Война против горшка((((

jane air

Жень, я вижу свою дочь и знаю ее, то что у нас с горшком получилось это не дрессировка, это было естественным неспешным процессом для нее и лет с 1,5 осознанное действие. а по поводу заслуг... по мне так мы о разном говорим. я акцент ставлю на том, что генетический набор, а соответственно и быстрота развития ЦНС, мой ребенок унаследовал от меня, мужа и других представителей нашего рода, потому и говорю что ее способности и возможности это наша заслуга. если бы это был приемный малыш, я бы промолчала и говорила спасибо за развитую ЦНС биородителям ребенка.

Mama_Nataliya
я акцент ставлю на том, что генетический набо

пипец, договорились %) %) %)

Znayka
Р.Ткач

спасибо, скачала

jane air
болонку дрессируете ага, она у меня блондинка но я знаю что это не правильно.. но как же я устала трусы застирывать, и попу с прилипшим г****м мыть, потом руки пахнут(( на все согласна.. ну не каждый раз конфеты то едим слава богу, даже не через раз.. может пару раз в неделю

Mama_Nataliya
а соответственно и быстрота развития ЦНС,

к тому какой твой генотип ты вообще не имеешь отношения. он такой какой есть. 4 комплиментраных основания, молекула ДКН в альфа спирали.
о том как и что соединится в твоем ребенке вы с мужем тем более никак не можете прогнозировать и управлять, система наследования очень сложная и чего у вас там в рецессиве вы оба понятия не имеете
у меня к тебе такой вопрос - а как же дети от одних родителей, но с разными сроками начала хождения????
как тут с твоей теорией??? исходный биомариал то один ;)

viento
ага, она у меня блондинка но я знаю что это не правильно.. но как же я устала трусы застирывать, и попу с прилипшим г****м мыть, потом руки пахнут(( на все согласна.. ну не каждый раз конфеты то едим слава богу, даже не через раз.. может пару раз в неделю

чем вам подгузники не угодили????

jane air
чем вам подгузники не угодили???? дак писает она днем в горшок сама, ходим в хб.. в подгузах только ночью.. да ито на подстраховке.. а какать ей в голову не придет попросить подгуз
я ж говорю, я на стреме.. вижу странное поведение.. песни поет после еды.. сажаю.. ловлю.. последнюю неделю успешно даже.. и даже 1 раз сама

Кстати, умудренные жизненным опытом, скажите когда уже можно попу не мыть, а просто вытирать? А то последнее время меня это стало напрягать

viento
потом руки пахнут((

И ничем не отмываются

ну вытирать то влажными салфетками можно всегда
мы с рождения вытирали.. пока стоять не научилась.. потому что я приспособиться не могла мыть в ванной ребенка на весу

просто блин не вытрешь, когда это все не ляличное уже и твердо-пластилиновое %)

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 01:28Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 01:29

Масявр

я с месяцев трех перестала подмывать своих коней, как их вес приблизился в 8 кг но у меня мальчеги

viento
просто блин не вытрешь, когда это все не ляличное уже и твердо-пластилиновое уже

Вот вот. Потому и спрашиваю. Вытереть начисто не получается, она еще уворачивается и хихикает. А мыть заколебалась уже. Хорошо что хоть в горшок это давно делает Иначе я бы уже повесилась

Масявр
Хорошо что хоть в горшок это давно делает Иначе я бы уже повесилась вот когда в горшок, тогда я дико счатлива попу мыть.. а когда нет.. ну в общем, я уже писала какие это муки)))))))))
и вообще о чем это мы, в почти 2 часа ночи

Mama_Nataliya
муж не забывает сказать мне спасибо и очень просит не забывать, все то, чему мама меня научила, когда появиться второй ребенок ... он тоже за ранее высаживание)

мужья тоже разные. мой муж сказал, никаких русских эспериментов не делать со снятием памперса, тип не в туалете живем и запашок не переживет в доме >Scorpion`s Queen

Теперь надо во всех темах погнобить говноматерей. Чтоб почувствовать, что Ваши труды втуне не пропали.

извините, согласно вашей теории все иностранцы говнородители потому что не высаживают на горшок в 6 мес

Mama_Nataliya
спокойный ребенок с развитыми навыками самообслуживания...( в свои неполных 2 года она уже просит туалетную бумагу и использует ее по назначению...

и что? она от этого у вас умнее стала?

Mama_Nataliya
да мне повезло с ребенком... и мой ребенок это отражение меня и моего мужа, грубо говоря это наш биоматериал, наше воспитание, это труд, любовь, забота и наш результат.

:D вы серьезно думаете как предудущая супермама, что писать в горшок научили и теперь ваш ребенок самый умный?

Mama_Nataliya
я очень горжусь своей дочкой, блондинкой с вьющимися волосами и зелеными глазами... это заслуга ее бабушки и дедушки))) так между делом наша с мужем

а кто то не оставляет детей в засанках и одевает пампер детьми не гордятся совсем?

Mama_Nataliya
я вообще не понимаю... от чего столько агрессии на тех кто в свое время + по стечению обстоятельств, решил поступить иначе, решил где-то не доспать... решил попробовать и у него получилось.

агрессия?смешно читать, перечитайте еще раз себя, научили ребенка ходить на горшок в раннем возрасте и звезды во лбу загорелись. самое смегное , что кто то к такому и не стремится , а вы даже понять это не в состоянии

viento
и вообще о чем это мы, в почти 2 часа ночи

Как о чем, главная мамская тема - про КАКАШКИ

Масявр
Кстати, умудренные жизненным опытом, скажите когда уже можно попу не мыть, а просто вытирать? А то последнее время меня это стало напрягать

мы вытираем. он стоит в позе собаки и ждет коды попу вытрут не ерзает. приличный парень у меня оказывается.
я стараюсь мыть, ибо преет :(

Znayka
но у меня мальчеги

да,я вот как подумаю про сложную систему у девочек и радуюсь мальчегу

Масявр

никогда попу не мыли, салфетками и все нормально отмывается, оттирается :)

Mama_Nataliya
я акцент ставлю на том, что генетический набор, а соответственно и быстрота развития ЦНС, мой ребенок унаследовал от меня, мужа и других представителей нашего рода, потому и говорю что ее способности и возможности это наша заслуга. если бы это был приемный малыш, я бы промолчала и говорила спасибо за развитую ЦНС биородителям ребенка.

мама, вам лечится пора. не, серьезно, пока своему ребенку жизнь не начали отравлять Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 01:45

Prima facie
салфетками и все нормально отмывается, оттирается

Ну значит у меня руки из того места, которое я не могу качественно вытереть

Масявр
Ну значит у меня руки из того места, которое я не могу качественно вытереть

не представляете на сколько я вас понимаю, сама такая. Сыну уже 3 года. Ну не получается у меня, до сих пор подмываю :j_0013:

Prima facie
извините, согласно вашей теории все иностранцы говнородители потому что не высаживают на горшок в 6 мес

упаси Господь, это не моя теория
я лишь предполагаю, чем можно руководствоваться, заходя в такие темы и начиная причитать "ах, как Вы могли не научить ребенка пользоваться горшком, ах Вы лентяйка, безответственная мамо, а вот Я, а вот МОЙ ребенок и далее по тексту бла-бла-бла (вариаций много, тут вот себе в заслугу ставит мама распределение ДНК в геноме - вапще клиника, ИМХО)

Prima facie
научили ребенка ходить на горшок в раннем возрасте и звезды во лбу загорелись. самое смегное , что кто то к такому и не стремится , а вы даже понять это не в состоянии

+++

Scorpion`s Queen
я лишь предполагаю, чем можно руководствоваться, заходя в такие темы и начиная причитать "ах, как Вы могли не научить ребенка пользоваться горшком, ах Вы лентяйка, безответственная мамо, а вот Я, а вот МОЙ ребенок и далее по тексту бла-бла-бла (вариаций много, тут вот себе в заслугу ставит мама распределение ДНК в геноме - вапще клиника, ИМХО)

супермамы покинули нас, однако, наверно отправились совершенствовать свои гены

Prima facie
супермамы покинули нас, однако, наверно отправились совершенствовать свои гены

Пришло время ночного пись-пись над тазиком

Mama_Nataliya
генетический набор

ога, во всем виноваты гены и чебурашки
вы такая няша :bear:

Mama_Nataliya
я вообще не понимаю... от чего столько агрессии на тех кто в свое время + по стечению обстоятельств, решил поступить иначе, решил где-то не доспать... решил попробовать и у него получилось.

Так нет агрессии,просто вы девочек позабавили своими высказываниями.
Многие не против раннего высаживания,но и не за. Если у вас есть на это время,желание и предпосылки у ребёнка,то практикуйте. Кто же вам против говорит. Но соотносить раннее высаживание и успехи вашей дочери на "горшочном поприще" - это немного не адекватно что ли. И ещё как-то невежливо намекать другим,что они не очень умные и любящие мамы. А вы с своим ранним высаживание - просто СУПЕР мама. Я не сомневаюсь,что вы оочень любите свою дочу и много вкладываете в неё. Но и мы тоже обожаем своих ангелочков.
У вас просто единственная дочь и вы почему то сделали вывод, что у всех может быть так просто с горшком. Вы наверное думаете,что остальные мамы просто ленятся. Но поверьте,это не так.

jane air
у меня к тебе такой вопрос - а как же дети от одних родителей, но с разными сроками начала хождения????
как тут с твоей теорией??? исходный биомариал то один ;)

это точно Женя. мои двойняхи очень разные. Развиваются разными темпами,характерами очень разные,да и внешностью не очень похожи.

Mama_Nataliya
а по поводу заслуг... по мне так мы о разном говорим. я акцент ставлю на том, что генетический набор, а соответственно и быстрота развития ЦНС, мой ребенок унаследовал от меня, мужа и других представителей нашего рода, потому и говорю что ее способности и возможности это наша заслуга.

мне все же искренне интересно, что будет с вашим последующим ребенком, когда он не унаследует столь выдающихся качеств? Пойдете делать генетическую экспертизу? Сдадите в детдом как недостаточно соответствующего вашему гениальному генетическому материалу? Прикиньте, а если это будет хулиган-двоечник? Который вам в 2 года будет размазывать какашки по полу? ))))

И все-таки, как быть с тем, что даже двойняшки рождаются совершенно разные и с разными темпами развития навыков? Или один у вас будет считаться лучше другого, т.к. который "тормознее" - он вообще генетически неполноценный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы