давать "взрослый" кефир лучше самой делать или "детский".

в чем отличие? ваш педиатОр не объяснял?

Mari25
Мне наш педиатор сказала не раньше 5 лет давать "взрослый" кефир

1. ПедиАТР!!!
  2. аргументация? что в детском кефире такого "волшебного"? Упаковка у него удобная, герметичная, срок хранения сравнительно небольшой, кислый ни разу не попадался. На этом всё.
    С 1,5 лет давала сыну "взрослые" молоко и кефир (которые 3-хсуточные).

1.7 года, еще даже детский не даю
ну и молоко только при варке каши :)

lydia08
только детский МУ?

:dada:

В новогодние праздники нигде не было Му. Пришлось дать 'взрослый', но он не особо его пить стал. Му вкуснее. Сейчас вроде в наличии появились, снова детский пьет.

lydia08
Даете ли вы деткам обычный "взрослый" кефир

MamaKAA
нам 2,6 забыла указать

%) надеюсь баночками уже перестали кормить?!
даю с года и ряженку и бифидок и варенец и снежок...пьет все отлично,особенно ряженку

Vishnya211
но он не особо его пить стал. Му вкуснее.

кунгурский вкуснее му в миллион раз

С полутора лет даю

труляля
и ряженку и бифидок и варенец и снежок...пьет все отлично,особенно ряженку

и прочие кисломолочные продукты.

а чем грозит "недавание" к/м продуктов? насколько это важно?приучать - заставлять - насильничать уже пора?
1.7 сыну, из молочки даю йогурты Уктусские, Му и смееесь НАН 3 :)

даю только детский кефир, т.к. у нас с этим были проблемы...
пока давала творожок "маленький му" все было отлично, как перешли на "нежный" через неделю рвота. вернулись к "маленькому му" все хорошо. поэтому переводить ребенка на взрослый кефир даже и не думала.

lydia08
он кстати не такой вкусный, как МУ

Потолковый Лампонюх
кунгурский вкуснее му в миллион раз

на вкус и цвет...

Алисинья
пока давала творожок "маленький му" все было отлично, как перешли на "нежный" через неделю рвота

Состав один, разные расфасовка и срок хранения. Видимо, у Вашего ребёнка очень нежный ЖКТ, ему надо то, что посвежее и с минимальной термообработкой.

olga_olga82
а чем грозит "недавание" к/м продуктов? насколько это важно?приучать - заставлять - насильничать уже пора?

Не, насильничать не надо. Мой 4-хлетка кефир до сих пор толком не пьёт. Не вижу смысла заставлять. Зато творог уплетает в любом виде и сыр любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы