нужно ли отдавать ребенка в дс при таких условиях

В октябре выходила на работу в дет. сад воспитателем, ребёнку было 2,7, проработала 2 недели, ребёнок заболел ангиной, последовал отит, решили вернуться домой. Я не увидела хорошую сторону для сына. Группа 21 человек, ходит половина, из этих 12 деток половина с соплями, целый день ходишь и собираешь эти сопли. Воспитатель вышла на сессию, няня тут же свалила на больничный, другие воспитатели работать с детьми 2-3 года не хотят, со старшими детьми проще. Я согласилась, т.к. мой сын был в группе, на второй день у моего ребёнка поднялась температура, мне помогала во время завтрака, обеда, завхоз, она сказала заведующей, что у моего ребёнка температура, та недовольно посмотрела и молча ушла, я со своей порядочностью, позвонила старшей дочери, чтобы она забрала маленького и осталась до конца рабочего дня. Я знаю, что следующую неделю с детьми работала завхоз, о каком развитии все говорят. Работать в садик не бегут, садик 12 групп, половина групп без воспитателей, просто няня, которая кормит, гуляет, укладывает спать, у няни контракт (3года) работает ради своего ребёнка. Детей накормят и тут же на улицу, что перед обед, что после сна. За две недели не увидела занятия с малышами, кроме муз.работника 1 раз в неделю.

Мама

Ну не все же такие муники. Ребенок 4 год ходит в сад. Воспитатели на 5+ и занимаются, и гуляют, и за здоровьем детей бдят, что в яслях, то и средней, старшей группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы