Тема закрыта

Причина: 0

сбежали из садика

походили мы в садик 2 месяца, первый взнос платили..но убежали, даже денег не надо....
сначала дочь определили (нам два года) в группу к детям, которые выпускаюся - им по шесть лет. Разница большая. Обяснили тем, что в яслях ремонт. Месяц ремонт шел, дочь ходила к шестилеткам. Шестилетки носились как угорелые, дочка сидела забившись в углу, обялась, что ее снесут... Приходила домой описанная, хотя до этого всегда просилась на горшок. Оказалось, что там стоят взросыле унитазы, даже без ободков....ну как такая лялька залезет на этот унитаз. Принесла детское сидение на унитаз, наверняка там теперь все на этом сидении посидели....ну да фиг с ним с унитазом. Дочка стала приходить домой и говорить куклам злясь "счас как поставлю укол в зад...цу.." - это говорит двухлетний ребенок!!!!!! потом стала говорить "счас как дам по жопе....." , оказывается, это я потом случайно услышала, так воспитатели на детей орут..они их так наказывают....я была в шоке...
садик не муниципальный, НТМКовский, относится к заводу. в Нижнем Тагиле, куда мы переехали, нет частных садиков. И это плохо. Там мини-садики,к оторые на дому считаются престижными (в екатеринбурге я таких мнений не встречала), потому что не каждый тагильчанин сможет отдавать за своего ребенка по 9 тыс в месяц за садик. Пришлось уйти туда. И первая неделя - небо и земля - ребенок чистенький, занятия каждый день - музыка, танцы, английский... в группе не 25 человек на одну воспитательницу, как мы до этого ходили, а 7!! дети все приличные, никто не ругается ни про ж..пы, ни про уколы... в общем, сначала я расстраивалась, что пришлось в мини-сад идти, но сегодня уже 5 день с нашего ухода и большого садика и пока одни только плюсы.

и вообще как можно бравть воспитателей в садик в 19 лет??? у нас в группе девочка была 19 лет. На 25 человек. она получается 3500 рублей...ненавидила мою дочь только за то, что ее на машине в садик возят...

ужас какой %) правильно сделали что ушли

блин как открою топ про садик, так одни ужастики. Мамчки пожалейте тех кому предстоит вот вот идти в ясли. Я уже заранее бояться начала, хотя до сегоднешнего дня был вполне боевой настрой :)))

няню найти и не мучить маляву

да Надь эт блин так вот у нас ....

всегда считала и считаю что мини садик лучше в сто раз

Новичок
Мамчки пожалейте тех кому предстоит вот вот идти в ясли

да мы в садик ходим с года и трех, ходили в детский сад будущего в екатеринбурге, но пришлось ухать в тагил, и вот там нет выбора садиков вообще никакого...а детский сад будущего мы сейчас вспоминаем просто как сказку..

такие нянечки работают в муниц садиках эт просто пипец.... где их ток берут%)
но никто не идет на такую зарплату реально берут всех...
ну и группа по 25-26 человек.. (где детки 2-3 лет) у нас также ведь все

но что они отправили вас в старшую группу - эт че то ваще из ряда вон

web-Лиcа
няню найти и не мучить маляву

няня у нас тоже есть, хорошая. по вечерам сидит с дочкой.

nade20

ну вот пусть и днем сидит. %) есть возможность нанять - значит забирать из садика..дур дом...

ужас
нафик вы 2 месяца так дочь мучали...

Liliana

никогда незнаешь где найдешь где потеряешь... я вот про мини-садики столько наслушалась ..да и насмотрела что даром не надо.. да и про обычные садики тоже не много то хорошего наслушаешься ... вот и думаешь как же быть

Liliana

кто будет спорить, но как определить, что садик хороший

ну дык походить посмотрите.. можно ведь неожиданно прийти в мини сад -посмотреть как там..
ну и по ребенку видно -если ему там нравится - то он будет с удовольствием ходить

мини садиков много -можно выбрать;) а в муниципальном -тут выбора нет.. там везде одинакого.. по 25 чел в группе, няннечик которым плалят 3000р...

татьяна
кто будет спорить, но как определить, что садик хороший

понаблюдать издали за прогулкой и спросить мнение мамочек, которые туда детей водят. Скорее всего получите адекватную картину

Liliana
по 25 чел в группе

15, реально ходят не больше 10-12
у нас по крайней мере

Новичок
Мамчки пожалейте тех кому предстоит вот вот идти в ясли

мне кажется лучше знать будующую реальность и не витать в облаках. а настроится по земному.....

Конечно многие из нас не знают всей подноготной. что творится в ДОУ, но детки с Ж.... и прочими выражениями столкнутся в реальной жизни все равно - на той же детской площадке во дворе где рядом с малышами тусуются молодежь с такими рода выражениями..... не оправдание это все. но лучше во время зная и видя такие действа постораться их упредить.....

самое интересное, что в Тагиле всего лишь один мини-садик. Его директор - директор развивающего центра в городе. Очень хорошего в городе. Она хотела частный садик открыть, но ей местные власти не дают. вот и пришлось открыть на дому. Садик хороший, мебель детская яркая, красивая. пять комнат, все по секторам - учебный, физкультурный, игровая, спальня, столовая. 7 деток. Воспитатель - мама директора этого садика, у ней там ходят двое ее детей, так что думаю она плохо своим детям не сделает. Видимо для своих детей и открыла этот садик

вам повезло тогда:)
ясельная группа с 1,6 лет там 16 деток где то, а постарше группы 2-3 леток 25-26 чел в группе!!! групы ваще перполнены. У нас на уралмаше так в садиках во всех.

nade20
Видимо для своих детей и открыла этот садик

наверняка:) т.к. видимо реально номральных садиков нет

Liliana
видимо реально номральных садиков нет

вообще ничего нет. ни одной частной клиники, ничего....
я даже к педиатру вожу в бург ребенка. Вот счас приболели, так два раза в неделю стабильно в екатеринбург вожу, анализы сдавать и на прием...
блин, всего то 130 км от нормального города, а такой застой

nade20
и вообще как можно бравть воспитателей в садик в 19 лет??? у нас в группе девочка была 19 лет. На 25 человек. она получается 3500 рублей

вы сами на свой вопрос и ответили... за такую зарплату берут всех. кто идет, не больно то повыбираешь!!! %) :(

У нас отличный муниципальный сад. Конечно, не бывает все гладко, но за детьми прекрасно смотрят, обучают, с родителями работают. Я довольна.
Это я к тому, чтобы мамочки все-таки садиков не боялись. ЕСть и хорошие, автору не повезло...

Uniti
. за такую зарплату берут всех. кто идет, не больно то повыбираешь!!!

зато вчера или позавчера по тв озвучили, что у воспитателей зп 7-8 тр, это оченно мало и им будут добавлять тыщи две чтоли с нового года.
Чет пока не сталкивалась с воспитателями мушиц. садов с зп 7 тр.

Liliana
ясельная группа с 1,6 лет там 16 деток где то, а постарше группы 2-3 леток 25-26 чел в группе!!!

у нас ясельная с 2х лет

Чужая тетя
ЕСть и хорошие

ага

Мы ходим в муниципальный сад и я считаю, что многое зависит от педагога. Нам с воспитателями очень повезло, ттт Мой деть очень доволен, 25 чел в группе, но ходит поменьше, дети всегда организованы, опрятны, занятия по возрасту, дополнительно кружки по желанию. Только бы они не ушли на пенсию пока мы ходим. Няня тоже вроде бы ничего, поначалу делала несколько замечаний, а сейчас все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы